| сейчас спред 165-160 на путах удивительно хорош
Я играю агрессивней...165-155))
тогда 2 к 1 |
| сейчас спред 165-160 на путах удивительно хорош
Я играю агрессивней...165-155))
если нынешний аЦкок аналог правого плеча то все может быть очень неплохо |
| Д.Медведев внес кандидатуру А.Ткачева на пост главы Краснодарского края. Ман, что действительно так хорош ? |
| Неа..Опять не прав. У лотерейных билетов риск/доходность крайне низкие.Лотерея это всегда игра с отрицательной суммой. При этом - при покупке бОльшего числа билетов ты увеличиваешь вероятность выигрыша (как разового события,включая все купленные билеты), но не увеличиваешь(и не уменьшаешь) соотношение риск/доходность по вложенным совокупно деньгам...
с опционами та же хрень. игра с отрицательной суммой, в смысле. постоянная покупка опционов ведет к потере денег. если покупать не на все — процесс обнуления затягивается.
Неа...Покупка опционов - это игра с положительным мат.ожиданием,если покупать не дальние, а ближние страйки....Это тебе любой математик скажет. Ну а если брать 160-е путы на все... при цене 165....учитывая что за день до этого упали на 10 000 пунктов...да еще перед 3-х дневными выходными...так никакого матожидания не хватит))) |
| Я играю агрессивней...165-155))
тогда 2 к 1
1 к 2 )) |
| хм Скиф, чё за парк ?
Я так и знал. ))) Уже исправил, аписка. ))
что-то ты с аписками зачастил то вниз с вверхом, то монеты с минетом путаешь )) |
| с опционами та же хрень. игра с отрицательной суммой, в смысле. постоянная покупка опционов ведет к потере денег. если покупать не на все — процесс обнуления затягивается.
Неа...Покупка опционов - это игра с положительным мат.ожиданием,если покупать не дальние, а ближние страйки....Это тебе любой математик скажет....
Еще раз убеждаюсь, что Гаврюша не разбирается в опционах. |
| Безбабков,ты щас впадаешь в классическую ошибку...Ты пытаешься себя убедить,про потерял деньги на опционах по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам - якобы,сами по себе опционы плохие, у них матожидание отрицательное и прочее. Это - самообман и самооправдания. Пока не начнешь искать причины неудач в себе - неудачи не прекратятся.... Ты лучше вспомни,сколько раз было так, что ты покупал опционы и они вырастали на СОТНИ процентов (именно в силу положительного мат.ожидания). НО - ты этого никогда не дожидался и сдавал раньше (либо в минус либо в слабый плюс). Так в чем проблема - в опционах или в тебе?)) |
| Неа...Покупка опционов - это игра с положительным мат.ожиданием,если покупать не дальние, а ближние страйки....Это тебе любой математик скажет....
Еще раз убеждаюсь, что Гаврюша не разбирается в опционах.
Вот только мнения трусливых лохов мне не хватало))) Сиди в золоте и не квакай,ты вообще ни в чем не разбираешься,что многократно доказывал... |
| Я так и знал. ))) Уже исправил, аписка. ))
что-то ты с аписками зачастил то вниз с вверхом, то монеты с минетом путаешь ))
Угу. рассеянный стал, возраст, все-таки за 30 уже... ) |
| Д.Медведев внес кандидатуру А.Ткачева на пост главы Краснодарского края. Ман, что действительно так хорош ?
нет, Кущевка в масштабе всего края подмял под себя птицеводство, экспорт зерна, сейчас гробит свиноводство через "африканскую чуму" - строят новые свинофермы, у людей даже со дворов изымают свиней "для уничтожения" - уже больше года такое. Зато умеет делать презентации, создавать видимость экономических прорывов. |
| ...в чем проблема - в опционах или в тебе?))
конечно во мне. это даже не обсуждается. |
| Д.Медведев внес кандидатуру А.Ткачева на пост главы Краснодарского края. Ман, что действительно так хорош ?
нет, Кущевка в масштабе всего края подмял под себя птицеводство, экспорт зерна, сейчас гробит свиноводство через "африканскую чуму" - строят новые свинофермы, у людей даже со дворов изымают свиней "для уничтожения" - уже больше года такое. Зато умеет делать презентации, создавать видимость экономических прорывов.
( |
| ...в чем проблема - в опционах или в тебе?))
конечно во мне. это даже не обсуждается.
А зачем опционы ругаешь?)) Не переноси ответственность... |
| Многое изменилось в этом мире, но только не ситуация в Сомали. В этих людьми и богом проклятых местах ничего не меняется уже десятки лет. Если допустить существование дьявола, то в района Африканского Рога у него полигон: "Сомалийская исламистская группировка "Аль-Шабааб" развернула масштабное наступление на позиции эфиопских войск, которые занимают часть территории на юго-западе Сомали. Боевые действия развернулись в районе села Юркут, через который проходит основной маршрут грузоперевозок из Эфиопии в занятый эфиопскими войсками город Байдоа. После четырех часов ожесточенных боев как исламисты, так и эфиопская армия сообщают о значительных потерях в рядах противника. Очевидцы из числа местных жителей информируют по телефону, что на улицах Юркута лежит множество тел погибших, сообщает "Интерфакс". Напомним, что накануне около 40 военнослужащих Эфиопии и Сомали были убиты в результате нападения боевиков из радикальной мусульманской группировки "Аль-Шабаб" в центральной части Сомали, передает ИА "Росбалт". Солдаты попали в засаду, устроенную боевиками из "Аль-Шабаб". ----------------------------------------------------------------------------------- Юркут - Иркут....хе-хе-хе-хе-хе Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Пропил шортист на праздниках удачу На блудных девок в кабаке сменял. А кукловуда, пятый туз заначив, Краплёную колоду тасовал…. |
| ...если брать 160-е путы на все... при цене 165....учитывая что за день до этого упали на 10 000 пунктов...да еще перед 3-х дневными выходными...так никакого матожидания не хватит)))
думал, не всех лонгистов отстопили во вторник, ждал еще одной волны маржин-коллов. просчитался. ну, а на все вообще никогда нельзя ничего брать, это лузер-стайл. |
| конечно во мне. это даже не обсуждается.
А зачем опционы ругаешь?)) Не переноси ответственность...
я не ругаю. писал уже намедни, что считаю их инструментом со своими плюсами и минусами. Мне просто традиционно достаются минусы. таков удел |
| Помом Безбабков стебется просто. Так не бывает. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.07885 | +0.00044 (+0.04%) | 04:58 | GBP | 1.2883 | +0.0005 (+0.04%) | 04:58 | JPY | 147.891 | −0.06 (−0.04%) | 04:58 | CAD | 1.42998 | +0.0005 (+0.03%) | 04:58 | CHF | 0.88267 | −0.00115 (−0.13%) | 04:58 | CNY | 7.2497 | +0.0034 (+0.05%) | 04:57 | RUR | 89.0008 | +0.0116 (+0.01%) | 04:58 | EUR/RUB | 96.009 | +0.028 (+0.03%) | 04:58 | AUD | 0.63199 | −0.00088 (−0.14%) | 04:58 | HKD | 7.7744 | +0.0027 (+0.03%) | 04:58 |
|