| Ну дык и я говорю. Маржины появляются при усреднении на падении.
Откуда такое невъепенное правило?)) Маржины появляются,когда приходится принудительно рубить позиции.Точка. Усреднение,ухренение - это все частные случаи....
А принудительно рубят лонги на первом же коррекционном движении после самого быстрого роста за последние годы)) Алли. Ты в курсе, что по Маржину режут не только плечи, но и позу целиком?)) Ладно. Последнее слово в любом случае за тобой останется) Пойду чем нить более полезным займусь. |
| Рональдо, плечи используют обычно на случай гепа или на интрадей. сидеть с ними месяц это инфантильно |
| Так,началось в колхозе утро)) Давай с азов начнем.. Что такое - маржины,по твоему?
Стопы по фиксу (по конкретной цене), а маржины по любой (какая на рынке в тот момент). И по движению рынка очень видно, когда стопы, а когда маржины.
Ну и ? Почему Безбабков не прав,предполагая наступление маржинов у тех,кто тарил по 174-175, если бы цена двинулась со 164 на 160 и ниже? |
| Рональдо, плечи используют обычно на случай гепа или на интрадей. сидеть с ними месяц это инфантильно
Жаль ПИМКО и Блэк Рок не в курсе.) Ты бы им подсказал! Сидят пол-года дурни!) |
| вспомнил как мы с Кумом торговали прости меня Господи Иркутом)ээээх всплакнувший ребёнокну чо там всплакнул можно сказать разрыдался)000000000 |
| Стопы по фиксу (по конкретной цене), а маржины по любой (какая на рынке в тот момент). И по движению рынка очень видно, когда стопы, а когда маржины.
Ну и ? Почему Безбабков не прав,предполагая наступление маржинов у тех,кто тарил по 174-175, если бы цена двинулась со 164 на 160 и ниже?
Стопы даже не все прошли, не то что маржины. Знаешь, когда маржины идут раньше стопов? К примеру сегодня, если бы движение вверх было на процент сильнее, то стопы оставшиеся в гепе не сработали и сразу пошли бы маржины. |
| Рональдо, плечи используют обычно на случай гепа или на интрадей. сидеть с ними месяц это инфантильно
Жаль ПИМКО и Блэк Рок не в курсе.) Ты бы им подсказал! Сидят пол-года дурни!)
Список гораздооооо длиннее, вообще, не понятен смысл скидывать плечи, если коррекции хотя бы на неделю, еще не разу не было (тьфу, тьфу, тьфу) |
| ...жадность и тупость.
этот мой пост стал юбилейным на форуме, 800-тысячным ) символично. |
| Ну и ? Почему Безбабков не прав,предполагая наступление маржинов у тех,кто тарил по 174-175, если бы цена двинулась со 164 на 160 и ниже?
Стопы даже не все прошли, не то что маржины. Знаешь, когда маржины идут раньше стопов? К примеру сегодня, если бы движение вверх было на процент сильнее, то стопы оставшиеся в гепе не сработали и сразу пошли бы маржины.
Ага...то есть при движении 168 - 173 пошли бы маржины... А при движении 175 -164 маржинов не может быть...)) Вы чего пургу то несете? )) Сморозили глупость и будете теперь ее отстаивать до опупения? )) От Дмитрия заразились,плина ))) |
| каждый раз уход Марвина форумный бот воспринимает как событие не пристойное) |
| Если уж гадать на кофейной гуще -то как раз 169-164 и были стопы....Сработали на пробитиии 169. А вот при пробитии 162-160 пошли бы маржины...Все логично Безбабков говорил. |
| Стопы даже не все прошли, не то что маржины. Знаешь, когда маржины идут раньше стопов? К примеру сегодня, если бы движение вверх было на процент сильнее, то стопы оставшиеся в гепе не сработали и сразу пошли бы маржины.
Ага...то есть при движении 168 - 173 пошли бы маржины... А при движении 175 -164 маржинов не может быть...)) Вы чего пургу то несете? )) Сморозили глупость и будете теперь ее отстаивать до опупения? )) От Дмитрия заразились,плина )))
Ты не хочешь услышать, стопы всегда идут раньше (исключение: если их нет или они в гепе), так вот стопы только начались, при усилении движения, пошлиб маржины. |
| ...жадность и тупость.
этот мой пост стал юбилейным на форуме, 800-тысячным ) символично.
а у меня тут под ником ) более 10 тыс воплей) |
| так вот стопы только начались, при усилении движения, пошлиб маржины.
,да Безбабков ИМЕННО ОБ ЭТОМ и писал.... Ты с кем споришь и о чем? С Роналдо поспорь)) |
| ...если брать 160-е путы на все... при цене 165....учитывая что за день до этого упали на 10 000 пунктов...да еще перед 3-х дневными выходными...так никакого матожидания не хватит)))
думал, не всех лонгистов отстопили во вторник, ждал еще одной волны маржин-коллов. просчитался.
Вот с чего все началось. Тут Рональдо попала почему то возжа под хвост)) |
| Ага...то есть при движении 168 - 173 пошли бы маржины... А при движении 175 -164 маржинов не может быть...)) Вы чего пургу то несете? )) Сморозили глупость и будете теперь ее отстаивать до опупения? )) От Дмитрия заразились,плина )))
Ты не хочешь услышать, стопы всегда идут раньше (исключение: если их нет или они в гепе), так вот стопы только начались, при усилении движения, пошлиб маржины.
Только сначала набор плечей должен был быть и пауза в продажах. Стопы ставят в первую очередь по плечам. Маржина без плечей не бывает. Хотя Алли тебе вмиг докажет обратное) |
| следующая нобелевка по экономике будет присуждена челу с греческой фамилией))00000 |
| думал, не всех лонгистов отстопили во вторник, ждал еще одной волны маржин-коллов. просчитался.
Вот с чего все началось. Тут Рональдо попала почему то возжа под хвост))
Отстопили плечи. Как маржин без плечей будет?) Не бывает сразу после стопов маржинов. Вот ща могут начать набирать. |
| так вот стопы только начались, при усилении движения, пошлиб маржины.
,да Безбабков ИМЕННО ОБ ЭТОМ и писал.... Ты с кем споришь и о чем? С Роналдо поспорь))
Так, да не так. Если срабатывают стопы, то маржинов уже не будет без улучшальшиков. Т.Е. если я разумно отношусь к контролю риска, я сам себя отстопил и брокер меня продавать уже не будет, а вот если на продолжении движения против меня, я начну улучшаться.... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.0818 | +0.00339 (+0.31%) | 09:35 | GBP | 1.2888 | +0.001 (+0.08%) | 09:34 | JPY | 147.51 | −0.441 (−0.30%) | 09:35 | CAD | 1.43154 | +0.00206 (+0.14%) | 09:35 | CHF | 0.88153 | −0.00229 (−0.26%) | 09:35 | CNY | 7.2446 | −0.0017 (−0.02%) | 09:35 | RUR | 89.38 | +0.3908 (+0.44%) | 09:33 | EUR/RUB | 96.699 | +0.718 (+0.75%) | 09:33 | AUD | 0.6299 | −0.00297 (−0.47%) | 09:35 | HKD | 7.77198 | +0.00028 (0%) | 09:35 |
|