| Рим! Есть еще пиво "Красный бык" |
| Рим! Чувствую кто там будет " новым ", готов выписать доверенность - как себе верю! |
| а еще есть профессиональные напитки - красные вина: "бычья кровь" и "медвежья кровь" |
| Рим, привет. Неужто национальные фонды решили телекоммуникациями заняться ))) |
| Вчера показывали Улицы разбитых фонарей где один новый русский как бы в тюрьме на " экскурсии " сидел, по собственной просьбе. Платон Лебедев не успел посмотреть по телеку - прокуратура решила показать ему эту серию в " натуре ". И притом без оплаты финскими унитазами. РОССИЯ-ЛЕБЕДЕВ-СИЗО-УСЛОВИЯ В "Матросской тишине" глава МФО "Менатеп" Лебедев помещен в 8-местную камеру Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - Глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев после перевода из СИЗО "Лефортово" в "Матросскую тишину" помещен в восьмиместную камеру. Между тем ранее, как сообщил "Интерфаксу" его адвокат Евгений Бару, пока П.Лебедев находился в СИЗО ФСБ, у него было только два сокамерника. По словам защитника, бытовые условия в "Матросской тишине" "безусловно хуже". Что же касается ознакомления его подзащитного с материалами дела, то процесс идет, по словам адвоката, так же - "не лучше, не хуже". Официальным основанием для перевода главы "Менатепа" в другой следственный изолятор стала, по сообщению Генпрокуратуры, его жалоба на то, что в "Лефортово" нарушается график его ознакомления с материалами дела, поскольку следственные кабинеты переполнены. |
| Водочник: Пока 1/0 в их пользу похоже ... Держись, ща мы немцам тоже на хвост наступим )) |
| "Дом Павлова" в огне, помогу огнетушителем! |
| Хотя я среднесрочно за акции ЛУКОЙЛа, но хреново он выглядит в моменте. Никакой это не Сталинград, это реальная перекладка из ЛУКОЙЛа в несколько других бумаг: РАО, Ростелеком и так ненавистный кое-кому ЮКОС. А сайз там здоровенный, поглядим хватит ли ресурсов на удержание... |
| Лично я готов ЛУКОЙЛ покупать по 595 рублей, а сейчас не готов... Сейчас две бумаги стремно смотрятся Лук и ГМК... |
| Рим: Там весь вопрос, сколько у него еще есть ... Мне кажется, что к концу должно подходить, отсюда возможен отскок - отскок можно сыграть ... |
| Специально для ВЦ! Кватеры 1995-го, доллары 1979-го. )) |
| Сеня, на $24 загранотряды стоят сайзом $1 млрд. Так, чтоб на 28 выйти надо чтоб горе-менеджмент занялся делом а не бла-бла... |
| заигрался лук политикой с арабо-мусульманским акцентом, а в условиях когда деньги у других кончается это плохо... надо над капитализацией работать и над РЕАЛЬНЫМИ механизмамами привлечения акционеров из мировых фонда, а не говорильней о том, что к 2010 году повысим эффективность и улучшим рентабельность... |
| Рим: До 24 надо сначала этого бойца разобрать ... Если все правильно сделать, то его клиенты сами этот сайз с 24 заберут )) Они ж нервные пацаны ) |
| Senia, того пацана интересует фундаменталка, а не бла-бла. Если Лук не покажет реальных механизмов поавышения инвестиционной привлекательности пойдет тот пацан к Латиносам и китаесам, благо что в той же КНР темпы роста ВВП выше чем в России, а бумаги уже стали в фундаментальном плане шоколаднее (ибо дешевели 2 года). да и весь рост лука в последний месяц был исключительно благодаря желанию того пацана не фиксировать профит в ожидании хорошего ГААПа и РЕАЛЬНЫХ МЕР по повышению капитализации компании, которые Марк Мобиус поставил в повестку дня совета директоров. Вместо этого ЛУК и его старый менеджмент дважды разочаровали крупного стороннего акционера, когда они узнали просто выругались и сказали "как было дерьмо так и осталось"... благо что средневзев у сних в районе 10 баксов, хрен высадишь, зато сами они обвалить до 17 могут... |
| Рим: Я спорить не стану, тебе точно виднее ... Но если акции этого дерьма растут и я вижу, что кроме меня толком продавать некому, то пожалуй я это дерьмо попридержал бы ... |
| ФКЦБ ! С какого перепуга они решили исключить из списка бумаг, под которые можно брать плечи, ГМК Норильский Никель, Газпром и Сургутнефтегаз хотел бы я знать! Может кубики кидали? |
| А. Б.! Не пойдет никто в Китай. У них средний P/E больше 30. Соответственно гораздо больше американского. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04535 | +0.00395 (+0.38%) | 10:34 | GBP | 1.2385 | +0.0034 (+0.28%) | 10:34 | JPY | 155.335 | −0.685 (−0.44%) | 10:34 | CAD | 1.43407 | −0.00383 (−0.27%) | 10:34 | CHF | 0.90534 | −0.00164 (−0.18%) | 10:34 | CNY | 7.2477 | −0.0398 (−0.55%) | 10:33 | RUR | 98.98 | −0.894 (−0.90%) | 10:29 | EUR/RUB | 103.487 | −0.529 (−0.51%) | 10:29 | AUD | 0.63188 | +0.00354 (+0.56%) | 10:34 | HKD | 7.7865 | −0.0026 (−0.03%) | 10:34 |
|