| еще я бы отметил,когда вы акцентриуете внимание на возврате рынков к прежним хаям.. во первых,никто и не вернулся во вторых,ЕМ в целом отыграли половину или в лучшем случае 2/3 падения,они хуже на отскоке в третьих,есть всякие еще моменты с товарными валютами.. в четвертых-на протяжении месяца наш рынок по прежнему лучший по динамике учитывая геп имени путинапрезидента,мы вернулись к состоянию до результата выборов |
| нонча дедуся бродят парами ахтунг)))0 |
| я на выходных от нечего делать кучу кино посмотрел.. с рутрекера и пр накачанных если честно,мне вам и посоветовать нечего.. все так,на троечку |
| Димитрий, 300 не хочешь? лось 80% Аллирог, вот тебе и низкие риски. доброго утра всем.
Опять начинаешь? Низкие риски - это когда не встаешь на весь счет. Когда на максимальные плечи работаешь - мне ниче при риски рассказывать не надо....
хорошее соотношение риск/доходность у лотерейных билетов. если не покупать их на все деньги. |
| сейчас спред 165-160 на путах удивительно хорош |
| мне сказали что самая большая тайна форума - это дядя ББ и ишшо советуют ему на форекс в раздел - пилка-стружка-дойка))00000в общем скальпинг |
| Саид! Интересуюсь умонастроениями общественности. Супербыдло |
| дядя ББ, привет)клянусь не видел |
| Нанайский Смешно, конечно будет. Но не более. В вс. торгуют только полные поцы ) |
| Саид! Зато ничто не помешает чистоте эксперимента. Ничего серьёзного - проба пера. Экспериментирующее Супербыдло |
| Интересно, закрытия сегодня в минус никто не ждёт? Спешащее Супербыдло
Сегодня - точно нет...А завтра все может быть..И экспир от 165 и ниже не исключен. |
| Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1] В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика)[2][3][4]. Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными[5]. В аналогичном значении было также заимствовано английским языком, где употребляется и в глагольной форме (putz). |
| хорошее соотношение риск/доходность у лотерейных билетов. если не покупать их на все деньги.
В студенческие времена я как-то шел по городу Харькову с двумя друзьями. Продавали лотерею, Спринт (вроде-бы). 50 коп. Друзья купили, а у меня денег не было (или по другой причине не купил, не помню). Ничего не выиграли. Я говорю - салаги, спорим, щас куплю и выиграю? Мне дали 50 коп, купил - выигрыш 3 рубля. Дал им по рублю, и купил еще одну. Опять выигрыш - 5 рублей. Теория вероятностей была посрамлена. Хотя щас бы сказали - попал в тренд. )) |
| Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении...
Теперь переходим к термину - Пейорасты. )) |
| Марвин сейчас ГО большое подождем вечерки,посчитаем возможности)) это я про спредь |
| безбабков ты не тем торгуешь вот,учись брать,как люди утраиваются за год)))И чисто по фундаменту) В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка». В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб. С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк». Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|