| Быкведь..как кино?
Какое, царство что-ли? Я качнул, но еще не смотрел, оно больше трех часов. В выходные, может, получится.
понял |
| Но вот мне думается, что там все исторические факты искажены полностью. Наверно, крестоносцы представлены в выгодном свете. А на самом деле они были последними подонками. Именно из-за крестовых походов возникла религиозная вражда. А до этого мусульмане, иудеи и христиане жили в Палестине бок о бок в одних селениях и им никогда в голову не приходило, что из-за разного вероисповедания можно враждовать. Тем более, что все три монотеистические религии имеют общие истоки чде-то около 3 тыс. лет назад. А крестоносцы мочили христиан так же, как и других. Короче, промывание мозгов населению. |
| Но вот мне думается, что там все исторические факты искажены полностью. Наверно, крестоносцы представлены в выгодном свете. А на самом деле они были последними подонками. Именно из-за крестовых походов возникла религиозная вражда. А до этого мусульмане, иудеи и христиане жили в Палестине бок о бок в одних селениях и им никогда в голову не приходило, что из-за разного вероисповедания можно враждовать. Тем более, что все три монотеистические религии имеют общие истоки чде-то около 3 тыс. лет назад. А крестоносцы мочили христиан так же, как и других. Короче, промывание мозгов населению.
крестоносцы там те еще козлы....как ты описываешь так и снято |
| Но вот мне думается, что там все исторические факты искажены полностью. Наверно, крестоносцы представлены в выгодном свете. А на самом деле они были последними подонками. Именно из-за крестовых походов возникла религиозная вражда. А до этого мусульмане, иудеи и христиане жили в Палестине бок о бок в одних селениях и им никогда в голову не приходило, что из-за разного вероисповедания можно враждовать. Тем более, что все три монотеистические религии имеют общие истоки чде-то около 3 тыс. лет назад. А крестоносцы мочили христиан так же, как и других. Короче, промывание мозгов населению.
крестоносцы там те еще козлы....как ты описываешь так и снято
О, тогда интересно... |
| крестоносцы там те еще козлы....как ты описываешь так и снято
О, тогда интересно...
но главный герой душка))...так что осадок у тебя останется) |
| за двадцать минут до наступления дня тишины можно я выскажу свое мнение? я буду голосовать за Путина мне абсолютно наплевать, что кого-то я этим выбором разочарую. надеюсь, поверите, что мне никто не платил, чтобы я это сказала. это не агитация. каждый должен делать свой выбор. |
| за двадцать минут до наступления дня тишины можно я выскажу свое мнение? я буду голосовать за Путина мне абсолютно наплевать, что кого-то я этим выбором разочарую. надеюсь, поверите, что мне никто не платил, чтобы я это сказала. это не агитация. каждый должен делать свой выбор.
а че реально тут ничего говорить нельзя будет? |
| О, тогда интересно...
но главный герой душка))...так что осадок у тебя останется)
Без ложки говна было бы неинтересно. Кстати, помню, где-то читал, что Мартин Лютер съедал каждый день ложку своих фекалий, восхищаясь ими. Даже не знаю, прикол это такой или правда. |
| а че реально тут ничего говорить нельзя будет?
не знаю. щас спросила у МБ, он тоже говорит, что не знает, можно или нельзя. но МФД зарегистрирован как средство массовой информации. так что по логике (по закону) - агитация и тут должна быть запрещена. но с другой стороны это же форум, а не новостной канал почему форум должен себя ограничивать? |
| В феврале продажи автомобилей выросли в США почти на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,149 млн |
не знаю. щас спросила у МБ, он тоже говорит, что не знает, можно или нельзя. но МФД зарегистрирован как средство массовой информации. так что по логике (по закону) - агитация и тут должна быть запрещена. но с другой стороны это же форум, а не новостной канал? почему форум должен себя ограничивать?
вот вот..это как запрещать на кухне разговаривать |
| Маш мы не Эхе каждый волен делать что хочет-) |
| Маш мы не Эхе каждый волен делать что хочет-)
согласна |
| Я тоже понеагитирую.За Прохора!И будь что будет. |
| А зачем ждать понедельника, если зарисовка УЖЕ есть?
Зарисовка только днем ВНИЗ была.А ты этого не понял))) |
| 11 причин, почему презерватив лучше президента Ты всегда можешь сменить и выбросить использованный презерватив. Ты можешь сам выбирать какой презерватив тебе использовать. Выбор презерватива не фальсифицируют. Если ты сам выбрал презерватив, никто не подсунет тебе другой. Выбирая презерватив, ты платишь только за презерватив. Ты не платишь за движение молодых презервативов "Наш презерватив" . Ты не оплачиваешь телеканалы для пропаганды презерватива (в том числе за рубежом), ты не оплачиваешь бизнесы друзей презерватива по детской секции дзюдо. Если ты поменял презерватив, использованный презерватив не обвиняет тебя в работе на иностранные разведки, не обзывает тебя. Ради презерватива не перекрывают пол-города и не создают многочасовые пробки. Презерватив не сажает тебя в тюрьму по 282 статье, если ты назовешь его презервативом. Существует большой выбор презервативов на любой вкус, потребности, ситуацию. Презерватив не уничтожает другие презервативы. Для смены использованного презерватива не надо дополнительно ходить на митинги. Нет риска сесть в тюрьму или быть избитым полицией. Презервативы с истекшим сроком годности не используют. Презерватив реально полезен. |
не знаю. щас спросила у МБ, он тоже говорит, что не знает, можно или нельзя. но МФД зарегистрирован как средство массовой информации. так что по логике (по закону) - агитация и тут должна быть запрещена.
Женщины больше склонны отдавать свой голос тому кандидату, кто хорошо выглядит, также хорошо говорит, вообщем, производит вид умного человека. Так уж устроены женщины, ориентирующиеся на внешние параметры. Путин всему этому соответствует. Но нужно понимать, что мы будем выбирать не красивого манекена, а человека, от которого в ближайшие годы будет зависеть наше благополучие, либо его отсутствие. Лично я оцениваю кандидата не по его престижному внешнему виду, красивой складной речи, а по тому, на что он реально способен, что он уже успел сделать для общественности. Меня интересует только экономическая составляющая, всё остальное считаю второстепенным и не важным |
| Где?
он плюс поставил за прохора |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.02941 | −0.00482 (−0.47%) | 09:39 | GBP | 1.2397 | −0.0046 (−0.37%) | 09:39 | JPY | 155.258 | +0.55 (+0.36%) | 09:39 | CAD | 1.44795 | +0.00559 (+0.39%) | 09:39 | CHF | 0.91243 | +0.00235 (+0.26%) | 09:39 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 99.23 | −0.4957 (−0.50%) | 09:34 | EUR/RUB | 102.176 | −0.991 (−0.96%) | 09:34 | AUD | 0.61908 | −0.00343 (−0.55%) | 09:39 | HKD | 7.7881 | −0.0044 (−0.06%) | 09:39 |
|