| может тоже пойьти в Газпром и купить у него ченидь интересное? чтобы перепродать через пару месяцев в 2-6 раз дороже? как вы думаете,мне продадут? |
| Амудсен!)
типа того собак съели |
| может тоже пойьти в Газпром и купить у него ченидь интересное? чтобы перепродать через пару месяцев в 2-6 раз дороже? как вы думаете,мне продадут?
Твоя фамилия Тимченко? |
| Амудсен!)
типа того собак съели
Не верю. Дмитрий бы не допустил. |
| Завтра медведей вновь попытаются обмануть, рынок пойдёт вверх. Я одно не могу понять, если пронаблюдать поведение рынка с января- какой смысл в этой бесконечной гонке вверх. Коррекции носят символический характер и то с целью заманухи. Ситуация в мировой экономике далеко не радужная, многие позитивные данные подтасовываются. Не гораздо ли логичнее отработать полноценную коррекцию 1500-1520 ММВБ. В этом росте нет никакого смысла и он не отражает реального положения в мире |
| мне кажется,марвин свой фотографией на фоне торосов и сжимая в одной руке камыш,а второй показывая кулак на 15 градусов вверх,показывает направление рынку... то есть будем расти вправо под небольшим углом только вот камыш слева..воткнутый в лед..и являющийся противовесом этой растущей фигуры,как бы символизирует неустойчивость роста..о чем нам и намекает Марвин |
| Марвин, показывающий размер воскресного гэпа. |
| milord в росте есть смысл.Обнулить медведей больше смысла не видно))) |
| Опять начинаешь? Низкие риски - это когда не встаешь на весь счет. Когда на максимальные плечи работаешь - мне ниче при риски рассказывать не надо....
хорошее соотношение риск/доходность у лотерейных билетов. если не покупать их на все деньги.
Неа..Опять не прав. У лотерейных билетов риск/доходность крайне низкие.Лотерея это всегда игра с отрицательной суммой. При этом - при покупке бОльшего числа билетов ты увеличиваешь вероятность выигрыша (как разового события,включая все купленные билеты), но не увеличиваешь(и не уменьшаешь) соотношение риск/доходность по вложенным совокупно деньгам... |
| хорошее соотношение риск/доходность у лотерейных билетов. если не покупать их на все деньги.
Неа..Опять не прав. У лотерейных билетов риск/доходность крайне низкие.Лотерея это всегда игра с отрицательной суммой. При этом - при покупке бОльшего числа билетов ты увеличиваешь вероятность выигрыша (как разового события,включая все купленные билеты), но не увеличиваешь(и не уменьшаешь) соотношение риск/доходность по вложенным совокупно деньгам...
с опционами та же хрень. игра с отрицательной суммой, в смысле. постоянная покупка опционов ведет к потере денег. если покупать не на все — процесс обнуления затягивается. |
| Лотерейные билеты навеяли... Я бы сравнил нынешний рост с такими устройствами в парках (не знаю, есть ли они еще) - монеты нависают на полочке, каждая брошенная в прорезь новая монета повышает вероятность лавинообразного обрушения нависших. Все, что обрушатся - твои. Но, каждая новая монета только увеличивает навес... и вот, когда все уже выглядит просто нереально, происходит долгожданное обрушение. Но, к разочарованию игрока, это обрушение носит чисто символический характер, падают штук 10-15 монет и все, навес остается по прежнему неправдоподобно большим. )) |
| Завтра медведей вновь попытаются обмануть, рынок пойдёт вверх.
Откуда такая уверенность? Ща даже Бен не знает, что будет завтра-послезавтра. |
| Шумел камыш Ты больше не пей, гляди наломал там торосов |
| , падают штук 10-15 минет и все
хм Скиф, чё за парк ? |
| , падают штук 10-15 минет и все
хм Скиф, чё за парк ?
Я так и знал. ))) Уже исправил, аписка. )) |
| сейчас спред 165-160 на путах удивительно хорош
Я играю агрессивней...165-155)) |
| Шумел камыш Ты больше не пей, гляди наломал там торосов
не буду -) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0876 | +0.00424 (+0.39%) | 10:28 | GBP | 1.2905 | +0.0031 (+0.24%) | 10:28 | JPY | 147.11 | −0.051 (−0.03%) | 10:28 | CAD | 1.44196 | −0.00133 (−0.09%) | 10:28 | CHF | 0.88002 | −0.00009 (−0.01%) | 10:28 | CNY | 7.2371 | −0.0215 (−0.30%) | 10:27 | RUR | 86.93 | −0.6797 (−0.78%) | 10:24 | EUR/RUB | 94.575 | −0.348 (−0.37%) | 10:23 | AUD | 0.62806 | +0.00044 (+0.07%) | 10:28 | HKD | 7.7686 | +0.0003 (0%) | 10:28 |
|