| помнится кто то из присутствующих расказывал, как он потешается над онанимами и по их агрессии судит о правильности своих рассуждений )) Ничто ни вечно под луною. Сегодня ты над онанимами изголяешься, завтра сам становишься "онанимом" )). Б...я, да я почти филосовф )) |
| Водочник, ну ладно контора роста в шорте, ну зачем ты так машу обидел ведь обещал удержать 680? |
| Since! Я тут на форуме с весны 2000 года. Насколько я помню, здесь до сих пор 5 человек, которые на нем практически с самого начала: Маша Иванова, Senia, Ростовщик, Al и я. Может быть и еще кто-то есть, но они ники сменили. |
| Since! Ты же в ТА не веришь?). И вообще не веришь в пользу анализа прошлых движений цен? Или все-таки веришь? |
| весной 2000 года Ростовщика здесь не была....был Андрей Беспалов... |
| Кто б сказал бедному физику почему вдруг такой спрос в Суре? |
| Рейдер! Я думаю, Ростовщик имел ввиду каждого, кто сидит в лонге)))). Причем п..ы будет видимо не по лицу, а по кошельку))). |
| Проф это большой и сложный разговор, сомневаюсь что в моих интересах рассказывать тебе об этом))) Также сомневаюсь что тебе искренне интересно))) |
| Рейдер! Не докапывайся до него.Ну бывает кризис у человека.Башню сносит.Всерьез это лучше не воспринимать, лучше пожалеть. Будем благороднее, чем мы есть на самом деле,обратим все в шутку |
| Ржал как сумасшедший ))) Вот что значит умные люди - ругаются весело )) Синс: а почему Метроха и Тролейбус через запятую, надо = ставить )) Хотя по моему последнее время как тролик он не гоняет, мы с ним рядом висим - я не слышу. А раньше действительно ржали )) Он к стати еще на другой площади Шуршик называется ) |
| Марина! Я помнится писал тут недавно про Сургут. Спроса то как такового и нет. Видимо стратегический инвестор наелся, а остальные стали разыгрывать двойную вершину со всеми вытекающими последствиями. |
| Ростовщик, что ты сегодня излише эмоционален. Угрожаешь людям. Я тебе на работу звонил, а тебя не было, а жаль, а то бы поделился кое-чем. |
| В.Ц. согласен. Удивила меня просто реакция РТ просто. Решил спросить, но видно неудачное время выбрал. Извиняюсь, и забудем Проф |
| тролик есть тролик - гоняет всегда))) насчет Метрофана - уважаю я его за конкретных людей))) впервые в жизни встретил контору которая смотрит глобально))) это как раз для моей сущности |
| Странно, что Ростовщик такой агрессивный! Вроде сегодня все как он хотел идет. |
| Синс: Нифига, ты мне ответь !!! Есть только один тролейбус - это Метроха, больше нету (я только что на всякий случай консультировался) ) |
| Сеня, стоп))) Все вопросы не ко мне. Я тут ни причем. Я тут чисто физик, чисто лох {застенчиво прикрываясь руками} Чисто ничего не знаю. Все вопросы к росту |
| Сеня, видимо кто то понтовит уж очень ) словы красивые где то услышанные озвучивает ))) |
| Синс, тут такое дело, раз уж я унизился до разговора с парагвайской нищетой (сейчас кстати тебя имею ввиду), потому как нам долларовым милионерам не к лицу с такими гуньдеть ты уж мне ответь как на духу ))))) ЗЫ К стати, с Ростом таже ситуация - вот накопит пару лямов я у него тоже ченить спрошу, а покамест пусть трудится ) |
| Круто: У меня есть рекомендация Синса одним глубоко не уважаемым обществом человеком. Есть основания полагать, что понты это не про него ... |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|