| Никогда не думали,почему когда дамы между собой ругаются - это почти сразу переходит на удары ниже пояса и происходит гораздо жестче и бескомпромиссней,чем у мужиков? Биология-с...
Они уже помирились, думаю так. Коготочки показали и быстренько спрятали в подушечки
Не, там все серьезней...Были бы щас в реале - могли вцепиться друг другу в волосы и ногтями в лицо ))) |
| американцы, сцуко, опять выкупились в ноль. пипец моим шортам в понедельник. пойду спать. утром в автосервис ехать рано. спкнч всем |
| Никогда не думали,почему когда дамы между собой ругаются - это почти сразу переходит на удары ниже пояса и происходит гораздо жестче и бескомпромиссней,чем у мужиков? Биология-с...
женщины физически слабее поэтому инстинктивно бьют в самые больные точки, чтобы вырубить наверняка...в процессе эволюции это перешло видимо и в словесные перепалки
Там гораздо важнее само конкурентное поле (назовем утрированно - личная жизнь)... Оно диктует и повышенную жестокость и ТОЧКИ нанесения ударов.... На которые мужики просто не пойдут в 90% случаев... |
| я вот стараюсь молчать когда моя заводится... |
| американцы, сцуко, опять выкупились в ноль. пипец моим шортам в понедельник.
Опять двадцать пять))) Нет,эти сиплотоговцы неисправимы)) Безбабков, днем РИХа была 171 000 при таком же Сиплом как сейчас...И это НИЧЕГО не значит ни за рост, ни за падение)) Ну посмотри ты фактам в глаза,сопоставь графики хотя бы за сегодня....Ну НЕТ там корреляции.... |
| я вот стараюсь молчать когда моя заводится...
И это правильно)) |
| американцы, сцуко, опять выкупились в ноль. пипец моим шортам в понедельник. пойду спать. утром в автосервис ехать рано. спкнч всем
Это ещё не известно, что в понедельник будет- военных подтягивают, в воскресенье они уже должны быть в Москве. Вообщем, посмотрим. |
| американцы, сцуко, опять выкупились в ноль. пипец моим шортам в понедельник.
Опять двадцать пять))) Нет,эти сиплотоговцы неисправимы)) Безбабков, днем РИХа была 171 000 при таком же Сиплом как сейчас...И это НИЧЕГО не значит ни за рост, ни за падение)) Ну посмотри ты фактам в глаза,сопоставь графики хотя бы за сегодня....Ну НЕТ там корреляции....
http://www.youtube.com/watch?v=UtALDZ0PyPU Али...у нас есть Бог, икона..это ФСИП..отстань ты от нас..мы Веруем!) |
| я вот стараюсь молчать когда моя заводится...
И это правильно))
а знаешь почему?...не потомучто благородный...она так умело бьет словом, что понимая, что так же ответить я не могу - еле сдерживаю себя чтобы не прибить |
| Опять двадцать пять))) Нет,эти сиплотоговцы неисправимы)) Безбабков, днем РИХа была 171 000 при таком же Сиплом как сейчас...И это НИЧЕГО не значит ни за рост, ни за падение)) Ну посмотри ты фактам в глаза,сопоставь графики хотя бы за сегодня....Ну НЕТ там корреляции....
http://www.youtube.com/watch?v=UtALDZ0PyPU Али...у нас есть Бог, икона..это ФСИП..отстань ты от нас..мы Веруем!)
Седня весь день на форуме видеоцитаты из одного из моих самых любимых фильмов,приятно)) Но АМ седня был вне конкруренции с точечным попадаем, настолько в тему пришлось)) До сих пор ржу))) |
| И это правильно))
а знаешь почему?...не потомучто благородный...она так умело бьет словом, что понимая, что так же ответить я не могу - еле сдерживаю себя чтобы не прибить
Не, я бью сильнее намного...словом,конечно)) Но позволяю ей выговориться,это полезней,чем держать в себе)) Нельза замалчивать проблемы,если они возникают...лучше проораться,а потом спокойно обсудить и закрыть вопрос нафиг)) |
| http://www.youtube.com/watch?v=UtALDZ0PyPU Али...у нас есть Бог, икона..это ФСИП..отстань ты от нас..мы Веруем!)
Седня весь день на форуме видеоцитаты из одного из моих самых любимых фильмов,приятно)) Но АМ седня был вне конкруренции с точечным попадаем, настолько в тему пришлось)) До сих пор ржу)))
Лебединая песня Евстигнеева...я иногда утопично размышляю, вот будь они живые сейчас, общество было бы намного нравственно здоровее |
| а знаешь почему?...не потомучто благородный...она так умело бьет словом, что понимая, что так же ответить я не могу - еле сдерживаю себя чтобы не прибить
Не, я бью сильнее намного...Но позволяю ей выговориться,это полезней,чем держать в себе)) Нельза замалчивать проблемы,если они возникают...лучше поорать,а потом обсудить и закрыть вопрос нафиг))
неужели язык поворачивается ее недостатки озвучивать?...я бы не рискнул |
| Не, я бью сильнее намного...Но позволяю ей выговориться,это полезней,чем держать в себе)) Нельза замалчивать проблемы,если они возникают...лучше поорать,а потом обсудить и закрыть вопрос нафиг))
неужели язык поворачивается ее недостатки озвучивать?...я бы не рискнул
Только те которые можно и нужно менять....а иначе просто не притерлись бы...Но они давно озвучены и притерты друг к другу..еще в прошлом веке)) А те,которые принял для себя сознательно и менять не собираюсь - не озвучиваю..зачем? Кроме обид ниче не будет..А самое главное - это же дорога двусторонняя...сам понимаю что тоже далеко не подарок)) |
| матери с отцом скоро 70, а всё тоже никак не притрутся)) спокойной ночи...утро почти, а еще в школу( |
| Седня весь день на форуме видеоцитаты из одного из моих самых любимых фильмов,приятно)) Но АМ седня был вне конкруренции с точечным попадаем, настолько в тему пришлось)) До сих пор ржу)))
Лебединая песня Евстигнеева...я иногда утопично размышляю, вот будь они живые сейчас, общество было бы намного нравственно здоровее
Неа, все было бы также как и есть сейчас....Многие ведь остались из старой гвардии...и нормально встроились в новую жизнь. Табаков,Джигарханян ... У каждого - свой театр... Любимов,Волчек - вообще остались там же где и были... Ну и куча актеров - современников Евстигнеева,Миронова,Леонова - живут,здравствуют и работают...А мир меняется своим ходом... |
| матери с отцом скоро 70, а всё тоже никак не притрутся))
Мой дед с бабушкой вместе со второго класса были,и расстались со смертью деда на 85-ом году жизни,прожив в браке 64 года.Пройдя и войну и ранение, он ногу потерял на фронте и потом еще двоих детей родили и огромную жизнь вместе прошли.... Так вот - он ее в шутку постоянно подкалывал до самой смерти,а она на него вечно обижалась всерьез)) Это так прикольно было наблюдать)) Он вообще очень острый и едкий на язык был, при этом с чувством юмора )) Дед у меня вообще уникум был...Его мать была урожденная графиня,вышедшая замуж за чекиста. Который впрочем быстро ушел со службы и стал директором Муромского краеведческого музея, в одной из комнат которого они и жили ( там потом моя мать родилась - прям в музее )). Дед был журналистом,краеведом, писателем и поэтом (причем экспромтником - ему можно было дать любую тему и он сходу стихи на эту тему сочинял, в застолье это очень круто было во время тостов )), одним из самых главных спецов по истории Мурома и вообще Владимиро-Киевской Руси,почетный гражданин города Мурома при жизни.Это именно его идея была - отмечать праздник семьи и верности на примере муромских святых Петра и Февроньи...Самое обидное - что до момента когда этот праздник стал всероссийским- он не дожил всего пол-года...Закон подлости... Сумасшедшим фанатом своего города был... Ладно. я спать) |
| Ну вот, меня послали, я сходил поужинал с красным вином, вернулся, а ее и след простыл. Я кстатиочень уважительно удивлен поведению власти по отношению к кричащим на сцене болотной. Я бы не выдержал такого и как говорит Раш: давно бы с ноги бы ..... Поэтому я и не в политике. |
| Ну вот, меня послали, я сходил поужинал с красным вином, вернулся, а ее и след простыл. Я кстатиочень уважительно удивлен поведению власти по отношению к кричащим на сцене болотной. Я бы не выдержал такого и как говорит Раш: давно бы с ноги бы ..... Поэтому я и не в политике.
Ну вот...и договорились... странно,что призывы замочить(в разных видах) звучат именно от запутинцев)) робята вы ничего не перепутали? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4286 | −0.0001 (−0.01%) | 21:42 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 22:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 21:42 |
|