| Саид ты порой невинен ты кстати не обратил внимание ..там есть некие недоговоренности и нестыковки) еще сегодня статья на финпарти посиди,подумай)))а потом скажи что пришло в голову там же все крайне непросто и круг фигурантов гораздо шире названных имен и вот,к примеру,там мелькнуло в моменте АСВ... как подсказка |
| Димитрий Ну так я с тобой сто раз согласен. Как вообще такое могло случиться это раз. И раз уж случилось - как такое могло просочиться в желтую прессу? Уровень принятия решений.... ))) |
| там основная смешалка-как вообще это мимо рисков могло пройти)) это же пи..в кубе..показывает уровень принятия решений и компетенции в компаниях |
| я ребенок..саид невинен..Дима..давай я тебе с ноги наверну?!..) |
| просочилось,потому что сумма большая,это раз во вторых,за нужно ответить кому то и кого то назначить-это два и третье-может главное-надо как то оправдаться перед косвенным хозяином денег Поэтому Открытие и подняло публично эту бучу но в этой пиар акции,благородной,типа у нас спи..и деньги,и мы хотим их вернуть,само Открытие чем дальше,тем ..вообщем возникают вопросы А уж если кто то Заговорит по всей программе..То... ты хоть представляешь,сколько и кому заносили денег?и чьих?и за что? |
| все,ушел собака гулять хочет меня много) вечером приду,все сотру по стрелковски...Вот а с ноги меня не надо((я хороший Хороших выходных всем! |
| все,ушел собака гулять хочет меня много) вечером приду,все сотру по стрелковски...Вот а с ноги меня не надо((я хороший Хороших выходных всем!
какой ты хороший??...хороший он(... теперь у амеров клин вниз..ща верх границы щупают |
| чет я не понял...Миронов Прохора пидором обозвал и Прохор промолчал |
| Ну че мы имеем... Дакс- вниз. Сиплый - вниз. Лайт-вниз. Брнт-вниз. Риха - растет всю вечерку. И мне кто-то будет рассказывать, что это НЕ госы и не под выборы? )) |
| Ну че мы имеем... Дакс- вниз. Сиплый - вниз. Лайт-вниз. Брнт-вниз. Риха - растет всю вечерку. И мне кто-то будет рассказывать, что это НЕ госы и не под выборы? ))
аа..так только госы не смотрят на сиплого и прочее значит? |
| ...И мне кто-то будет рассказывать, что это НЕ госы и не под выборы? ))
так а сейчас-то зачем? в смысле, в пн продолжение вверх будут рисовать? |
| понравилось предложение: "может, набьем ему морду, отнимем камеру, продадим, а вырученные деньги пропьем". вот, оказывается, как добывают бабки настоящие трейдеры ) |
| Ну че мы имеем... Дакс- вниз. Сиплый - вниз. Лайт-вниз. Брнт-вниз. Риха - растет всю вечерку. И мне кто-то будет рассказывать, что это НЕ госы и не под выборы? ))
аа..так только госы не смотрят на сиплого и прочее значит?
Внутренние потоки ВООБЩЕ НИ НА ЧТО Не смотрят.... Я это твержу уже много лет. Есть задача - идет выполнение. И все. А вы Израиль смотрите )) Вот объясни мне,исходя из ВАШЕЙ логики корреляции с нефтью и СИПлым. Как может быть,что всего за последние 6 часов : Сиплый УПАЛ на 5 пунктов, Лайт УПАЛ на 2 доллара. А РИХа ВЫРОСЛА на 4000 пунктов.... Это разница за 6 часов всего. Ну и какая к собакам корреляция? )) |
| аа..так только госы не смотрят на сиплого и прочее значит?
Внутренние потоки ВООБЩЕ НИ НА ЧТО Не смотрят.... Я это твержу уже много лет. Есть задача - идет выполнение. И все. А вы Израиль смотрите )) Вот объясни мне,исходя из ВАШЕЙ логики корреляции с нефтью и СИПлым. Как может быть,что всего 6 часов назад : Сиплый был ВЫШЕ на 5 пунктов, Лайт был ДОРОЖЕ на 2 доллара. А РИХа была НИЖЕ на 4000 пунктов.... Это разница за 6 часов всего. Ну и какая к собакам корреляция? ))
ик..не знаю...а зачем ты шортишь щас если такой вумный?..израиль какой-то..бабушку ещё приплети!)) |
| Внутренние потоки ВООБЩЕ НИ НА ЧТО Не смотрят.... Я это твержу уже много лет. Есть задача - идет выполнение. И все. А вы Израиль смотрите )) Вот объясни мне,исходя из ВАШЕЙ логики корреляции с нефтью и СИПлым. Как может быть,что всего 6 часов назад : Сиплый был ВЫШЕ на 5 пунктов, Лайт был ДОРОЖЕ на 2 доллара. А РИХа была НИЖЕ на 4000 пунктов.... Это разница за 6 часов всего. Ну и какая к собакам корреляция? ))
ик..не знаю...а зачем ты шортишь щас если такой вумный?..израиль какой-то..бабушку ещё приплети!))
Я играю вниз,потому что я всегда играю ПРОТИВ зарисовок. А предвыборную зарисовку я объявлял еще на днях.Вот и дождался. Но ты не ответил на воппос....не знаю - это не ответ...потому что послезавтра ты опять как сенсоред будешь смотреть израиль..ЗАЧЕМ?))) Если мы не реагируем ни на него, ни на нефть, ни на сиплого.... |
| амеры в отскок - мы вниз...))))) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03169 | −0.00254 (−0.25%) | 06:37 | GBP | 1.2419 | −0.0024 (−0.19%) | 06:37 | JPY | 155.187 | +0.479 (+0.31%) | 06:37 | CAD | 1.4461 | +0.00374 (+0.26%) | 06:37 | CHF | 0.91171 | +0.00163 (+0.18%) | 06:37 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7568 | +0.0311 (+0.03%) | 06:34 | EUR/RUB | 102.892 | −0.275 (−0.27%) | 06:34 | AUD | 0.62061 | −0.0019 (−0.31%) | 06:37 | HKD | 7.78977 | −0.00273 (−0.04%) | 06:37 |
|