| гном! Трейдер на ФР - боец по определению. Аллирог - боец. Словесные баталии укрепляют дух. Обиженым и оскорбленным не место на ФР. Здесь не просто обмен мнениями - здесь собрались люди, отнимающие друг у друга деньги. По природе своей хищники. Конфликты неизбежны, но их не следует драматизировать. Супербыдло
Здравствуйте! Да к сожалению трейдеры воплощение отсталой системы общественных отношений застрявшей на стадиях паразитирования хищничества и конкуренции. Симбиоз не свойственен рынку. В отличии от преступных коррумпированных сообществ где все устроено на самой совершенной форме сосуществования различных структур - жестком симбиозе где каждый элемент системы "под колпаком" системы. Я даже думаю что бандиты внедрив своих во властные структуры разных стран пытаются ни в коем случае не допустить, что бы государства и бизнес не перешли на симбиотическую форму жизни |
| Аллирoг15.03.2012 11:32 Я уже сказал, что в той конкретной ситуации Раш не прав. Но ведь ты его к этому подводил подколками? Ты умеешь довести человека до истерики, оставаясь абсолютно спокойным. А знаешь почему? Тебе реально насрать на этот форум. Рашу нет. |
| Аллирoг15.03.2012 11:32 Я уже сказал, что в той конкретной ситуации Раш не прав. Но ведь ты его к этому подводил подколками? Ты умеешь довести человека до истерики, оставаясь абсолютно спокойным. А знаешь почему? Тебе реально насрать на этот форум. Рашу нет.
ты ж вроде из Ростова? |
| Аллирoг15.03.2012 11:32 Я уже сказал, что в той конкретной ситуации Раш не прав. Но ведь ты его к этому подводил подколками? Ты умеешь довести человека до истерики, оставаясь абсолютно спокойным. А знаешь почему? Тебе реально насрать на этот форум. Рашу нет.
ты ж вроде из Ростова?
Ну да) И все время в Москву езжу снег чистить) |
| "Давайте жить дружно!" Али, на твоем примере тебе не обяснить, начнешь оспаривать и не поймешь сути, что тебя заело на теме с банами, попробую на примере Рона (и Рона приплел ), обрати внимание, как человек из горячо дискутирующего на тему политики, превратился в параноика и на любое сообщени, которые никто не замечает, кидается на всех анонимов, его тоже клинит. И меня тут заклинило, перебрал плечей, с трудом выседел позу, началась параноя. Все это хорошо видно со стороны, но не на своем примере. Завязывай так активно бороться за права трудящихся.
Догвиль,ты тоже не учитываешь ПРИЧИНУ. Все что я делаю по поводу "прав трудящихся" - это всегда ТОЛЬКО в ответ на постоянное нудение Маши - УЙДИ С ФОРУМА.Или на очередное вранье,что я кого то выживаю с форума.Также было и вчера, почитай с чего все началось. Ты видел хоть раз чтобы Я САМ начал эту тему? Нет. Даже про Зосю я вчера написал только в ответ, в качестве примера, хотя забанили ее еще 3-го числа... Смотри всегда причину....Тогда яснее будешь оценивать следствие. |
| Как в Ростове говорят про обиженных? кроме устаревшего "воду возят" ? |
| гном! Трейдер на ФР - боец по определению. Аллирог - боец. Словесные баталии укрепляют дух. Обиженым и оскорбленным не место на ФР. Здесь не просто обмен мнениями - здесь собрались люди, отнимающие друг у друга деньги. По природе своей хищники. Конфликты неизбежны, но их не следует драматизировать. Супербыдло
Отнимать деньги можно и с улыбкой на устах. Более цинично, но зато более красиво.
Ну дык и улыбайся. Можно еще тонко тролить. Где то сказано, что ироничная улыбка похожа на улыбку собаки, готовой тебя укусить. Или волка. Действительно, страшно красиво. |
Что за бред - я к этому подводил ? Слушай, вот я сейчас пошлю тебя , а потом скажу,что ты меня все утро к этому подводил. И буду до усрачки доказывать.что это именно так.Согласишься с этим вариантом? |
| Я вырос под Тулой и мне странно что взрослые мужики часто обижаются чувствуется разность в воспитании |
| "Давайте жить дружно!" Али, на твоем примере тебе не обяснить, начнешь оспаривать и не поймешь сути, что тебя заело на теме с банами, попробую на примере Рона (и Рона приплел ), обрати внимание, как человек из горячо дискутирующего на тему политики, превратился в параноика и на любое сообщени, которые никто не замечает, кидается на всех анонимов, его тоже клинит. И меня тут заклинило, перебрал плечей, с трудом выседел позу, началась параноя. Все это хорошо видно со стороны, но не на своем примере. Завязывай так активно бороться за права трудящихся.
Догвиль,ты тоже не учитываешь ПРИЧИНУ. Все что я делаю по поводу "прав трудящихся" - это всегда ТОЛЬКО в ответ на постоянное нудение Маши - УЙДИ С ФОРУМА.Или на очередное вранье,что я кого то выживаю с форума.Также было и вчера, почитай с чего все началось. Ты видел хоть раз чтобы Я САМ начал эту тему? Нет. Даже про Зосю я вчера написал только в ответ, в качестве примера, хотя забанили ее еще 3-го числа... Смотри всегда причину....Тогда яснее будешь оценивать следствие.
А ты игнорь такие посты, это требует гораздо большей выдержки и силы воли, чем пускаться в срач. Вчера Маша была не в фаворе и сама тебя цепанула, мне даже показалось, что это не она писала под ником. |
| Залоговый чек (если это то что я думаю) - это аналог покрытого аккредетива, используемого физлицами. Если товар продан, то деньги у продавца, если нет, то у покупателя в конечном счёте, другие лица вряд ли смогут участовать в схеме |
| Я вырос под Тулой и мне странно что взрослые мужики часто обижаются чувствуется разность в воспитании
Марвин, скажи мне пож. как бы ты реагировал на жену до трех ночи играющую в онлайн игры в однокласниках и переписывающуюся с друзьями? |
Что за бред - я к этому подводил ? Слушай, вот я сейчас пошлю тебя , а потом скажу,что ты меня все утро к этому подводил. И буду до усрачки доказывать.что это именно так.Согласишься с этим вариантом?
Да мне пофиг. Я просто игнорю. Делов то! Я же не отреагировал на критику Догвилля. Есть такое дело. Реагирую неправильно. Затрахали политикой. До выборов имело смысл дискутировать- после уже блевать тянет. Но я неправ. Лоха №99 зря обидел. Может кому интересно. Лох извини! |
| Просто придти с чеком в банк и всё узнать, даю 99% это кидняк, или кинули того- кто тебе предлагает найти покупателей. В основном эти чеки используются командировочными людьми при аренде гостинниц , проката авто - аналогичными услугами, морозится корпоративный счёт, через определённое время( написан срок в чеке) если нет реальной оплаты - списывается предъявителем. Хотя в тонкостях могу ошибаться - просто идти в банк и спрашивать
Там суммы на несколько десятков млн евро в совокупности. Это что-то может объяснять? И выписаны они разными банками. Да, и уверяют что в депозитарии к нем приложена куча документов, типо там "все подтвердят". Но залога никакого под чеком нет,по словам подписанта. Говорит типа это такие стандартные бумаги - залоговые чеки,банкиры должны знать. А я ни ухом ни рылом )) |
| Я вырос под Тулой и мне странно что взрослые мужики часто обижаются чувствуется разность в воспитании
Марвин, скажи мне пож. как бы ты реагировал на жену до трех ночи играющую в онлайн игры в однокласниках и переписывающуюся с друзьями?
все зависит сколько детей и каков возраст в 30+ наверное съе-л бы в 45 посмотрел бы на себя прежде всего |
Я за свою жизнь 5 раз попадал в милицию, против меня было возбуждено уголовное дело по избиению, меня выгоняли из комсомола за хулиганство... а посмотри, как мягок и вежлив я стал. )) |
| Догвиль,ты тоже не учитываешь ПРИЧИНУ. Все что я делаю по поводу "прав трудящихся" - это всегда ТОЛЬКО в ответ на постоянное нудение Маши - УЙДИ С ФОРУМА.Или на очередное вранье,что я кого то выживаю с форума.Также было и вчера, почитай с чего все началось. Ты видел хоть раз чтобы Я САМ начал эту тему? Нет. Даже про Зосю я вчера написал только в ответ, в качестве примера, хотя забанили ее еще 3-го числа... Смотри всегда причину....Тогда яснее будешь оценивать следствие.
А ты игнорь такие посты, это требует гораздо большей выдержки и силы воли, чем пускаться в срач. Вчера Маша была не в фаворе и сама тебя цепанула, мне даже показалось, что это не она писала под ником.
Я Машу не могу игнорить,я ее уважаю. Я игнорю только депилов,вроде гномика...И то - не всегда, иногда прикадываюсь в ответ, он так все смешно всерьез вопринимает))) Мой смех над ним - это моральная компенсация за его негатив в мою сторону, вроде все по-честному? ) |
| Просто придти с чеком в банк и всё узнать, даю 99% это кидняк, или кинули того- кто тебе предлагает найти покупателей. В основном эти чеки используются командировочными людьми при аренде гостинниц , проката авто - аналогичными услугами, морозится корпоративный счёт, через определённое время( написан срок в чеке) если нет реальной оплаты - списывается предъявителем. Хотя в тонкостях могу ошибаться - просто идти в банк и спрашивать
Там суммы на несколько десятков млн евро в совокупности. Это что-то может объяснять? И выписаны они разными банками. Да, и уверяют что в депозитарии к нем приложена куча документов, типо там "все подтвердят". Но залога никакого под чеком нет,по словам подписанта. Говорит типа это такие стандартные бумаги - залоговые чеки,банкиры должны знать. А я ни ухом ни рылом ))
Если суммы 10-ки миллионов - точно жулики. Может ещё банковские гарантии прдлагают? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08624 | +0.00324 (+0.30%) | 13:46 | GBP | 1.2927 | +0.0008 (+0.06%) | 13:46 | JPY | 146.999 | −1.005 (−0.68%) | 13:46 | CAD | 1.43813 | +0.00133 (+0.09%) | 13:46 | CHF | 0.87711 | −0.00223 (−0.25%) | 13:46 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.0955 | −1.9183 (−2.13%) | 13:43 | EUR/RUB | 95.809 | −1.685 (−1.73%) | 13:43 | AUD | 0.63241 | +0.00197 (+0.31%) | 13:46 | HKD | 7.76758 | −0.00232 (−0.03%) | 13:46 |
|