| Проголосовал за Путина, жена за Зюганова... подумал вот..надо было на форуме нам всем обменятся на каком участке и во сколько будет...хоть руками помахали бы друг другу
Плохо жену воспитываешь! Моя как и я за Путина. Дети вообще не пошли. Послали все в космос. Тесть впервые за 20 лет не голосовал за коммунистов ( сказал, что Путин все же умнее) |
| Шипулин красавик))
Это кто такой? |
| Шипулин красавик))
Это кто такой?
ЧМ по биатлону не смотришь? Зря)) |
| Всем, привет! Прокомментируйте, пожалуйста.! http://www.newsland.ru/news/detail/id/903209/ Кто готовит фондовый рынок РФ к обвалу? ....
А подскажите, пожалуйста, такую весчь: насколько я знаю (как я где-то слышал), опционы на американском ФР могут быть исполнены в любой момент. Опционы на европейском ФР могут быть исполнены только в дату экспирации. А российские как? И, если они ближе к европейским, насколько к ним применимы параллели с амерским ФР? З.Ы. Заранее огромное спасибо человеку, ответившему на дурацкий вопрос, ответ на который легко можно было бы найти, перелопатив десяток страниц спецификации опционов и пару сотен странц ссылок поисковика |
| Раш. А я в он-лайн за Уфой слежу. Что там делается на ул. Революционной. Пока все спокойно ) |
| Интересно что там за помещение на этой Революционной ул?. Избирательная комиссия сидит среди фикусов и пальм как обезьяны в джунглях) |
| Всем, привет! Прокомментируйте, пожалуйста.! http://www.newsland.ru/news/detail/id/903209/ Кто готовит фондовый рынок РФ к обвалу? ....
А подскажите, пожалуйста, такую весчь: насколько я знаю (как я где-то слышал), опционы на американском ФР могут быть исполнены в любой момент. Опционы на европейском ФР могут быть исполнены только в дату экспирации. А российские как? И, если они ближе к европейским, насколько к ним применимы параллели с амерским ФР? З.Ы. Заранее огромное спасибо человеку, ответившему на дурацкий вопрос, ответ на который легко можно было бы найти, перелопатив десяток страниц спецификации опционов и пару сотен странц ссылок поисковика
У нас исполнение только в дату экспирации.Но продать можешь в любой момент) |
| Фигня какая то . В Уфе ща 19 часов. Что то подозрительно светло. Начало марта, пальмы, солнце, Уфа в 19-00. Что то сомнения начинают закрадываться) |
| Всем, привет! Прокомментируйте, пожалуйста.! http://www.newsland.ru/news/detail/id/903209/ Кто готовит фондовый рынок РФ к обвалу? .....
Кстати, он там не написал, опционы с исполнением в какую дату имеет в виду? А то может 14 марта вся эта конспирология известно куда сольется. |
| Всем привет! Вы мне потом пожалуйста вечерком расскажите про выборы, как чего. А то у нас тут только солнце, океан и пальмы, все приветливые, улыбающиеся. Чему надо конечно поучиться у испанцев, это семейному времяпровождению. На спортмероприятия, карнавалы, встречи в рестораны ходят со всеми детьми, или детей пасут всей семьей. Любо дорого посмотреть на семейную поддержку. |
| Фигня какая то . В Уфе ща 19 часов. Что то подозрительно светло. Начало марта, пальмы, солнце, Уфа в 19-00. Что то сомнения начинают закрадываться)
светло пока)) |
| Проголосовал за Путина, жена за Зюганова... подумал вот..надо было на форуме нам всем обменятся на каком участке и во сколько будет...хоть руками помахали бы друг другу
Плохо жену воспитываешь! Моя как и я за Путина. Дети вообще не пошли. Послали все в космос. Тесть впервые за 20 лет не голосовал за коммунистов ( сказал, что Путин все же умнее)
она убежденная |
| Интересно что там за помещение на этой Революционной ул?. Избирательная комиссия сидит среди фикусов и пальм как обезьяны в джунглях)
это что ты смотришь? |
| Интересно что там за помещение на этой Революционной ул?. Избирательная комиссия сидит среди фикусов и пальм как обезьяны в джунглях)
это что ты смотришь?
|
| это что ты смотришь?
а какой участок??нашел..390-й смотрел ты у меня 357-й |
| Штаб Миронова пожаловался на потерю сигнала с веб-камер Лох потому что) У меня все показывает |
| а какой участок??нашел..390-й смотрел ты у меня 357-й
Ага.390 Ща твой посмотрю. Все ли в порядке? |
| Плохо жену воспитываешь! Моя как и я за Путина. Дети вообще не пошли. Послали все в космос. Тесть впервые за 20 лет не голосовал за коммунистов ( сказал, что Путин все же умнее)
она убежденная
А какая мотивация у молодой женщины - голосовать за Зюганова?) Ты ей на пальцах разложи , шо это утопично)) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 12 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 16 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0329 | +0.00033 (+0.03%) | 14:01 | GBP | 1.2412 | +0.0015 (+0.12%) | 14:01 | JPY | 152.063 | +0.678 (+0.45%) | 14:01 | CAD | 1.4333 | +0.0046 (+0.32%) | 14:01 | CHF | 0.90972 | +0.00007 (+0.01%) | 14:01 | CNY | 7.3046 | +0.0169 (+0.23%) | 13:56 | RUR | 96.88 | −0.119 (−0.12%) | 13:37 | EUR/RUB | 100.117 | −0.047 (−0.05%) | 13:57 | AUD | 0.628 | +0.00113 (+0.18%) | 14:01 | HKD | 7.7901 | 0 (0%) | 14:01 |
|