| В сфере продаж чего-либо щас ходит такая мулька: Размещается объява о продаже. Цена ощутимо ниже аналогов. Продавец поясняет - нахожусь за границей, продать надо срочно, прилетать для каждого показа - нет смысла. Поэтому, мол, прилечу только в случае гарантированной сделки. Для чего предлагает перевести ему бабло по Вестерн Юнион (например). Там при переводе есть сопутствующий код, этот код предлагается не передавать, а сказать только уже после факта передачи товара. Так вот, оказывается, в некоторых странах, в частности, в Израиле, этот код не нужен, т.е. достаточно самого факта перевода. |
| lox99 согласен мы в 40-41 завели дочку очень много эмоций -) очень |
| сходи на форум банкир ру - там эту разводную тему прекрасно знают, вроде даже ветка специальная есть, где описываются якобы честные схемы используемые жуликами. Похоже с банками и юрлицами у них сейчас не получается. Задумайся над тем почему именно к тебе пришли?
А просто потому,что я к ценным бумагам имею отношение.Там цепочка посредников. Аж до Канады )) Через три ступени соединили с самим подписантом вчера. Внешне мне тоже кажется что кидалово, просто хочу разобраться - как схема работает.А вдруг - и не кидняк,всякое бывает ... Просто если кидалао - то должна быть схема стандартная кто-то обязательно сталкивался... На сайт схожу,спасибо. |
| РБК 15.03.2012, Москва 11:23:53 Аптечная сеть "Доктор Столетов", принадлежащая грузинскому бизнесмену Бидзине Иванишвили, должна быть продана до конца I квартала 2012г., хотя изначально дедлайн был назначен на 1 марта с.г. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily". Самыми серьезными претендентами на сделку являются совладелец сети "36,6" Hi Capital и петербургский фармдистрибьютор "Империя-Фарма". Они предлагают за "Доктора Столетова" 90 млн и 80 млн долл. соответственно. Хотя сам продавец хочет получить более 100 млн долл. |
| lox99 согласен мы в 40-41 завели дочку очень много эмоций -) очень
Это очень здорово если чувства вернулись, поскольку если процесс необратим, то система брат - сестра очень неустойчива. К сожалению весна - опасное время для таких союзов |
| lox99 согласен мы в 40-41 завели дочку очень много эмоций -) очень
Это очень здорово если чувства вернулись, поскольку если процесс необратим, то система брат - сестра очень неустойчива.
друг например пошел в дайвинг клуб завел себе тетку гораздо моложе и мотается по всему миру погружается -) жену не бросает но напряжение чувствуется у них в доме короче каждый сходит с ума по своему |
| Вот смотри - меня особо смущает ситуация с тем,что под ним якобы нет никакого залога. А почему он тогда называется - залоговый? ) Тупой наверное вопрос, но я просто хочу разобраться. В сети чето ничего не нашел на эту тему....
На физ.лицо на западе нельзя выставить аккредитив. он вправе отказаться от любой сделки в любой момент, пока не предприняты действия по ее исполнению. Поэтому под условия аккредитива закладывается чек. Там должны быть условия оплаты чека. А вообще - пустая тема. Чек нельзя продать. Его даже в руках подержать нельзя. Банк не даст. |
| Вот интересно получается)) Без меня меня же женят.. Марвин! а почему ты мне ярлык обиженного приплетаешь? Потомучто Аллирог три раза на дню твердит, что я обиженный, и в мозгу так отложилось? Аллирог. Во времена моей юности во дворе (я рос в рабочем районе) пацаны-гопники развлекались так: поймают ботана, обнимают, здоровкаются, зубы заговаривают..потом ррраз ! и в рожу...и приговаривают " без обид, брат? ..ты же не обиделся? на обиженных х кладут и воду возят!"..чувак успокаивается...потом по-новой . Вот ты из таких. Я человек не конфликтный (надеюсь). Если послал, значит был такой порыв. Вот в ответ от тебя действительно была истерика, хотя мог бы просто также послать
Ну теперь понятно. Вот тебя так в детстве гопники били,а ты решил в форуме отыграться? Ты же именно свою ситуацию описал. Мы с тобой шутили друг с другом часто, постоянно покалывали. Мы с тобой про семьи общались,я реально хорошо к тебе относился всегда.И вдруг ты - БАЦ - посылаешь меняа нкуй ни с того ни с сего. В инете это равносильно удару в лицо. Я тебе ответил. Но самое главное - я сделал выводы.Ты - гнилой человек, который таит обиду, а потом исподтишка в самый неожиданый момент ее выплескивает и еще потом пытается сделать другого виноватым. Один раз так уже было в 2009-ом, когда мы с тобой достаточно спокойно общались, но ты накапал админам на уши в личке,что я тебя обижаю.Отчасти это было причиной моего конфликта с Машей потом. Я тогда это спустил, но сейчас понял,что это уже система. Все, для меня тема закрыта. Играй в обиженку дальше.... |
| Вот смотри - меня особо смущает ситуация с тем,что под ним якобы нет никакого залога. А почему он тогда называется - залоговый? ) Тупой наверное вопрос, но я просто хочу разобраться. В сети чето ничего не нашел на эту тему....
На физ.лицо на западе нельзя выставить аккредитив. он вправе отказаться от любой сделки в любой момент, пока не предприняты действия по ее исполнению. Поэтому под условия аккредитива закладывается чек. Там должны быть условия оплаты чека. А вообще - пустая тема. Чек нельзя продать. Его даже в руках подержать нельзя. Банк не даст.
А какие есть способы его обналичить? Как вообще сама система кидняка выстраивается тогда,если его даже в руки не дают? |
| Это очень здорово если чувства вернулись, поскольку если процесс необратим, то система брат - сестра очень неустойчива.
друг например пошел в дайвинг клуб завел себе тетку гораздо моложе и мотается по всему миру погружается -) жену не бросает но напряжение чувствуется у них в доме короче каждый сходит с ума по своему
Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась. Хреново то что мы начинаем жить как бы для того что бы не парить мозг своим родственникам просто терпя друг друга |
| Гориллыч, а есть вообще "название " этого чека ? Как на английском?
На английском не знаю,на русском - залоговые чеки. У меня есть какие то пордяковые номера,суммы,даты выписки и названия банков.Обещали электронную копию выслать парочки для примера.Пока жду) |
| друг например пошел в дайвинг клуб завел себе тетку гораздо моложе и мотается по всему миру погружается -) жену не бросает но напряжение чувствуется у них в доме короче каждый сходит с ума по своему
Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась.
Вы венчаны? Извини за интимный вопрос. |
| Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась.
Вы венчаны? Извини за интимный вопрос.
Да нет ни чего страшного. Мы оба атеисты и не венчались |
| На физ.лицо на западе нельзя выставить аккредитив. он вправе отказаться от любой сделки в любой момент, пока не предприняты действия по ее исполнению. Поэтому под условия аккредитива закладывается чек. Там должны быть условия оплаты чека. А вообще - пустая тема. Чек нельзя продать. Его даже в руках подержать нельзя. Банк не даст.
А какие есть способы его обналичить? Как вообще сама система кидняка выстраивается тогда,если его даже в руки не дают?
Да никак Это все равно, что обналичить ключ от депозитарной ячейки |
| друг например пошел в дайвинг клуб завел себе тетку гораздо моложе и мотается по всему миру погружается -) жену не бросает но напряжение чувствуется у них в доме короче каждый сходит с ума по своему
Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась.
Lox99, зря ты ищешь решение своим проблемам здесь. Такие проблемы ты можешь решить только сам. |
| Вы венчаны? Извини за интимный вопрос.
Дп нет ни чего страшного. Мы оба атеисты и не венчались
Атеистов тоже венчают. Предложи- поймешь ситуацию глубже. А вообще, Марвин прав. Если жена сидит ночи напролет в инете- ей не хватает общения и внимания. Впрочем, как и любому человеку. |
| Наверное Маша уже проснулась Может расскажет как там ее рыбка? Наверное получилась! |
| А какие есть способы его обналичить? Как вообще сама система кидняка выстраивается тогда,если его даже в руки не дают?
Да никак Это все равно, что обналичить ключ от депозитарной ячейки
Но я так понимаю -всетаки это не аккредитив. Он не привязан ни к какой сделке и нет залога. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08396 | +0.00096 (+0.09%) | 17:14 | GBP | 1.2915 | −0.0004 (−0.03%) | 17:14 | JPY | 146.935 | −1.069 (−0.72%) | 17:14 | CAD | 1.4422 | +0.0054 (+0.38%) | 17:14 | CHF | 0.87828 | −0.00106 (−0.12%) | 17:14 | CNY | 7.2562 | +0.0227 (+0.31%) | 17:01 | RUR | 87.888 | −2.1258 (−2.36%) | 17:13 | EUR/RUB | 95.266 | −2.228 (−2.29%) | 17:13 | AUD | 0.63132 | +0.00088 (+0.14%) | 17:14 | HKD | 7.7679 | −0.002 (−0.03%) | 17:14 |
|