| Штаб Миронова пожаловался на потерю сигнала с веб-камер Лох потому что) У меня все показывает
на моём участке пока одно происшествие в кавычках...пришла тетка и завопила что за ее мужа расписались...ей говорят - напишите заявление, давайте пошлете жалобу как положено..нет, кричит, я иду в высшие инстанции..а там такая аппетитная глава комиссии, блондинка..вы, говорит, можете идти хоть, не будем говорить куда, но заявление то напишите...ну и всё на этом... наблюдатели как сидели по углам..так и не возбудились даже....салават с акбарсом играет, а им там страдать |
| она убежденная
А какая мотивация у молодой женщины - голосовать за Зюганова?) Ты ей на пальцах разложи , шо это утопично))
она коммунистических взглядов с детства...и ничего я ей объяснять не буду и не собираюсь..нахер мне в семье еще диспуты? она говорит что все четверо, но традиционно за коммунистов |
| а какой участок??нашел..390-й смотрел ты у меня 357-й
А у меня участок- рядом с ГП) |
| а какой участок??нашел..390-й смотрел ты у меня 357-й
А у меня участок- рядом с ГП)
ну...нехреново ты устроился..так я тебе скажу))) |
| У нас тоже тихо. У входа на избирательный участок , на автобусной остановке плакат Зюганова повесили. Я сорвал нафиг. Девочки из корпуса " За честные выборы" экзитпулы проводят. Меня спросили за кого - я ответил. Спросили сколько мне лет.- тоже ответил. Говорят: " Понятно." ) |
| А у меня участок- рядом с ГП)
ну...нехреново ты устроился..так я тебе скажу)))
Дык инсайда все равно в бинокль не видно) |
| Жена, сын, дочь, невестка - все голосуют за Прохорова. Меня тащат. потребовал взятку в виде борща с пампушками.... Колеблющееся Супербыдло
чего колебаться-то? взятку съешь и голосуй за кого хочешь. как они проверят? ) доброго воскресного дня всем. |
| А какая мотивация у молодой женщины - голосовать за Зюганова?) Ты ей на пальцах разложи , шо это утопично))
она коммунистических взглядов с детства...и ничего я ей объяснять не буду и не собираюсь..нахер мне в семье еще диспуты? она говорит что все четверо, но традиционно за коммунистов
Это все понятно, но Зюганов - никакой не коммунист ))) Проект Кремля, 20 с лишним лет на зарплате)) |
| У нас тоже тихо. У входа на избирательный участок , на автобусной остановке плакат Зюганова повесили. Я сорвал нафиг. Девочки из корпуса " За честные выборы" экзитпулы проводят. Меня спросили за кого - я ответил. Спросили сколько мне лет.- тоже ответил. Говорят: " Понятно." )
а ты бы спросил у них смотрят ли дом-2) |
| она коммунистических взглядов с детства...и ничего я ей объяснять не буду и не собираюсь..нахер мне в семье еще диспуты? она говорит что все четверо, но традиционно за коммунистов
Это все понятно, но Зюганов - никакой не коммунист ))) Проект Кремля, 20 с лишним лет на зарплате))
и тут мы лоханулись((..ну , бывает..че ж поделать |
| У нас тоже тихо. У входа на избирательный участок , на автобусной остановке плакат Зюганова повесили. Я сорвал нафиг. Девочки из корпуса " За честные выборы" экзитпулы проводят. Меня спросили за кого - я ответил. Спросили сколько мне лет.- тоже ответил. Говорят: " Понятно." )
видел бы ты какие у нас фото путина на рекламных щитах...кота в шрэке помнишь?...вот такое лицо.. он 98% наберет у нас) |
| она коммунистических взглядов с детства...и ничего я ей объяснять не буду и не собираюсь..нахер мне в семье еще диспуты? она говорит что все четверо, но традиционно за коммунистов
Это все понятно, но Зюганов - никакой не коммунист ))) Проект Кремля, 20 с лишним лет на зарплате))
Ты когда нить пробовал что либо доказать голосующим за коммунистов?) У меня ща тесть в сотый раз Капитал перечитывает) Но уже на немецком языке. Проверяет, не переврали ли его ревизионисты) |
видел бы ты какие у нас фото путина на рекламных щитах...кота в шрэке помнишь?...вот такое лицо.. он 98% наберет у нас)
)) |
| Это все понятно, но Зюганов - никакой не коммунист ))) Проект Кремля, 20 с лишним лет на зарплате))
и тут мы лоханулись((..ну , бывает..че ж поделать
Ниче....Зато - вы из большинства. Соль земли))) |
| По моему скромному суждению, на выборах можно избрать председателя колхоза (пусть и в масштабах страны), но ни как не будущее. По крайней мере, своё будущее. Будущее - дама надменная, капризная и в избирательной урне не гнездится. С учётом этого, к голосованию отношусь как к завершающей сцене представления в жанре политического цирка, в очередной раз предложенного заскучавшей публике. Надо признать, что в этот раз большинство претендентов выступили блёкло, вяло и невнятно. А главный из них, так и вообще ограничился разбрасыванием денежных знаков в зрительный зал. Практически ни один из их номеров не был способен породить какой-либо значимый эмоциональный отклик у зрителей. И лишь один из пятёрки показал себя настоящим артистом, талантливым, живым, способным удерживать публику у экранов. Именно его сценический дар, помноженный на ум и импровизацию, заставлял меня по-настоящему смеяться на теледебатах с его участием. Посему посчитал, что будет не честно, если не отблагодарю его своими аплодисментами (бюллетенем с галочкой напротив №1). |
| Это все понятно, но Зюганов - никакой не коммунист ))) Проект Кремля, 20 с лишним лет на зарплате))
Ты когда нить пробовал что либо доказать голосующим за коммунистов?) У меня ща тесть в сотый раз Капитал перечитывает) Но уже на немецком языке. Проверяет, не переврали ли его ревизионисты)
Не,старикам понятно , что доказывать бесполезно. Но я почему особо и отметил - молодая женщина.Ей по идее объяснить то можно)) Мозги еще не окостенели) |
| Ты когда нить пробовал что либо доказать голосующим за коммунистов?) У меня ща тесть в сотый раз Капитал перечитывает) Но уже на немецком языке. Проверяет, не переврали ли его ревизионисты)
Не,старикам понятно , что доказывать бесполезно. Но я почему особо и отметил - молодая женщина.Ей по идее объяснить то можно)) Мозги еще не окостенели)
ты хочешь сказать что моя жена дура недалёкая? |
| у меня жена не идет голосовать, леницца. лежит на диване, смотрит кино. я знаю, за кого она собираецца отдать голос. пусть лучше лежит ) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 8 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03325 | +0.00068 (+0.07%) | 14:14 | GBP | 1.2417 | +0.002 (+0.16%) | 14:14 | JPY | 152.075 | +0.69 (+0.46%) | 14:14 | CAD | 1.43316 | +0.00446 (+0.31%) | 14:14 | CHF | 0.90967 | +0.00002 (0%) | 14:14 | CNY | 7.3046 | +0.0169 (+0.23%) | 13:56 | RUR | 96.88 | −0.119 (−0.12%) | 14:09 | EUR/RUB | 100.142 | −0.022 (−0.02%) | 14:12 | AUD | 0.62827 | +0.0014 (+0.22%) | 14:14 | HKD | 7.79007 | −0.00003 (0%) | 14:14 |
|