| Водочник! Мне как раз вчера сказали, что эта битва была переломной во всей войне. До этого думали, что немцы победят, а после этой битвы переломилась тенденция и пошли одна за другой победы советского оружия. А если добавить к этому что русские больше ассоциируются с медведями, чем с быками. В общем мрачная картина получается. |
| Проф, не спорь с ними. Ж. неизбежна. |
| А у тебя есть какие-нибудь предложения, на что? |
| Кэп! Так почему Ж.? Ты так в ней уверен, а так и не сказал, почему? |
| Проф, твои рассуждения очень похожи на рассуждения американского подростка.Начиная с фразы:"Мне как раз вчера(!) сказали, что эта битва была переломной во всей войне" и заканчивая медведями |
| Все идет по плану.... Локально вижу отскок на пару дней, а также вижу индекс РТС среднесрочно по 730-750. |
| Нелюбитель! Смайликов нужно было добавить). Кстати, я действительно гораздо лучше знаю историю до 1917 года по той простой причине, что в Университете так построен курс. Время царствования Павла I или к примеру реформы Александра II помню хорошо, а вот то, что после 1917 года - это я читал последний раз когда поступал в Университет, соответственно достаточно давно. |
| Проф, окэшеться людям надо. |
| Гляжу я на нефтянку и чувствую, что проливы ещё не закончились.Я уже поверил в жопу ближайших дней.А если ещё и прокуратура новостями разразиться.... |
| Проф! Вопрос не в том - на что. Вопрос - на сколько. |
| Рим: Рано, если сейчас устроить коррекцию - завтра получишь все назад на фиксации лонгов перед выходными. Мы сегодня обязательно должны упасть, процента на 2 хотя бы и закрыться в районе минус пол процента. Вот тогда завтра народ будет брать ... Иначе даже если завтра отдержать в понедельник бубен разорвут. По среднесрочке вопросов нет, я тоже жду 730 ... |
| Ростовщик! Предлагай - твоя идея спорить, соответственно жду предложений на что. |
| Водочник! Я не знаю,какой ты профессионал на фондовом рынке, каковы твои реальные возможности ( хотя какие-то конечно, есть) Но твои анологии со Сталинградской битвой (крайне поверхностные) выдают человека абсолютно неподготовленного в этой области (истории ВОВ). Не позорься и не морочь голову молодёжи! Супербыдло |
| Проф! Это не я предложил поспорить, а ты?! |
| 18 Профессионал id: 94 Ростовщик! Готов поспорить. Есть, конечно, мнение, что в России акции не дешевы и есть некоторые факторы, которые могут отпугнуть нерезидентов. Но что ты тогда скажешь про 97 год? Тогда вообще был полный бардак в стране, и тем не менее нерезиденты покупали, и причем выносили цены по многим акциям до гораздо более высоких уровней (тот же Лукойл). А коррекцию 2000 года, о которой ты говорил, я склонен отнести на фиксацию прибыли на факте президентских выборов, переросшую в длительную коррекцию по причине обвала американского рынка. |
| Рим! Ты это видишь в морской бинокль или на экране локатора? Еще все вагоны безбилетниками забиты, и подьезды еще только собираются просто загадить, и не превратили их в туалет. Только гвозди готовят, что бы не цензурные надписи писать. |
| Кум, не прикидывайся Давай , собирай манатки и в столицу 31-го, а язык общий найдём, у меня дочка почти твоя ровестница)) Сень, как там с базой? Определились? |
| Нннн-да! Кстати сказать, история войн может оказаться очень полезной для трейдера-спекулянта. Как ни неприятно это признавать, но фондовый рынок - это ещё и цирковая арена, где есть свои шуты, клоуны, но где, одновременно, идут кровавые схватки гладиаторов,льётся кровь и продолжается вечная война всех против всех. Пусть победит сильнейший! Злобное Супербыдло |
| Кстати РОСТ ты должен догадаться почему не 51 а 56))) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.02941 | −0.00049 (−0.05%) | 07:42 | GBP | 1.2292 | −0.0012 (−0.10%) | 07:42 | JPY | 158.376 | +0.267 (+0.17%) | 07:42 | CAD | 1.44122 | +0.00199 (+0.14%) | 07:42 | CHF | 0.91252 | +0.00098 (+0.11%) | 07:42 | CNY | 7.3319 | −0.0002 (0%) | 07:34 | RUR | 102.252 | +0.0042 (0%) | 07:42 | EUR/RUB | 105.249 | −0.053 (−0.05%) | 07:42 | AUD | 0.61891 | −0.00057 (−0.09%) | 07:42 | HKD | 7.78176 | −0.00054 (−0.01%) | 07:42 |
|