| Ну и задачка... - Чтобы наш фондовый рынок процветал и к нам шли нерезы, надо голосовать за стабильность... - Чтобы закрыть текущие позиции в плюс (65% депо в шорте, 35% депо в лонге), надо голосовать за перемены... - Я ходил на все президентские выборы в России... и ни разу кандидаты, за которых я отдавал свой голос, не побеждали... И что мне теперь делать??? |
| Прочитала в Голденфронте "сейчас мы наблюдали коррекцию серебра к $27,50 за унцию, тогда как золото стоило $1350.", вспомнился 2008г. Валились все хором кроме доллара. Так что у Фараона есть шанс, если хватит сил или возможностей долго держать шорт. Я шорты чаще всего закрываю в минус от страха. Поэтому редко шорчу. |
| " Зина! Уберите водку!" Гратис. Опять случайный набор букв? ) На 200% уверен, что сам не понял, что написал. Что за Система? Какой реванш Системы? Что за новая элита, появившаяся в результате перемен, но этим переменам противящаяся? Реванш- значит перемены, возврат к чему то старому. А ты пишешь, что структурные реформы невозможны. Ну и каша у тебя в голове! Прости Господи! Всем привет. |
| Да здравствует свежепереизбранный президент Российской федерации Владимир Платонович Привалов! Ура, товарищи! Смеющеееся Супербыдло |
| Да здравствует обвал российского ФР! Серьёзное Супербыдло |
| Да здравствует обвал российского ФР! Серьёзное Супербыдло
шо опять рост? |
| Да здравствует обвал российского ФР! Серьёзное Супербыдло
Что, падло белогвардейское , отдал гражданский долг как подобает? (строгим голосом) Завтра будет тебе обвал... всех надежд ) |
| Всем, привет! Прокомментируйте, пожалуйста.! http://www.newsland.ru/news/detail/id/903209/ Кто готовит фондовый рынок РФ к обвалу? Опционы, помимо своих прямых функций - хеджирование (страхование) позиций, открытых в активах вроде обыкновенных акций или фьючерсов, трейдинг волатильности, спекуляции с большим плечом, - косвенным образом играют еще важную роль в идентификации скрытых тенденций, присутствующих на рынке. Присутствующих, однако никак внешне не проявляющихся. Умение читать «опционные доски» - таблицы с данными по всем сериям открытых опционных контрактов - весьма ценное подспорье не только для экономиста и бизнесмена, но и для политика и просто человека, интересующегося внешним миром.
Эта статья писалась 8-го февраля, когда индекс был на 10 000 ниже. Если бы эти позиции выстраивались инсайдерами ( на что намекает статья), то они бы либо выстраивались СЕЙЧАС (если падение ожидается после выборов), либо не выстраивались вовсе. |
| Всем, привет! Прокомментируйте, пожалуйста.! http://www.newsland.ru/news/detail/id/903209/ Кто готовит фондовый рынок РФ к обвалу? Опционы, помимо своих прямых функций - хеджирование (страхование) позиций, открытых в активах вроде обыкновенных акций или фьючерсов, трейдинг волатильности, спекуляции с большим плечом, - косвенным образом играют еще важную роль в идентификации скрытых тенденций, присутствующих на рынке. Присутствующих, однако никак внешне не проявляющихся. Умение читать «опционные доски» - таблицы с данными по всем сериям открытых опционных контрактов - весьма ценное подспорье не только для экономиста и бизнесмена, но и для политика и просто человека, интересующегося внешним миром.
Там уже все написано и добавить нечего. -------------------------------------- Мусоргский комментирует материал Вчера в 14:21 # Насмешил )) Читатель понимает, о чем говорит эта «опционная доска»? А обычный читатель не понимает и начинается "сарафанное радио" - СКОРО БУДЕТ ОБВАЛ!!!! к слову - 60000 контрактов в 140 страйке за неделю до экспирации стоят около 3 млн. руб., а вся сумма контрактов в путах не дороже 10 млн. руб. Думайте сами.
|
| Саид! Во-первых, как ты, негодяй, посмел назвать меня - отъявленного троцкиста, белогвардейцем?! Во-вторых, меня тошнит от Навального и вышагивающего с ним плечом к плечу Каспарова. В-третьих, я неоднократно заявлял на форуме МФД, что жду в понедельник ПОПЫТКИ задёрга, а только ПОТОМ обвала. В-четвёртых, голосовать я не пойду или пойду и утащу с собой бюдллетень. Или испорчу его. В-пятых, Путин УЖЕ победил, но царствие его лёгким не будет. В-шестых, электорат, безусловно, заслужил ТАКОГО президента. Супербыдло |
| Нанайский! 1. - троцкисты еще хуже! 2. - аналогично, но они делают свое дело (у нас есть оппозиция!) )) 3. - годится! 4. - ну и что? 5. - люди меняются, а вдруг это новый Де Голь? 6. - да, но большинству это счастье досталось нахаляву _) |
| Жена, сын, дочь, невестка - все голосуют за Прохорова. Меня тащат. потребовал взятку в виде борща с пампушками.... Колеблющееся Супербыдло |
| Жена, сын, дочь, невестка - все голосуют за Прохорова. Меня тащат. потребовал взятку в виде борща с пампушками.... Колеблющееся Супербыдло
Я голосую за сестру Прохорова |
| Нанайский! Иди с ними и утащи все пять бюллетеней! |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2399 | +0.0002 (+0.02%) | 22:08 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4291 | +0.0004 (+0.03%) | 22:42 | CHF | 0.90869 | −0.00096 (−0.11%) | 22:46 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 22:11 |
|