| Я всем прощаю все потому что я фундаментально люблю людей особенно тех кто говорит что думает без всякой политики |
| Просто придти с чеком в банк и всё узнать, даю 99% это кидняк, или кинули того- кто тебе предлагает найти покупателей. В основном эти чеки используются командировочными людьми при аренде гостинниц , проката авто - аналогичными услугами, морозится корпоративный счёт, через определённое время( написан срок в чеке) если нет реальной оплаты - списывается предъявителем. Хотя в тонкостях могу ошибаться - просто идти в банк и спрашивать
Там суммы на несколько десятков млн евро в совокупности. Это что-то может объяснять? И выписаны они разными банками. Да, и уверяют что в депозитарии к нем приложена куча документов, типо там "все подтвердят". Но залога никакого под чеком нет,по словам подписанта. Говорит типа это такие стандартные бумаги - залоговые чеки,банкиры должны знать. А я ни ухом ни рылом ))
На несколько десятков лямов долларов по чекам выписаным физ. лицом под поставку товаров или услуг?) |
| Я вырос под Тулой и мне странно что взрослые мужики часто обижаются чувствуется разность в воспитании
Я за свою жизнь 5 раз попадал в милицию, против меня было возбуждено уголовное дело по избиению, меня выгоняли из комсомола за хулиганство... а посмотри, как мягок и вежлив я стал. ))
я про другое -) вот нет на моей памяти случая чтобы ты на кого- нить обижался мягкость платка члена секты душил -) |
| Поступать в жизни надо в полном соответствии со своими наклонностями, но с оглядкой на ближайшего мента. ) |
| Марвин, скажи мне пож. как бы ты реагировал на жену до трех ночи играющую в онлайн игры в однокласниках и переписывающуюся с друзьями?
все зависит сколько детей и каков возраст в 30+ наверное съе-л бы в 45 посмотрел бы на себя прежде всего
Ты попал в точку! Ей 45. Вот я и смотрю на себя теперь Дело в том что ее работа так выматывает что ей нужна разрядка и она нашла ее в инете. Вот я и думаю - может и ладно так легче Совместная жизнь в течении 26 лет превращает людей из мужа и жены в брата и сестру |
| Вот смотри - меня особо смущает ситуация с тем,что под ним якобы нет никакого залога. А почему он тогда называется - залоговый? ) Тупой наверное вопрос, но я просто хочу разобраться. В сети чето ничего не нашел на эту тему.... |
| сходи на форум банкир ру - там эту разводную тему прекрасно знают, вроде даже ветка специальная есть, где описываются якобы честные схемы используемые жуликами. Похоже с банками и юрлицами у них сейчас не получается. Задумайся над тем почему именно к тебе пришли? |
| все зависит сколько детей и каков возраст в 30+ наверное съе-л бы в 45 посмотрел бы на себя прежде всего
Ты попал в точку! Ей 45. Вот я и смотрю на себя теперь Дело в том что ее работа так выматывает что ей нужна разрядка и она нашла ее в инете. Вот я и думаю - может и ладно так легче
да нет ты ее теряешь потихоньку скорее всего не в физическом смысле хотя и это не заставит себя долго ждать хотя я не спец но проблемы те же |
| Я вырос под Тулой и мне странно что взрослые мужики часто обижаются чувствуется разность в воспитании
Я за свою жизнь 5 раз попадал в милицию, против меня было возбуждено уголовное дело по избиению, меня выгоняли из комсомола за хулиганство... а посмотри, как мягок и вежлив я стал. ))
Скиф, за одного битого двух небитых дают |
| я про другое -) вот нет на моей памяти случая чтобы ты на кого- нить обижался мягкость платка члена секты душил -)
Обида непродуктивна. Бывает, злюсь, тогда отхожу в сторону. ) |
| Там суммы на несколько десятков млн евро в совокупности. Это что-то может объяснять? И выписаны они разными банками. Да, и уверяют что в депозитарии к нем приложена куча документов, типо там "все подтвердят". Но залога никакого под чеком нет,по словам подписанта. Говорит типа это такие стандартные бумаги - залоговые чеки,банкиры должны знать. А я ни ухом ни рылом ))
Если суммы 10-ки миллионов - точно жулики. Может ещё банковские гарантии прдлагают?
Гарантии депрозитария ВНЕ банка. Но с кучей каких-то документов, может там и банковские гарантии есть, пока не смотрели. Просто решаем - заниматься ли этим вообще или схема изначально кидняковая, тогда даже проверять ниче не будем.... |
| Гориллыч, а есть вообще "название " этого чека ? Как на английском? |
| А говорят ещё что наш газ самый дорогой. "Турция готова подать на Иран в международный арбитраж, чтобы урегулировать конфликт относительно цен на газ, который поставляет Исламская республика, сообщает 14 марта Today's Zaman. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Илдиз сказал, что у Ирана остается время до 16 марта, после чего Анкара обратится в суд. По его словам, он не сомневается в доброй воле иранских партнеров и их готовности урегулировать конфликт двусторонним путем, но другого выхода у турецкой стороны не осталось. Танер Илдиз в настоящее время находится в Кувейте, где участвует в заседании Международного энергетического форума. Он провел переговоры о ценах на газ с министром нефтяной промышленности Ирана Ростемом Каземи, но иранский представитель отказался снизить тарифы. Илдиз отметил, что основные поставщики газа в Турцию – Россия и Иран, и между ними сохраняется существенная разница в цене. Так, если России турецкие клиенты платят 400 долларов за кубометр, Азербайджану – $330, то иранский тариф составляет $505 за кубометр." |
| я про другое -) вот нет на моей памяти случая чтобы ты на кого- нить обижался мягкость платка члена секты душил -)
Обида непродуктивна. Бывает, злюсь, тогда отхожу в сторону. )
вот вот |
| Вот интересно получается)) Без меня меня же женят.. Марвин! а почему ты мне ярлык обиженного приплетаешь? Потомучто Аллирог три раза на дню твердит, что я обиженный, и в мозгу так отложилось? Че ж вы все такие внушаемые, то? Аллирог. Во времена моей юности во дворе (я рос в рабочем районе) пацаны-гопники развлекались так: поймают ботана, обнимают, здоровкаются, зубы заговаривают..потом ррраз ! и в рожу...и приговаривают " без обид, брат? ..ты же не обиделся? на обиженных х кладут и воду возят!"..чувак успокаивается...потом по-новой . Вот ты из таких. Я человек не конфликтный (надеюсь). Если послал, значит был такой порыв. Вот в ответ от тебя действительно была истерика, хотя мог бы просто также послать |
Обида непродуктивна. Бывает, злюсь, тогда отхожу в сторону. )
Ты не по-годам мудр ) |
| Ты попал в точку! Ей 45. Вот я и смотрю на себя теперь Дело в том что ее работа так выматывает что ей нужна разрядка и она нашла ее в инете. Вот я и думаю - может и ладно так легче
да нет ты ее теряешь потихоньку скорее всего не в физическом смысле хотя и это не заставит себя долго ждать хотя я не спец но проблемы те же
Дите выросло выучилось и женилось и получает больше всех. Так что в принципе в нас не нуждается и с нами не живет. А то что мы мутируем за 26 лет совместной жизни из мужа и жены в брата и сестру - это заметно |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.0849 | +0.0019 (+0.18%) | 15:48 | GBP | 1.2938 | +0.0019 (+0.15%) | 15:48 | JPY | 146.896 | −1.108 (−0.75%) | 15:48 | CAD | 1.44162 | +0.00482 (+0.34%) | 15:48 | CHF | 0.87646 | −0.00288 (−0.33%) | 15:48 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.0849 | −1.9289 (−2.14%) | 15:43 | EUR/RUB | 95.604 | −1.89 (−1.94%) | 15:43 | AUD | 0.63247 | +0.00203 (+0.32%) | 15:48 | HKD | 7.76745 | −0.00245 (−0.03%) | 15:48 |
|