| Андрюша, да обьясни ты всем халявщикам, что денег они в телекоме не поднимут, вы их всех вытрусите,а цену поднимите до 4 долларов!))))) |
| Данные для теханализа. https://mfd.ru/e2.asp Можно запрашивать, указывая период (с - по), интервал (1, 5, 10, 15, 30 мин., 1 час, день, неделя), формат (MetaStock, CSV или TXT). Прошу заценить и высказать замечания и предложения ТАМ ЖЕ. |
| Кэп! Ходор конечно хищнически обращается с недрами страны в отличие от лукойловцев, но он прав как предприниматель. Цены на нефть высокие - он и эксплуатирует их по максимуму. Законов не нарушает при этом. Нет законов регулирующих обращение с недрами просто. Вот лукойловцы то и бесятся. Понимают, что если у Ходора получится задуманное, то со временем целью атаки могут стать они. Потому что именно лукойловцы уязвимы с точки зрения акционерного капитала. |
| Ростовщик, ты принципиально не прав в отношении ЮКОСа и ЛУКОЙЛа. Разницы по недропользованию между ЛУКОЙЛом и ЮКОСом нет никакой, скажу тебе как человек, имеющих доказательства. Единственной нефтяной компанией (в России), заботящейся о недрах является Сургутнефтегаз. |
| Синс....а я и не спорю насчет политики.только денег внутри Никойла нет сейчас. Для кредитования клиентов ищут деньги на стороне. |
| АБ! С пеной у рта спорить не буду, сам не проверял, только со слов сотрудников лукойла могу судить. Возможно, что и врут нагло в глаза. |
| Римлянин..о заботе онедрах можно поподробнее? Мне как нефтянику в прошлом интересно как это выглядит.)) |
| Саша, разве вы испугались? Мы будем на вашей стороне!))) |
| Яна, я не смеюсь... все что происходит вокруг Юкоса не так просто... если Вы помните Дима Холодов вдруг оказался на том свете... |
| Борис, я полагаю, что Вы были удовлетворены моим ответом (который я стер)... Видите ли, я не хочу еще рисковать жизнями и карьерой своих знакомых. |
| Круто, мне француженки минет не делали, так что спрашивать не у кого. Зато могу сказать, нет разницы между 1 кг кошачьего дерьма и 1 кг собачьего (это к вопросу об отношении лукойла и юкоса к недрам). |
| Саша, я тоже не смеюсь! Мне за вас тревожно. В нашей стране может начаться настоящая охота. Будьте бдителины .))) мне если что, то будет очень печально! |
| Яна, Вы смеетесь очень тревожно. |
| Я уже почти не смеюсь, мне действительно тревожно. Шутки могут закончится! |
| Генпрокуратура сегодня задерживается, лонги охраняет в луке... |
| Александр(Римлянин) на мой взгляд недра и окружающая среда-несколько разные термины. Первые-безусловно часть второго. Вы в основном о том что на земле говорите а не под. Для утилизации попутного газа есть всего два способа-сжечь в факелах или амбарах( ямах по-простому) Или отправить на завод. Но если давления газа не хватает для его транспортировку-надо строить компрессорные станции...дело очень недешовое...к тому же надо первичную переработку организовывывать деньги тоже немаленькие-имеется ввиду осушка и отделение жидких углеводородов. иначе бесконечные аварии будут. Насколько я себе представляю -баталии Газпрома с нефтяниками по поводу попутного газа как раз и связаны с тем что нефтяники не хотят денежки вкладывать в дожимные компрессорные станции и сепарацию попутного газа. Надеясь что государство заставит Газпром заплатить за все. |
| И якобы лучшее отношение Сургутнефтегаза к недрам может быть вызвано только лишь нахождением в Сургуте газоперерабатывающего завода. Соответственно для того чтобы отправить газ на завод нужны не длинные трубопроводы и маломощная компрессорная станция. |
| Так! Опять вы про Ходора и силовиков! А я вот в одном месте прочитал, что это Абрамович Ходора кинул и теперь трясет через административный ресурс. Версия тоже имеет право на жизнь. Подумайте кому выгодна эта история при этой сделке. Сибку ведь перед сделкой выдоили и доют до последней минуты. ЕЕ никуда не продаш! Далее вы все сами додумаетесь |
| Саша а ответ был достаточно общим.за такое не наказывают. Ни вас.ни ваших друзей)) |
| Борис, загрязнение окружающей среды, есть производная от недропользования... по остаточным факторам можно сказать, соответствует ли недропользование балансовым затратам... а то как очень часто бывает, покупает компания бэушную буровую установку (с дисконтом 70-50%) и ставит себе на баланс как новую (а у нее ресурс совсем иной и моральное старение офигительное)... Кстати, ЮКОС в отличии от ряда российских компаний использовал только новые установки... Прошу выдвигать версии, кто из российских компаний занимался приписками и утайками в этом вопросе (я вам кивну незримо, если угадаете) ))). |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04578 | +0.00438 (+0.42%) | 09:59 | GBP | 1.2399 | +0.0048 (+0.39%) | 09:59 | JPY | 155.357 | −0.663 (−0.42%) | 09:59 | CAD | 1.43301 | −0.00489 (−0.34%) | 09:59 | CHF | 0.90496 | −0.00202 (−0.22%) | 09:59 | CNY | 7.2496 | −0.0379 (−0.52%) | 09:59 | RUR | 99.13 | −0.744 (−0.74%) | 09:54 | EUR/RUB | 103.711 | −0.305 (−0.29%) | 09:54 | AUD | 0.63191 | +0.00357 (+0.57%) | 09:59 | HKD | 7.7857 | −0.0034 (−0.04%) | 09:59 |
|