| Шортить ли РН от 224?.. Или шортить прямо тут? )
А какой смысл? Срубить рубль? Дык РН в треугольнике. Там психи торгуют. Глазом не успеешь моргнуть-вынесут на 235. Если уж шортить, то ниже 222. |
| Маша неравнодушна, к сожалению, к Аллирогу. А ему насрать на всех ) на мой взгляд, в этом проблема их взаимоотношений |
| Гаврюш, колись. Зачем "тебе жизненно необходимо унижать людей в он-лайн тусовке?" ) Здрасти
там другой сценарий просматривался, боюсь: А: - Маша, ну ударь меня, М: вежливо отказывается А: -ну ударь меня! М: не поддается на провокацию А: - ну воспользуйся админ.ресурсом, ударь меня.., запрети заходить на форум... Маша не повелась, не обломала ли кайф?
Ты пропустил начало диалога. Последние несколько месяцев происходит следующее: -Аллирог,уйди с форума.Ты мне лично неприятен. .... -Аллирог, ты всех достал, все на тебя жалуются.Уйди с форума. ... -Аллирог,я тебя прошу по-хорошему,уйди с форума. .... -Аллирог, я тебя прошу по-плохому, уйди с форума. ....... -Аллирог, давай я отвечу на твой вопрос и ты уйдешь с форума. .... -Аллирог, зачем ты вернулся? Уйди. И так уже несколько месяцев подряд )) Вчера я наконец предложил ей выход: -Емае, ну забань и все, в чем проблема? И что, опять что-то не так? )) |
| Шортить ли РН от 224?.. Или шортить прямо тут? )
А какой смысл? Срубить рубль? Дык РН в треугольнике. Там психи торгуют. Глазом не успеешь моргнуть-вынесут на 235. Если уж шортить, то ниже 222.
Там коридор - 222 - 224, почему бы не рубить по рублю-полтора? А если ниже 222 - тоже так думаю, там уже можно целых 2-3 рубля срубить. )) |
| Ни один российский университет не пробился в топ-100 мировых вузов http://www.newsru.com/world/15mar2012/highered....
там методики расчета рейтинга несколько другие.У нас наука вынесена за университеты а у них в.поэтому основной критерий научные публикации(упоминания ).если не ошибаюсь. |
| Там вроде на апрель пакет на продажу готовят
откуда инфо?
Ведомости. |
| Маша неравнодушна, к сожалению, к Аллирогу. А ему насрать на всех ) на мой взгляд, в этом проблема их взаимоотношений
эмоциональный накал присутствует -) |
| гном! А ты попробуй абстрагироваться от личностных оценок, которые априори субъективны, и оценить Аллирога с профессиональной точки зрения. У него большой опыт, изрядный багаж знаний во многих областях. Он интересен, как личность. Да, весьма "неудобен", колюч и даже агрессивен временами. Но тут все не ангелы. Толерентнее надо быть! Толерантное Супербыдло |
| откуда инфо?
Ведомости.
ссылка есть? |
| там другой сценарий просматривался, боюсь: А: - Маша, ну ударь меня, М: вежливо отказывается А: -ну ударь меня! М: не поддается на провокацию А: - ну воспользуйся админ.ресурсом, ударь меня.., запрети заходить на форум... Маша не повелась, не обломала ли кайф?
Ты пропустил начало диалога. Последние несколько месяцев происходит следующее: -Аллирог,уйди с форума.Ты мне лично неприятен. .... -Аллирог, ты всех достал, все на тебя жалуются.Уйди с форума. ... -Аллирог,я тебя прошу по-хорошему,уйди с форума. .... -Аллирог, я тебя прошу по-плохому, уйди с форума. ....... -Аллирог, давай я отвечу на твой вопрос и ты уйдешь с форума. .... -Аллирог, зачем ты вернулся? Уйди. И так уже несколько месяцев подряд )) Вчера я наконец предложил ей выход: -Емае, ну забань и все, в чем проблема? И что, опять что-то не так? ))
тебе там Овцебык ответил |
| Маша неравнодушна, к сожалению, к Аллирогу. А ему насрать на всех ) на мой взгляд, в этом проблема их взаимоотношений
Маша неравнодушна к форуму. А из форума после наезда Алли исчезают очень интересные персонажи. Раша вот не видно, Стрелок ушел и тд. |
Ну не так чтоб уж и насрать..И не так чтоб уж и на всех)) Я просто легче отношусь ко многим вещам, потому что знаю им реальную цену.. |
| гном! А ты попробуй абстрагироваться от личностных оценок, которые априори субъетивны, и оценить Аллирога с профессиональной точки зрения. У него большой опыт, изрядный багаж знаний во многих областях. Он интересен, как личность. Да, весьма "неудобен", колюч и даже агрессивен временами. Но тут все не ангелы. Толерентнее надо быть! Толерантное Супербыдло
во всяком случае собеседники без оного багажа практически мало интересны будь они трижды пушистые -) |
Маша неравнодушна к форуму. А из форума после наезда Алли исчезают очень интересные персонажи. Раша вот не видно, Стрелок ушел и тд.
Я что-то пропустил. Раш вроде полки делает |
| Маша неравнодушна к форуму. А из форума после наезда Алли исчезают очень интересные персонажи. Раша вот не видно, Стрелок ушел и тд.
тогда бы его просто забанили и всё а Стрелок это вообще отдельная пестня |
| Всем доброе утро! прочитал ночную "милую" беседу Маши с нашим "Гуру" как он сам себя я думаю, величает. Ну, прям человек зарвался. На такие его высоты занесла его мания величия, прям смешно становится. Я никогда не относился к поклонникам Маши те кто меня читает, помнят что у меня частенько возникают с ней споры, но даже я понимаю что наш Алирожа прям кипятком писает ждёт пока из него Админы сделают "Святого мученика". Ему только этих лавров ещё не хватает. Так сказать " Святой великомученик MFD горила". Я не знаю, есть ли проблемы на форуме или нет по посещаемости. Но мне, например, интересно сюда заходить, читать тех, кто реально пишет, что-то о рынке. Хотя в последнее время, и вот тут я полностью согласен с Машей на форуме не здоровая атмосфера. По моему мнению, создал её именно Алирог своими постоянными оскорблениями других участников форума. Его мания величия не терпит, что бы рядом на форуме были ещё люди которые знают рынок лучше, чем он. Поэтому Алирожек может тебе самому слинять с этого форума. Честное слово достал ты уже всех здесь своими оскорблениями. Хотя я думаю, никуда ты не уйдешь, ты не тот человек, который принимает смелые решения. К Админам забанить Алирога не обращаюсь, хотя одна просьба есть. Вернее не просьба, а совет. Когда Алирог начнет оскорблять других участников этого форума, а делает это он практически ежедневно, по правилам форума вы имеете право тереть его оскорбления. Админы поработайте недельку над постами Алирога, и когда он увидит, что больше на этом форуме он никого оскорблять не сможет он сам уйдёт. Такова его сущность. Без Оскорблений он тут долго не протянет. Ему надо Объект для того что бы показать своё величие. Когда вы лишите его этой возможности, он выскажет ВСЁ, что он о вас думает в грубой форме, и сам уйдёт. Но уже не как « великомученик» а как простой склочник. Удачи вам Господа.
Вот наглядный пример, как это происходит ))) Я никого не трогаю,спокойно общаюсь. И тут как всегда в форум залетает какая-то очередная обиженка и начинает мне хамить. Я естессно отвечаю, иногда в грубой форме, иногда - в шутливой. Но отвечаю обычно так,что обиженка обижается еще больше)) И что в итоге? В итоге меня объявляют хамом, а обиженку - несчастной жертвой ) И такие двойные стандарты ПОСТОЯННО )))
Алирожа! мне на тебя глубоко нас..рать. Обижаться на убогого это не в моих правилах. Не так я воспитан. Оскорблять тебя мне тоже западло. Так что живи своей жизнью. Ты сам эту жизнь для себя выбрал. |
| Всем срочно начинать смотреть новую Германику "для взрослых"!Первый,22.30)) |
| Ну хорошо насрать можно заковычить )) если в ковычках, то мне тоже на всех ... ) |
| Всем срочно начинать смотреть новую Германику "для взрослых"!Первый,22.30))
и верните пакета! |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08595 | +0.00295 (+0.27%) | 13:17 | GBP | 1.2917 | −0.0002 (−0.02%) | 13:17 | JPY | 147.049 | −0.955 (−0.65%) | 13:17 | CAD | 1.43697 | +0.00017 (+0.01%) | 13:17 | CHF | 0.87673 | −0.00261 (−0.30%) | 13:17 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1929 | −1.8209 (−2.02%) | 13:13 | EUR/RUB | 95.761 | −1.733 (−1.78%) | 13:13 | AUD | 0.63261 | +0.00217 (+0.34%) | 13:17 | HKD | 7.76749 | −0.00241 (−0.03%) | 13:17 |
|