| я думаю можно начинать строится вниз непадецки будет выше но эти цены нам гарантированы на коррекции
А почему именно сегодня эти мысли в голову пришли? )
сложно сказать просто быки выложили все карты на стол, потом я считаю что Нанайцу действительно было рекомендовано не продавать если он врубит свой динамический шорт роллирование в шортах станет еще более прибыльным |
| О как все аналитики стали подмахивать Пу, как только поняли, что он чисто победил) Вот же холопская страна)) |
| Настюх, надо было тебе вместо них идти на эту акцию)) Паказала бы красивое комиссарское тело,благо теперь есть чем трясти))) |
| Горилыч Ты путаешься в показаниях Смерть разводилам, берем путы на всё ! )))
на вечерке психи ) шортанул путами
А вот теперь и я в шорт ))
Я играю вниз,потому что я всегда играю ПРОТИВ зарисовок. А предвыборную зарисовку я объявлял еще на днях.Вот и дождался. .
Слуш, тебе либо бабло прямо с госзнака подвозят, либо ты пис дишь нам все ) Пис дишь же, да? Ну признайся - не будь бабой ) |
| А почему именно сегодня эти мысли в голову пришли? )
сложно сказать просто быки выложили все карты на стол, потом я считаю что Нанайцу действительно было рекомендовано не продавать если он врубит свой динамический шорт роллирование в шортах станет еще более прибыльным
Согласен,что фикс по идее на факте. И согласен,что сначала задернуть не мешало б. Вобщем по пятнице все видно было, я расклад заранее кидал... |
| давайте лучше по рынку
Хм, а официальный дефолт Греции от Мудиз уже обсуждали ? )) |
| Горилыч Ты путаешься в показаниях Смерть разводилам, берем путы на всё ! )))
А вот теперь и я в шорт ))
Я играю вниз,потому что я всегда играю ПРОТИВ зарисовок. А предвыборную зарисовку я объявлял еще на днях.Вот и дождался. .
Слуш, тебе либо бабло прямо с госзнака подвозят, либо ты пис дишь нам все ) Пис дишь же, да? Ну признайся - не будь бабой )
Опять провел массовую работу по видиранию из контекста)) Саидушка,тебя жалко,реально)) Лузер - ты и есть лузер...по всем повадкам)) Высеки себе в граните мысль : Лузер - это не позиции...Лузер - это отношение к ним. |
| Слуш, тебе либо бабло прямо с госзнака подвозят, либо ты пис дишь нам все ) Пис дишь же, да? Ну признайся - не будь бабой )
А зачем Ты учителя конспектируешь все время ? А--а, забыл, из зависти )) |
| давайте лучше по рынку
Хм, а официальный дефолт Греции от Мудиз уже обсуждали ? ))
кстати да..израиль сегодня +0.6%) |
| Горилыч, погоди, хрен с ним, я лузер, но ты-то уже нищий лузер? Так ведь? Сколько тогда путы стоили и сколько сейчас? ))) Тебя легко читать, обезьянка. Уверен ты по ночам плачешь в подушку и думаешь ...".лять, ну я же лучший, почему они меня не любят??" ))) |
| кстати да..израиль сегодня +0.6%)
Да-да, кстати, официальный представитель Банка Израиля Йосси Саадон заявил о том, что ЦБ намерен приступить к инвестированию части своих валютных резервов в акции американских компаний. На первом этапе программы, осуществляемой через UBS и BlackRock, израильтяне купят акций на сумму, порядка, $1.5 миллиардов, что составляет 2% от их резервов |
| Слуш, тебе либо бабло прямо с госзнака подвозят, либо ты пис дишь нам все ) Пис дишь же, да? Ну признайся - не будь бабой )
А зачем Ты учителя конспектируешь все время ? А--а, забыл, из зависти ))
Ну ему некогда - ему надо поляну обтаптывать все время. Вдруг придет другой альфа-самец и попытается ее обоссать ))) Мастер должен быть безупречен по любым вопросам ))) |
| Горилыч, погоди, хрен с ним, я лузер, но ты-то уже нищий лузер? Так ведь? Сколько тогда путы стоили и сколько сейчас? ))) Тебя легко читать, обезьянка. Уверен ты по ночам плачешь в подушку и думаешь ...".лять, ну я же лучший, почему они меня не любят??" )))
Фи...какой примитив) Вот так люди,пытаясь подколоть других - обнажают собственные реакции)) Это ты без меня жить не можешь,конспектируешь, в подушку плачешь по моему поводу) Сканы моих сделок у меня просил)) Потому что я - личность. А ты - один из насекомых...Часть моей свиты)) Играй меня дальше, такова твоя судьба ))) |
| Ладно...я спать... ЗЫ Какие забористые байки в ЦИК-е дедуль травит в он-лайне ))) Зубы заговаривает. Я же правильно понимаю, что бюллетени пересчитать невозможно потом? Один раз посчитали - объявили и в помойку. ))) Спкнночи! |
| кстати да..израиль сегодня +0.6%)
Да-да, кстати, официальный представитель Банка Израиля Йосси Саадон заявил о том, что ЦБ намерен приступить к инвестированию части своих валютных резервов в акции американских компаний. На первом этапе программы, осуществляемой через UBS и BlackRock, израильтяне купят акций на сумму, порядка, $1.5 миллиардов, что составляет 2% от их резервов
Не,ты не понял...Если Израиль вырос - то и мы вырастем. А то что мы в пятницу выросли на упавшем Сиплом и нефти - это так...случайное недоразумение)))) |
| Прохор матереет на глазах.Молодец,наши голоса ему уверенности придают. Не зря голосовали)) |
| Аллирoг04.03.2012 21:54 Уход от ответа - перевод разговора на другую тему - оскорбительный выпад. Типичный прием, описываемый в книжках по психологии )) Но ты от меня не отмажешься, я тебя насквозь вижу, обизянко .. потом займусь твоим воспитанием. Буду тыкать тебя в твое же гуано до тех пор, пока ты не перестанешь выдавать его за повидло ) Уе п |
| Аллирoг04.03.2012 21:54 Уход от ответа - перевод разговора на другую тему - оскорбительный выпад. Типичный прием, описываемый в книжках по психологии )) Но ты от меня не отмажешься, я тебя насквозь вижу, обизянко .. потом займусь твоим воспитанием. Буду тыкать тебя в твое же гуано до тех пор, пока ты не перестанешь выдавать его за повидло ) Уе п
Тут таких тыкальщиков - насекомых тоннами перебывало...Все в говне как сидели - так и сидят...куда тыкали - в том и живете))..А я как был вашим кумиром- так и остался)) Тыкай дальше, куда ж такие как вы...без меня-то))) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04526 | −0.00098 (−0.09%) | 08:58 | GBP | 1.2552 | −0.0013 (−0.10%) | 08:58 | JPY | 152.62 | −0.155 (−0.10%) | 08:58 | CAD | 1.41866 | −0.00042 (−0.03%) | 08:58 | CHF | 0.90434 | +0.00152 (+0.17%) | 08:58 | CNY | 7.2853 | −0.0035 (−0.05%) | 08:57 | RUR | 90.48 | +0.9891 (+1.11%) | 08:47 | EUR/RUB | 94.588 | +0.926 (+0.99%) | 08:57 | AUD | 0.63184 | +0.00026 (+0.04%) | 08:58 | HKD | 7.78577 | −0.00223 (−0.03%) | 08:58 |
|