| Как это нет? Анна-Анастасия-Настя одно имя. Означает воскресающая. От мужского имени Анастас.
Я думал, Анна-Нюра-Нюша, а Настя-Анастасия, совсем другое имя.
Всем, привет! Анастасия это женская форма имени Анастас (теперь довольно редко). В переводе с древнегреческого означает "воскресающая", "возвращающая к жизни". Анна в переводе с древнееврейского означает "благодать". По другим источникам - "миловидная, симпатичная". Таким образом ясно видно, что имена разные. Так как изначально принадлежат разным культурам, но и значение имеют различное. |
| Как это нет? Анна-Аннастасия-Настя одно имя.
Анна это Анна... Аня-Анастасия-Настя... ..кто из нас русский?))) не стыдно?)
Да причем тут Настя и Аня? Вот что говорит википедия, к Насте не имеет отношение ни Анна, ни Аня __________________________- Анастаси́я (др.-греч. Ἀναστασία) — женская форма мужского имени Анастасий (Анастас), в переводе с древнегреческого языка — «воскресение» («возвращённая к жизни»). Народная русская форма — Настасья. Самое распространённое уменьшительное имя в русском языке — Настя, Анастасиюшка, Наюся, Нюня, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Ася, Стася, Нюся, Ная, Тася.[1] ____________________________ Толкование имени Анна — от древне-еврейского: благодать, милостивая. Производные: Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася. |
| Нюня, говоришь?...)
Вечером придет Оро и за Нюшу, Нюню и проч. вставит )) |
| амеры завтра часы переводят |
| Господа иудеи, какие идеи? Всем привет. |
| амеры завтра часы переводят
т.е., мы с ними на час больше торговать будем? |
| амеры завтра часы переводят
т.е., мы с ними на час больше торговать будем?
да |
| Господа иудеи, какие идеи? Всем привет.
Обрезание нам уже сделали в среду. |
| Господа иудеи, какие идеи? Всем привет.
Кац предлагает сдаться! |
| Я думаю, Аня возникла от предположения, что Орованная - это набор бук из фамилии и имени, что-то типа Орова Анна. Поэтому стали называть Аня. ) А Настя - это знания, добытые агентурой. )) |
| Господа иудеи, какие идеи?
Кац предлагает сдаться!
А смотри - сдаются уже. Но не очень пока. Многие держатся в ожидании подкрепления. )) |
| пока мы в теле свечи 6-го марта, будем хотеть сдаться |
| Кац предлагает сдаться!
А смотри - сдаются уже. Но не очень пока. Многие держатся в ожидании подкрепления. ))
Ждут закрытия шортов. Не дождутся- прольются. Я склоняюсь к мысли, что не дождутся. |
| пока мы в теле свечи 6-го марта, будем хотеть сдаться
Еще и с гепом внизу. Но шортить не буду) |
| А смотри - сдаются уже. Но не очень пока. Многие держатся в ожидании подкрепления. ))
Ждут закрытия шортов. Не дождутся- прольются. Я склоняюсь к мысли, что не дождутся.
Пока, нет попытки стрясти шортистов, еще задерг нужно сделать, стопы скорее всего в гепе остались и переведены в ручной режим. |
| Уроки лингвистики: У грека спрашиваю: тело - это Сома? (отсюда слово психосоматический, например). Говорит - да. Но если сказать: женщина в теле, то надо употреблять другое слово - кормос. Наверное, отсюда русское слово Корма. ) К чему это я?.. Забыл... )) |
| Ждут закрытия шортов. Не дождутся- прольются. Я склоняюсь к мысли, что не дождутся.
Шортистам, который не хотят закрываться, тогда здесь есть резон усилиться. Вот будет интересно - будут ли быки сопротивляться этому усилению?.. ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|