| Проф, ВС, ВСОП, ХО, парадиз и еще какая то хрень. |
| Проф бимка тоже говно.......вот Напористый каждый день материт ее. |
| Offtopic. Кем лучше быть дураком или лысым? Дураком, потому что это не так заметно! |
| Проф, зря ты это говно купил. Имхо конешь. |
| Я кстати выяснял у Открытия. Оказывается те голимые результаты управления, которые вывешены на их сайте, НЕ Напористого а кого-то другого. А ему дали вуправление корпоративный портфель и на розницу он не работает. Так что не могу сказать, насколько он успешно или неуспешно управляет портфелем. P.S. У меня была 5ка BMW - очень доволен был. Может конечно машина на машину не приходится по качеству. Ягуар тоже кстати пока практически не ломается. Хочу его махнуть на Maserati в следущем сезоне. |
| Кэп! А почему ты так считаешь? Я так ОЧЕНЬ доволен. Очень эстетически красивая внешность. Очень мощная (363 л. с.) машина и очень нравится как управляется. И кроме этого эксклюзив - у нас в Питере (не знаю как в Москве) таких машин - XK8 и XKR всего штук 7-8. Не люблю стандартно-банальные вещи типа Mercedes S 500 или BMW X5 которые можно было бы за эти деньги купить. |
| Проф, а если индекс не будет 800? На чего его махнешь?))) Эх молодость, молодость. Членом туда, членом суда. |
| Проф, да я это про сурьку. В иностранных машинах я ничего не понимаю и не хочу. Живу по примерам французских аристократов. Гы-гы.)))) |
| И вообще я люблю машины. Не представляю, на что еще можно деньги тратить. Еще хотелось бы хороший дом загородный. А в остальном. Путешествовать я не люблю. Ходить в сверхдорогие рестораны интереса особого не вижу. Покупать сверхдорогие шмотки тоже как-то не интересно (тем более что я знаю, что у нас на них накручивают цены в несколько раз). |
| Проф, я считаю, что на машину можно потратить не больше 5 - 10 % имеющихся средств. |
| Кэп! В любом случае махну. Она тех же денег стоит примерно. Просто для разнообразия (см. 16:57). А с Сурком. Система показала что делать. В общем их на самом деле две, и Сургут - единственная бумага, по которой обе показали на рост. Разве что нужно было конца дня дождаться, ноя почему-то решил, что ближе к концу рост продолжится. |
| Кто нибудь может что сказать про Интурал? Интересный график.Пожалуй единсвенная бумага которая стоит сейчас дешевле чем год назад.Весь 2002 год и в этом году вплоть до прошлой недели болталась 60-70 рублей.На прошлой недели вдруг свалилась в 47 рублей.И сейчас за 3 дня выросла до 52,5.Похоже что вернется в 60 как минимум.15% можно срубить кому интересны вложения на лимон-два рублей и прибыль в 5-10 штук баксов.Только че это за хрень,знает кто нибудь? |
| А мне нравится, как стоит лука. |
| Cаша! Вы здесь? Откликнитесь!)))))) |
| To ВЦ 17:11 Интерурал - это хрень, к какой лучше такими суммами не прикасаться. Его между собой Трояк и сам ИУ ( в лице своего брокера) гоняют. Как увидят чужие деньги, так ты и попал. Для адреналина можно не больше 100 т вложить. Уронят - не много потеряешь |
| Я меня вот больше интересует - куда деньги уходят со счетов банков? Остаки на счетах уменьшаются, то - есть уходят, и ни где ни появляются? Ликвидность снижается. Где деньги, Зин? |
| Стратегический Инвестор! Спасибо за информацию. А насчет сумм, я исходил из емкости бумаги.Больше чем лимон-два туда не всунешь не вздыбив рынок.А меньше лимона просто неинтересно.Адреналин не выработается |
| Так! Ну про деньги кто знает? Может Рим нам скажет - он все знает! Ну или Ростовщик, ну может Проф силен? |
| Ну 700 штук баксов в Агенстве при обыске нашли - и ведь ни кто не признал за свои! Даже участники следствия / честные, представте - не взяли столько, значит КРУТО ДАВЯТ на них!/ А сколько тогда они должны найти ничейных, чтобы забыть зачем пришли? |
| Интерурал (Тихонов, "друг" Громова Кошмана) структура занимавшаяся черным металом, доля была в нижнетагильском, много денег было. Потом вложили в ГКО на деньги 50 млн взятые в ВнешТорге... потом кризис и все в жопе. СЕйчас стараются заниматься всем чем можно что бы выплатить долги. Стали заниматься строительством. Очень хорошо получилось в СтройМетРесурсе - лучшая компани в холдинге (90% в холдинге) - вся прибыль уходит на выплату долгов. Сейчас хотят отделться(Строймет) - что бы не выплачивать долгов. Структура абсолютно непрозрачная, много долгов от которых хочет уйти... ВОт так)) Туда также входит Гранит-Банк и СК Гранит)))Урфин, СТибор (отмывалки для стройя))) Черный нал, сложнейшая структура, офшоры, банкроты, долги, чудовищное рисование балансов... все про них Цена на акции рисуется самим интеруралом для использования в качества залога для кредитов... Оценочная цена акции 4 рубля))) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03008 | −0.00165 (−0.16%) | 23:24 | GBP | 1.2309 | −0.0051 (−0.41%) | 23:24 | JPY | 158.097 | −0.208 (−0.13%) | 23:24 | CAD | 1.4386 | +0.00132 (+0.09%) | 23:24 | CHF | 0.91246 | +0.00213 (+0.23%) | 23:24 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.2421 | −2.2398 (−2.14%) | 23:22 | EUR/RUB | 105.316 | −2.512 (−2.33%) | 23:22 | AUD | 0.61985 | −0.00143 (−0.23%) | 23:24 | HKD | 7.78196 | +0.00336 (+0.04%) | 23:24 |
|