| Кстати Али раньше у нас можно было исполнить опционы в любое время
Щас в теории вроде как тоже можно, но на практике идиотов нет - премию терять)) |
| Почему по открепительным не ввести отдельный подсчет? |
| Кстати Али раньше у нас можно было исполнить опционы в любое время
Щас в теории вроде как тоже можно, но на практике идиотов нет - премию терять))
это да я просто уточнил просто есть способ перегонки бабла продаешь например сентябрьский колл и пут себе на другой счет а через недельку если открытых больше нет исполняешь |
| Щас в теории вроде как тоже можно, но на практике идиотов нет - премию терять))
это да я просто уточнил просто есть способ перегонки бабла продаешь например сентябрьский колл и пут себе на другой счет а через недельку если открытых больше нет исполняешь
А там именно четко фиксируется в системе - кому именно продал? А если ты исполнишь - а исполнение придет не на твой второй счет - как потом доказывать? |
| это да я просто уточнил просто есть способ перегонки бабла продаешь например сентябрьский колл и пут себе на другой счет а через недельку если открытых больше нет исполняешь
А там именно четко фиксируется в системе - кому именно продал? А если ты исполнишь - а исполнение придет не на твой второй счет - как потом доказывать?
если ты залазишь на дальний срок то обычно кроме тебя там никого нет это неприменное условие |
| а че про соль земли ? и почему я должен ей что-то доказывать? и почему ей надо что-то доказывать?
Да не хошь не доказывай, че ты ко мне привязался)) Пейте водку,ешьте вредную еду,голосуйте за Зюганова, торгуйте Газпром через Израильский индекс)))) Делайте че хотите и пожинайте ВАШИ решения ВАШЕЙ же жизнью))) Только потом не ищите виноватых, что жизнь идет не так, как бы вам хотелось))
ты в одну кучу все не мешай |
| просто если ты будешь гонять не в рынке есть шанс что попадешь под систему мониторинга по не рыночным сделкам а вот понятия не рыночного исполнения вроде пока не существовало -) хотя все меняется |
| Почему по открепительным не ввести отдельный подсчет?
По ним и ведут отдельный подсчет. В смысле выдачи. А по голосованию как вести? Бюллетени анонимные. В Москве только на стройках работают около миллиона приезжих. |
| 20:05 Футбол. Чемпионат Англии. "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция |
| Миронов больше всех суетится. Похоже, это его последние выборы будут. |
| Почему по открепительным не ввести отдельный подсчет?
По ним и ведут отдельный подсчет. В смысле выдачи. А по голосованию как вести? Бюллетени анонимные. В Москве только на стройках работают около миллиона приезжих.
надо их метить буквой О |
| Поиск по месту регистрации...У нас в городе 4 района. А поиск есть только по 2-ум.Замечательно)) А по Светлогорску несколько улиц вообще нет в поиске )) Супер ))) |
| У Прошки офигительная идея по созданию сетевой партии -) надо вместо удостоверений членов партии начать выдавать электронные ключи и он сможет получить такой рычаг что просто ложись! странно что этого не понимают пока |
| я думаю если он пойдет по этому пути то два года на осмысление что он сотворил потом какой-нить флэшмоб по стране миллионов на пять а потом его замочат |
| Это не FEMEN, это другие б..ди. Но тоже из Хохляндии. Что то они к нам зачастили сиськами трясти. Жаль, с этими торгами спектакль пропустил как они Газпром пугали голой опой)
это понятно... нашёл сегодня в сельской местности 2 участка, откуда трансляции не шло, и 3, где камера была выключена на уону.. написал в техническую поддержку. включили.. а теперь снова не показывают уону: http://webvybory2012.ru/#119785 http://webvybory2012.ru/#120266 и нет трансляции: http://webvybory2012.ru/#120377 химичат чего-то
А в Саратове сейчас который час? И голосование до которого часа? |
| А там именно четко фиксируется в системе - кому именно продал? А если ты исполнишь - а исполнение придет не на твой второй счет - как потом доказывать?
если ты залазишь на дальний срок то обычно кроме тебя там никого нет это неприменное условие
Ну по логике ,там никого кроме тебя не будет. А вот как по факту это даказать? Продал сам себе, потом исполнил. А исполнение на второй счет не пришло. Брокер скажет - ну типа исполнилось на кого-то другого. Как докажете, что продали опицоны именно на тот счет? )) |
| Прохорова могут сделать министром эконом. развития. Его уровень более менее. добавлено: А позже, когда Медведев устанет и премьером. |
| на моем участке в течении 30 минут члены комиссии три раза подходили к урне и бросали бумагу похожую на бюллетень...это разрешается? бросать за кого-то? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 13 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03259 | +0.00002 (0%) | 14:46 | GBP | 1.2403 | +0.0006 (+0.05%) | 14:46 | JPY | 152.181 | +0.796 (+0.53%) | 14:46 | CAD | 1.4339 | +0.0052 (+0.36%) | 14:46 | CHF | 0.91005 | +0.0004 (+0.04%) | 14:46 | CNY | 7.305 | +0.0173 (+0.24%) | 14:45 | RUR | 96.98 | −0.019 (−0.02%) | 14:42 | EUR/RUB | 100.185 | +0.021 (+0.02%) | 14:42 | AUD | 0.62774 | +0.00087 (+0.14%) | 14:46 | HKD | 7.7898 | −0.0003 (0%) | 14:46 |
|