| По моему скромному суждению, на выборах можно избрать председателя колхоза (пусть и в масштабах страны), но ни как не будущее. По крайней мере, своё будущее. Будущее - дама надменная, капризная и в избирательной урне не гнездится. С учётом этого, к голосованию отношусь как к завершающей сцене представления в жанре политического цирка, в очередной раз предложенного заскучавшей публике. Надо признать, что в этот раз большинство претендентов выступили блёкло, вяло и невнятно. А главный из них, так и вообще ограничился разбрасыванием денежных знаков в зрительный зал. Практически ни один из их номеров не был способен породить какой-либо значимый эмоциональный отклик у зрителей. И лишь один из пятёрки показал себя настоящим артистом, талантливым, живым, способным удерживать публику у экранов. Именно его сценический дар, помноженный на ум и импровизацию, заставлял меня по-настоящему смеяться на теледебатах с его участием. Посему посчитал, что будет не честно, если не отблагодарю его своими аплодисментами (бюллетенем с галочкой напротив №1).
Скорей всего это была его последняя гастроль. Не понравилось мне, как он выглядит с точки зрения здоровья..Одышка сильная, нервничает чересчур.... Через 6 лет будет уже совсем не кондишн...если доживет. |
| Не,старикам понятно , что доказывать бесполезно. Но я почему особо и отметил - молодая женщина.Ей по идее объяснить то можно)) Мозги еще не окостенели)
ты хочешь сказать что моя жена дура недалёкая?
Недалекие дуры ( и дураки) - это как раз те,кому ничего доказать нельзя. Кто не способен видеть факты и отринет любой здравый смысл за защиту своих иллюзий... |
| ...старикам понятно , что доказывать бесполезно....
у меня теща нынче за Прохорова отдала голос. прежде голосовала за Пу. кто-то ж доказал. я не при чем ) |
| А прикольно с этими камерами)) Можно всю страну увидеть в разрезе) И даже знакомых поискать, если знаешь - где и когда голосуют)) |
| ты хочешь сказать что моя жена дура недалёкая?
Недалекие дуры ( и дураки) - это как раз те,кому ничего доказать нельзя. Кто не способен видеть факты и отринет любой здравый смысл за защиту своих иллюзий...
а че про соль земли ? и почему я должен ей что-то доказывать? и почему ей надо что-то доказывать? |
у меня теща нынче за Прохорова отдала голос. прежде голосовала за Пу. кто-то ж доказал. я не причем )
Ну она ж не за Зю была )) Значит изначально - мозги живые )) |
у меня теща нынче за Прохорова отдала голос. прежде голосовала за Пу. кто-то ж доказал. я не причем )
пугачиха..кто ж еще |
| у меня теща нынче за Прохорова отдала голос. прежде голосовала за Пу. кто-то ж доказал. я не причем )
Ну она ж не за Зю была )) Значит изначально - мозги живые ))
а моей мертвые? ты не наговорил сегодня? |
| прикольно понаблюдать за выборами.. сейчас в основном тетки шушукаются... а вот это... Фото FEMEN, крадущих урну с голосом Путина! http://www.ridus.ru/news/24369/#.T1M7KotpwGE.tw... Сиськи!
Это не FEMEN, это другие б..ди. Но тоже из Хохляндии. Что то они к нам зачастили сиськами трясти. Жаль, с этими торгами спектакль пропустил как они Газпром пугали голой опой) |
| Недалекие дуры ( и дураки) - это как раз те,кому ничего доказать нельзя. Кто не способен видеть факты и отринет любой здравый смысл за защиту своих иллюзий...
а че про соль земли ? и почему я должен ей что-то доказывать? и почему ей надо что-то доказывать?
Да не хошь не доказывай, че ты ко мне привязался)) Пейте водку,ешьте вредную еду,голосуйте за Зюганова, торгуйте Газпром через Израильский индекс)))) Делайте че хотите и пожинайте ВАШИ решения ВАШЕЙ же жизнью))) Только потом не ищите виноватых, что жизнь идет не так, как бы вам хотелось)) |
| Спасибо ВВП за веб камеры! Помахал маме. Она видела. А прикольно с этими камерами)) Можно всю страну увидеть в разрезе) И даже знакомых поискать, если знаешь - где и когда голосуют))
так и делают ))) |
| Ну она ж не за Зю была )) Значит изначально - мозги живые ))
а моей мертвые? ты не наговорил сегодня?
Ты читать научись сначала... Боевитый чето седня... Хочешь обиженку сыграть - всерно сыграешь...Че бы я не говорил... |
| Спасибо ВВП за веб камеры! Помахал маме. Она видела. А прикольно с этими камерами)) Можно всю страну увидеть в разрезе) И даже знакомых поискать, если знаешь - где и когда голосуют))
так и делают )))
Пойду седня вечером голосовать, попытаюсь стать последним в стране ))) Помахаю ручкой))) |
| Спасибо ВВП за веб камеры! Помахал маме. Она видела. так и делают )))
Пойду седня вечером голосовать, попытаюсь стать последним в стране ))) Помахаю ручкой)))
скажи номер участка |
| Пойду седня вечером голосовать, попытаюсь стать последним в стране ))) Помахаю ручкой)))
скажи номер участка
Вот щас сам пытаюсь найти ИУ №197 если не ошибаюсь |
| Так март у меня продажа 170000 стре( НЕ ПОМНЮ ЧТО В СЕРЕДИНЕ)лов -) буду продавать июнь пошагово а на откатах покупать март |
| Кстати Али раньше у нас можно было исполнить опционы в любое время |
| неужто изменили тип? просто с введением маржирования смысл исполнения до срока отпал |
| надо посмотреть спецификацию |
| Сегодняшние выборы стали действительно знаковым событием для всех нас. Как хорошо выбор кандидата отражает хоть и частично, но очень ярко, мировоззрение, мировосприятие человека, очки, через которые он смотрит на мир, особенно когда он объясняет свой выбор. Эти выборы особенно хороши именно расстановкой и участниками. При всем при этом чувствуется какое-то единство всех. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 13 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03211 | −0.00046 (−0.04%) | 15:01 | GBP | 1.2401 | +0.0004 (+0.03%) | 15:01 | JPY | 152.073 | +0.688 (+0.45%) | 15:01 | CAD | 1.43399 | +0.00529 (+0.37%) | 15:01 | CHF | 0.91021 | +0.00056 (+0.06%) | 15:01 | CNY | 7.305 | +0.0173 (+0.24%) | 14:45 | RUR | 96.98 | −0.019 (−0.02%) | 14:59 | EUR/RUB | 100.134 | −0.03 (−0.03%) | 14:57 | AUD | 0.62739 | +0.00052 (+0.08%) | 15:01 | HKD | 7.79001 | −0.00009 (0%) | 15:01 |
|