| Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась.
Lox99, зря ты ищешь решение своим проблемам здесь. Такие проблемы ты можешь решить только сам.
Конечно я отдаю себе отчет, что принимать решение придется самому. Просто поделились взглядами |
| Как только купил кучу бумаг - сразу факт кидняка. А без денег бумаги тебе не дадут |
| Дп нет ни чего страшного. Мы оба атеисты и не венчались
Атеистов тоже венчают. Предложи- поймешь ситуацию глубже. А вообще, Марвин прав. Если жена сидит ночи напролет в инете- ей не хватает общения и внимания. Впрочем, как и любому человеку.
Да скорее всего так. Но по моему люди успевают надоесть друг другу а потому подсознательно ищут нового или новую |
| Вот интересно получается)) Без меня меня же женят.. Марвин! а почему ты мне ярлык обиженного приплетаешь? Потомучто Аллирог три раза на дню твердит, что я обиженный, и в мозгу так отложилось? Аллирог. Во времена моей юности во дворе (я рос в рабочем районе) пацаны-гопники развлекались так: поймают ботана, обнимают, здоровкаются, зубы заговаривают..потом ррраз ! и в рожу...и приговаривают " без обид, брат? ..ты же не обиделся? на обиженных х кладут и воду возят!"..чувак успокаивается...потом по-новой . Вот ты из таких. Я человек не конфликтный (надеюсь). Если послал, значит был такой порыв. Вот в ответ от тебя действительно была истерика, хотя мог бы просто также послать
Ну теперь понятно. Вот тебя так в детстве гопники били,а ты решил в форуме отыграться? Ты же именно свою ситуацию описал. Мы с тобой шутили друг с другом часто, постоянно покалывали. Мы с тобой про семьи общались,я реально хорошо к тебе относился всегда.И вдруг ты - БАЦ - посылаешь меняа нкуй ни с того ни с сего. В инете это равносильно удару в лицо. Я тебе ответил. Но самое главное - я сделал выводы.Ты - гнилой человек, который таит обиду, а потом исподтишка в самый неожиданый момент ее выплескивает и еще потом пытается сделать другого виноватым. Один раз так уже было в 2009-ом, когда мы с тобой достаточно спокойно общались, но ты накапал админам на уши в личке,что я тебя обижаю.Отчасти это было причиной моего конфликта с Машей потом. Я тогда это спустил, но сейчас понял,что это уже система. Все, для меня тема закрыта. Играй в обиженку дальше....
Молодец..перевернул в свою пользу всё..что бы я ни сказал, ты по-любому сделал бы из меня урода, а себя возвеличил. Не строй из себя невинную жертву. Я тоже прекрасно к тебе относился и ждал когда ты вернешься на форум. Был очень рад твоему возвращению. Прошло совсем немного времени и ты из мудрого, умного, благородного Аллирога начал превращаться в злобную, ненавидящую весь свет обизяну.. Ты же прекрасно видел что подколки наши начали становится всё злее и злее, отношения натянуты.. Ты сам к этому целенаправленно подводил..мастер..признаю это Тема закрыта, согласен |
| Да никак Это все равно, что обналичить ключ от депозитарной ячейки
Но я так понимаю -всетаки это не аккредитив. Он не привязан ни к какой сделке и нет залога.
Такой же аккредитив, по сути, только на физическое лицо. Чтобы тебе более понятно было на примере России, где нет залоговых чеков - знаешь как через депозитарную ячейку сделки с недвижимостью совершаются? |
| Атеистов тоже венчают. Предложи- поймешь ситуацию глубже. А вообще, Марвин прав. Если жена сидит ночи напролет в инете- ей не хватает общения и внимания. Впрочем, как и любому человеку.
Да скорее всего так. Но по моему люди успевают надоесть друг другу а потому подсознательно ищут нового или новую
Это ты с мужской точки зрения рассуждаешь. У женщин психология другая. Совсем не факт что она будет другого искать. Просто замкнется. На детях надо сосредотачиваться когда приходит такой кризис. Все само собой решается. |
| Окупил половину открытого вчера шорта имени Пу…. (эпизод 2) И в этот раз дядя Вова не подвёл)) |
| А вообще, Марвин прав. Если жена сидит ночи напролет в инете- ей не хватает общения и внимания. Впрочем, как и любому человеку.
И я вставлю свои 2 копейки. ) Не обязательно не хватает внимания. Возможно, наоборот, надоело все привычное и хочется окунуться в новые впечатления. ЗЫ, а, вот и Loxx сам об том же, не заметил сразу. ) |
| Прошло совсем немного времени и ты из мудрого, умного, благородного Аллирога начал превращаться в злобную, ненавидящую весь свет обизяну.. Ты же прекрасно видел что подколки наши начали становится всё злее и злее, отношения натянуты.. Ты сам к этому целенаправленно подводил..мастер..признаю это Тема закрыта, согласен
Словоблудие. Я общался как и всегда, в том числе - и с тобой. То что ты по СВОИМ причнам на меня сорвался - это лишь твоя проблема,я к этому не имею отношения.Достаточно прочитать - что я писал и КАК ты реагировал. А сейчас ты вместо извинений пытаешься оправдать свое поведение якобы тем,что я тебя вывел... Это всеравно что я подойду к прохожему, епну ему в лицо и скажу,что он меня вывел своей походкой.... За свои поступки - надо отвечать САМОМУ...а не сваливать на других...но если ты этого до 40 лет не понял, то уже бесполезно... Жаль только, что так долго тихоней прикидывался....Чем вы тихушники и опасны - подводите неожиданно. Я хоть и не подарок, но со мной можно в разведку пойти - все проблемы я обсуждаю на берегу и исподтишка никогда не кину.... |
| доделал
Покажи красоту неземную!!) |
| МОСКВА, 15 мар - ПРАЙМ. Вступление России во Всемирную торговую организацию благоприятно скажется на компаниях, работающих в области продовольственного и непродовольственного ритейла, однако негативно отразится на производителях сельскохозяйственного оборудования и машиностроительных компаниях, говорится в сообщении международного рейтингового агентства Moody's. "Условия присоединения России к ВТО включают в себя сокращение среднего уровня импортных тарифов до 7,8% по сравнению с 10%, что в целом должно пойти на пользу потребителям, стимулировать спрос и помочь компаниям, которые являются крупными импортерами", - говорится в сообщении. "Однако мы считаем, что отечественные производители сельскохозяйственной техники и оборудования скорее всего, получат ущерб от вступления в ВТО", - говорится в сообщении. В частности, Moody 's ожидает, что такие ритейлеры, как X5 Retail Group <FIVE>, "Азбука Вкуса", "О'Кей" <OKEY>, "М.Видео" <MVID> получат выгоду от вступления РФ в ВТО. По мнению экспертов агентства, производители цветных, черных металлов и химии, скорее всего, увеличат производство, но положительные последствия вступления России в ВТО для этих отраслей будет видно в более долгосрочной перспективе. Тем не менее, рейтинговое агентство ожидает, что такие компании, как ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" <NLMK> (НЛМК) и ОАО "Северсталь" <CHMF> выиграют от вступления РФ в ВТО. Опубликовать в блог 15.03.2012 10:34 |
| Совершенно согласен! Не ведется |
| Вот как раз этого я и не хочу. Я вообще мало чего хочу от жизни как недавно понял. Она обычный человек находящаяся под влиянием своего окружения. После того как я ее устроил в банк она сильно изменилась.
Вы венчаны? Извини за интимный вопрос.
О! Моя стерва, согласилась на ребенка после такого предложения, для нее это было важно. |
| Но я так понимаю -всетаки это не аккредитив. Он не привязан ни к какой сделке и нет залога.
Такой же аккредитив, по сути, только на физическое лицо. Чтобы тебе более понятно было на примере России, где нет залоговых чеков - знаешь как через депозитарную ячейку сделки с недвижимостью совершаются?
Ну там есть хоть какая то привязка к сделке. Если сделка зарегистрирована - деньги берет продавец, если нет - то покупатель. А тут то нет никаких привязок. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08389 | +0.00089 (+0.08%) | 17:17 | GBP | 1.2917 | −0.0002 (−0.02%) | 17:17 | JPY | 146.968 | −1.036 (−0.70%) | 17:17 | CAD | 1.44285 | +0.00605 (+0.42%) | 17:17 | CHF | 0.87854 | −0.0008 (−0.09%) | 17:17 | CNY | 7.2562 | +0.0227 (+0.31%) | 17:01 | RUR | 87.888 | −2.1258 (−2.36%) | 17:13 | EUR/RUB | 95.266 | −2.228 (−2.29%) | 17:13 | AUD | 0.63106 | +0.00062 (+0.10%) | 17:17 | HKD | 7.76776 | −0.00214 (−0.03%) | 17:16 |
|