| Совершенно согласен! Не ведется
Да не парься. У каждого человека должно быть свое личное, интимное пространство.Кому то его нужно больше, кому то - меньше. Это не говорит о том,что ты ей не интересен, просто у нее есть свой мир,вне тебя.И у тебя он тоже есть. Главное -чтоб ваший совместный мир от этого не страдал.А для этого самый простой рецепт -общие цели и общие интересы.Когда они есть - тогда специально ничего выдумывать не нужно. Дети - один из лчуших способов эти цели приобрести ( если в других областях их не так много). |
| Горилка! В каждом твоём предложении по 2-3 буквы Я. С кем ты в разведку собрался идти? Со своим-Я-Я-Я???. Мания величия тебя скоро погубит. Разведчик ты наш " яковый" |
| Вы венчаны? Извини за интимный вопрос.
О! Моя стерва, согласилась на ребенка после такого предложения, для нее это было важно.
Ничего не стерва. Молодец. Это ты глупый. Ребенок , рожденный в христианском браке имеет благославление божие. |
| "Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!" Супербыдло |
| Сбер откупают усиленно по бидам, посмотрим развернется ли. ГП с оферов гребут. |
| Я зачем завел разговор про жену? К тому что когда такое происходит начинаешь чувствовать себя как выполнившим функцию ты начинаешь переоценивать жизнь и ее ценности. Деньги и прочее уже становится не так актуально. Если все живут по привычке или исполняя функцию но не имея действительно вечной цели то все локальные цели после их достижения обесцениваются а это обязательно накладывает отношения на торговлю ЦБ. Учитывая что торгуют своими деньгами в основном люди 45 лет то этот вероятностный социальный фактор становится значимым |
| Международные резервы РФ со 2 по 9 марта сократились на 0,76% - до $507,7 млрд [Версия 1] Добавлен комментарий аналитика о факторах сокращения резервов и бэкграунд (после второго абзаца). МОСКВА, 15 мар - ПРАЙМ. Международные резервы РФ по состоянию на 9 марта составили 507,7 миллиарда долларов против 511,6 миллиарда долларов на 2 марта, сообщил в четверг Банк России. Таким образом, резервы за неделю сократились на 3,9 миллиарда долларов, или на 0,76%. Сокращение резервов за неделю было обусловлено их отрицательной переоценкой, размер которой, по информации старшего экономиста "ВТБ Капитала" Александры Евтифьевой, составил 4,6 миллиарда долларов. В том числе, валютная переоценка составила 3 миллиарда долларов, обесценение золота - 1 миллиард долларов, оставшиеся 0,6 миллиарда долларов пришлись на переоценку облигаций. Снижение резервов за счет переоценки было несколько компенсировано покупками валюты Банком России, которые, по оценке Евтифьевой, составили порядка 0,7 миллиарда долларов. Неделей ранее, с 24 февраля по 2 марта, международные резервы увеличились на 2 миллиарда долларов, или на 0,4%. В январе резервы показали рост на 6,7 миллиарда долларов, или на 1,4%, в феврале увеличились на 8,6 миллиарда долларов, или на 1,7%. В 2011 году международные резервы РФ выросли на 19,27 миллиарда долларов, или на 4% - до 498,649 миллиарда долларов на 1 января 2012 года. Исторического максимума международные резервы России достигли в начале августа 2008 года - 598 миллиардов долларов. В период кризиса резервы снижались до 376 миллиардов долларов (в середине марта 2009 года). Международные резервы состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота. |
| Такой же аккредитив, по сути, только на физическое лицо. Чтобы тебе более понятно было на примере России, где нет залоговых чеков - знаешь как через депозитарную ячейку сделки с недвижимостью совершаются?
Ну там есть хоть какая то привязка к сделке. Если сделка зарегистрирована - деньги берет продавец, если нет - то покупатель. А тут то нет никаких привязок.
И здесь есть привязка. Я тебе писал. Залоговый чек не может быть на руках, Он в банке. Далее, он либо оплачивается банком, либо возвращается, если сделка не состоялась и обе стороны согласились с этим. Туфта это все. Дальше не хочу обсуждать. |
| Прикольно, чел в стаканах у 175-х колов и путов повесил на продажу по 1000 контрактов, что они этим хотел сказать? ведь один из них явно будет в деньгах. |
| "Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!" Супербыдло
+100% |
| Совершенно согласен! Не ведется
Да не парься. У каждого человека должно быть свое личное, интимное пространство.Кому то его нужно больше, кому то - меньше. Это не говорит о том,что ты ей не интересен, просто у нее есть свой мир,вне тебя.И у тебя он тоже есть. Главное -чтоб ваший совместный мир от этого не страдал.А для этого самый простой рецепт -общие цели и общие интересы.Когда они есть - тогда специально ничего выдумывать не нужно. Дети - один из лчуших способов эти цели приобрести ( если в других областях их не так много).
Да дети это одна из вечных ценностей. Общество должно переосмыслить свое отношение к детям вообще к их обучению и прочему. В семье много опасных периодов жизни - через первые 3 года потом еще какие то но момент когда дети вырастают начинается опять сложные период видимо |
| Прошло совсем немного времени и ты из мудрого, умного, благородного Аллирога начал превращаться в злобную, ненавидящую весь свет обизяну.. Ты же прекрасно видел что подколки наши начали становится всё злее и злее, отношения натянуты.. Ты сам к этому целенаправленно подводил..мастер..признаю это Тема закрыта, согласен
Словоблудие. Я общался как и всегда, в том числе - и с тобой. То что ты по СВОИМ причнам на меня соврался - это лишь твоя проблема,я к этому не имею отношения.Достаточно прочитать - что я писал и КАК ты реагировал. А сейчас ты вместо извинений пытаешься оправдать свое поведение якобы тем,что я тебя вывел... Это всеравно что я подойду к прохожему, епну ему в лицо и скажу,что он меня вывел своей походкой.... За свои поступки - надо отвечать САМОМУ...а не сваливать на других...но если ты этого до 40 лет не понял, то уже бесполезно... Жаль только, что так долго тихоней прикидывался....Чем вы тихушники и опасны - подводите неожиданно. Я хоть и не подарок, но со мной можно в разведку пойти - все проблемы я обсуждаю на берегу и исподтишка никогда не кину....
Аллирог..ты меня реально вывел из себя. Тем что доепывался до некоторых форумчан, тем что было на форуме в день выборов, тем что методично капал на мозг Израилем..я пытался отшучиваться и сорвался. Я не умею так красиво писать как ты и врезал, потомучто слов не хватило. Я признаю, что был не прав , когда послал тебя, как бы мне не было тяжело это признать(в 40 лет тяжело признавать неправоту, а в 50 уже невозможно). Я прошу у тебя за это прощения! Просто хочу тебя попросить как разумного человека..Не проводи психологические тренинги на форуме..здесь живые люди..наверное они слабее тебя духом, но это не повод втаптывать их в землю |
| доделал
Покажи красоту неземную!!)
я стесняюсь)..и..меня забрали таки домой...в выходные если только |
| Что то Скиф замолк РН зашортил? |
| Все больше вещей в мире на которые мы смотрим по разному - она хочет в театр а я не хочу. Я хочу в парк а она не хочет и т д Да, я уже представляю этот разговор. Хорошим это не кончится Но сначала надо самому разобраться - чего хочется - разрыва или починки |
| О! Моя стерва, согласилась на ребенка после такого предложения, для нее это было важно.
Ничего не стерва. Молодец. Это ты глупый. Ребенок , рожденный в христианском браке имеет благославление божие.
Рон, стрерва, потому что ребенком меня несколько лет шантажировала, уходить хотел. Но венчаться не получилось ребенка сделали не откладывая в долгий ящик, а дальше переносили из-за токсикоза, " я растолстела и в платье не влезу" и т.д. Думаю летом организую двойной праздник, крещение ребенка и венчание, вот. |
| Снова началась новая волна уголовного преследования Тимошенко. Политики явно не ровно дышат по отношении Тимошенко. Исполнитель посадки однозначно Янукович. А вот заказчик скорее всего главный кукловод Путин. Я так думаю. В этой судебной тяжбе всё завязано на поставках газа в Европу и в ту же Украину. А это большие деньги. У Путина доля в Газпроме и ему эти проблемы с Тимошенко не нужны. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08333 | +0.00033 (+0.03%) | 17:36 | GBP | 1.2909 | −0.001 (−0.08%) | 17:36 | JPY | 146.744 | −1.26 (−0.85%) | 17:36 | CAD | 1.44265 | +0.00585 (+0.41%) | 17:36 | CHF | 0.87837 | −0.00097 (−0.11%) | 17:36 | CNY | 7.2561 | +0.0226 (+0.31%) | 17:19 | RUR | 87.8632 | −2.1506 (−2.39%) | 17:33 | EUR/RUB | 95.223 | −2.271 (−2.33%) | 17:33 | AUD | 0.63071 | +0.00027 (+0.04%) | 17:36 | HKD | 7.7675 | −0.0024 (−0.03%) | 17:36 |
|