| хотя нет , не интересно можете не отвечать |
| Неа...Электорат выбирет президента. А президент создает команду. Совершенно разные функции. Ты упомянул сеть,хомячков и прочее,говоря о команде. А это - электорат. Это всерно что считать, что если за Зюганова в основном голосуют бабушки - он именно этих бабушек будет ставить на ключевые посты...
Я упомянул сеть хомячков потому, что Прохор строит сетевую интернет-партию. Вот я и спрашиваю как он команду (партию) строить собрался в центре и регионах. Что непонятного? Читай внимательно.
Я читаю ОЧЕНЬ внимательно. Ты пишешь : "Потом по конкурсу аватаров и сетевого балабольства людей НА ПОСТЫ расставлять будет." Причем тут сетевые хомячки (электорат) - и ПОСТЫ? |
| Я упомянул сеть хомячков потому, что Прохор строит сетевую интернет-партию. Вот я и спрашиваю как он команду (партию) строить собрался в центре и регионах. Что непонятного? Читай внимательно.
Я читаю ОЧЕНЬ внимательно. Ты пишешь : "Потом по конкурсу аватаров и сетевого балабольства людей НА ПОСТЫ расставлять будет." Причем тут сетевые хомячки (электорат) - и ПОСТЫ?
Прочитай сначала. С Поста Марвина. |
| Я упомянул сеть хомячков потому, что Прохор строит сетевую интернет-партию. Вот я и спрашиваю как он команду (партию) строить собрался в центре и регионах. Что непонятного? Читай внимательно.
Я читаю ОЧЕНЬ внимательно. Ты пишешь : "Потом по конкурсу аватаров и сетевого балабольства людей НА ПОСТЫ расставлять будет." Причем тут сетевые хомячки (электорат) - и ПОСТЫ?
да им давно что писать по-моему |
| Вообщем, идеальным считаю расклад : 55% Вова, 10% Миша |
| Вообщем, идеальным считаю расклад : 55% Вова, 10% Миша
да его сестренка сказала что 10 это была бы супер победа не снесло бы крышу от счастья -) |
| давайте помитингуем пока Омона нет.. |
А я хочу чтоб Миша Зюганова подвинул со второго места.Вот тогда - победа) А задача миниум - Жирика сделать. |
когда нет пункта против всех идеальных раскладов быть не может, думаю |
Идеальный расклад Миша второй |
| Кашпо , рональдо а вы с кем себя ассоциируете? Понятно вы не хомячки а кто ? интересно просто
Мы мыслители
А чем мыслители отличаются от балаболов?)) Только в вербализации мыслей.... Ни те ни другие - нихена не делают)) |
| они не нобелевские лауреаты..даже те решений не видят |
| Мы мыслители
А чем мыслители отличаются от балаболов?)) Только в вербализации мыслей.... Ни те ни другие - нихена не делают))
Тебе виднее) |
| Кашпо , рональдо а вы с кем себя ассоциируете? Понятно вы не хомячки а кто ? интересно просто
Я с детьми и мы идём гулять в парк (с) Мэри Поппинс. Просто от добра добра не ищут, это раз. пока всё устраивает - это два. И самые высоконравсвенные люди - это бывшие праститутки и завязавшие алкоголики - это три. |
| А чем мыслители отличаются от балаболов?)) Только в вербализации мыслей.... Ни те ни другие - нихена не делают))
Тебе виднее)
Ага.Со стороны - всегда виднее)) |
| Тебе виднее)
Ага.Со стороны - всегда виднее))
хех..типа соскочил |
| Тебе виднее)
Ага.Со стороны - всегда виднее))
Это ты то со стороны?) А кто тогда балабол?) Мы договорились, что я мыслитель ( Это на всякий случай) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 5 | | Всего голосов: | 25 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03032 | −0.00023 (−0.02%) | 02:09 | GBP | 1.2367 | +0.0001 (+0.01%) | 02:09 | JPY | 151.935 | −0.02 (−0.01%) | 02:09 | CAD | 1.43185 | +0.00013 (+0.01%) | 02:09 | CHF | 0.9111 | +0.0007 (+0.08%) | 02:09 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.621 | +0.0008 (0%) | 02:07 | EUR/RUB | 99.573 | +0.001 (0%) | 02:07 | AUD | 0.62796 | +0.0005 (+0.08%) | 02:09 | HKD | 7.7887 | +0.00026 (0%) | 02:09 |
|