| Народ,кто седня дебаты смотрел? Было ченить интересное? |
| Опять Аллирог)) И причем тут я, на ЭТОТ раз?)
потому что эти слова принадлежат тебе по праву
Не, я обычно выражаюсь гораздо изысканее,тоньше и экспрессивей)) Так шо нам чужого не надо - забирай себе)) |
| Не, я обычно выражаюсь гораздо изысканее,тоньше и экспрессивей)) Так шо нам чужого не надо - забирай себе))
ок ) смешно |
| Все-таки у Зоси что-то непозитивное произошло. Не успела придти, как "менталитет ущербный" Менталитет, может быть разный, а какой он решается временем. Я вот, например к этим, "свободоборцам", типа Эхов, радио свобод и прочик ораторов со сцены болотных отношусь как к лаю бродячих собак, не обращая внимания, но и стараюсь обойти их стороной, а то как пить дать грызанут. Нет ни одного дельного оппозиционера, только бла-бла-бла в погоне за своим куском пирога. "Плавали-знаем" |
| Впереди 8 марта, будем поздравлять наших милых барышень!!! |
| непонятно почему на форуме нельзя бесплатно пусть и в день выборов сказать за кого я? хотел за Прохорова но в среду открепительный не дали-кончились а щас я в совецкой Беларуси, доказываю в сей момент местным на форуме что российские продукты качественней и вкусней! всем привет |
| Я,пожалуй,тоже пойду голосовать.Впервые в жизни,за 38 лет. Потому что чувствую минимальный шанс,что мой голос впервые что-то может значить... Потому что впервые в жизни чувствую человеческую симпатию к кандидату,ощущаю впервые огромную схожесть внутреннего ментального кода с человеком, который может возглавить страну и при этом - высоко оцениваю его как профессионала... Потому что вижу МАЛЕНЬКИЙ, но всетаки шанс,что если человек и кремлевский проект,то либо его разыгрывают в темную,либо - ему дают возможность на зеленый свет при определеннных гарантиях нанешнему правителю... Во всех этих случаях Прохорову нужна помощь.И я хочу ему помочь. Несмотря на то, что последние 2 месяца ломал на форуме копья за Путина. Противоречия нет. Есть внутреннее убеждение,что надо дать шанс пусть очень маловероятному, но всетаки - возможному сценарию бескровной монархической передачи власти очень достойному,молодому и перспективному правителю Екатерининского типа... Хочу пойти,чтоб потом мог сказать сам себе - что тогда,в 2012-ом.... не был в стороне.... и попытался. |
| Я,пожалуй,тоже пойду голосовать.Впервые в жизни,за 38 лет. Потому что чувствую минимальный шанс,что мой голос впервые что-то может значить... Потому что впервые в жизни чувствую человеческую симпатию к кандидату,ощущаю впервые огромную схожесть внутреннего ментального кода с человеком, который может возглавить страну и при этом - высоко оцениваю его как профессионала... Потому что вижу МАЛЕНЬКИЙ, но всетаки шанс,что если человек и кремлевский проект,то либо его разыгрывают в темную,либо - ему дают возможность на зеленый свет при определеннных гарантиях нанешнему правителю... Во всех этих случаях Прохорову нужна помощь.И я хочу ему помочь. Несмотря на то, что последние 2 месяца ломал на форуме копья за Путина. Противоречия нет. Есть внутреннее убеждение,что надо дать шанс пусть очень маловероятному, но всетаки - возможному сценарию бескровной монархической передачи власти очень достойному,молодому и перспективному правителю Екатерининского типа... Хочу пойти,чтоб потом мог сказать сам себе - что тогда,в 2012-ом.... не был в стороне.... и попытался.
Аналогично |
| Никогда не думали,почему когда дамы между собой ругаются - это почти сразу переходит на удары ниже пояса и происходит гораздо жестче и бескомпромиссней,чем у мужиков? Биология-с... |
| Я,пожалуй,тоже пойду голосовать.Впервые в жизни,за 38 лет. Потому что чувствую минимальный шанс,что мой голос впервые что-то может значить....
никаких шансов. Чуров ведь так и не уволен, не говоря уж о суде. так что посчитает как надо. если надо Прохорову накинуть голосов - накинет ему. я лично в цирк собираюсь в воскресенье. не к Чурову-фокуснику, а в настоящий, на Фонтанке который ) На участок, впрочем, тоже загляну, наверное. знакомая вобоще в члены избирательной комиссии завербовалась от Прохорова. послушаю в понедельник, как оно на самом деле было. из первых рук. |
| Никогда не думали,почему когда дамы между собой ругаются - это почти сразу переходит на удары ниже пояса и происходит гораздо жестче и бескомпромиссней,чем у мужиков? Биология-с...
Они уже помирились, думаю так. Коготочки показали и быстренько спрятали в подушечки |
| Никогда не думали,почему когда дамы между собой ругаются - это почти сразу переходит на удары ниже пояса и происходит гораздо жестче и бескомпромиссней,чем у мужиков? Биология-с...
женщины физически слабее поэтому инстинктивно бьют в самые больные точки, чтобы вырубить наверняка...в процессе эволюции это перешло видимо и в словесные перепалки |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03284 | −0.00139 (−0.13%) | 11:32 | GBP | 1.2421 | −0.0022 (−0.18%) | 11:32 | JPY | 155.321 | +0.613 (+0.40%) | 11:32 | CAD | 1.445 | +0.00264 (+0.18%) | 11:32 | CHF | 0.91054 | +0.00046 (+0.05%) | 11:32 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 98.98 | −0.7457 (−0.75%) | 11:24 | EUR/RUB | 102.253 | −0.914 (−0.89%) | 11:29 | AUD | 0.62033 | −0.00218 (−0.35%) | 11:32 | HKD | 7.78869 | −0.00381 (−0.05%) | 11:32 |
|