| Кста как на 30-ку смотришь? Очень интересно))) |
| Мы вам так верили, товарищ ст...Ростовщик, Как может быть не верили себе. Что ж ты, мамона моишвили, не намекнул, что выше 2 енотов ты структурный продавец в теле?))))) |
| Что-то совсем не слышно клуба любителей ростелекома ))) Всем привет |
| Кэп за не доверие и нелояльность ты был исключен из группы "Русские инсайдеры"))) Теперь тебе только дорога в группу "анонимные алкоголики"))) |
| Синс, да мне она в х. не уперлась, ни та ни другая.)))) Этот намек должен был быть сделан еще в августе. |
| Сеня, сценарий на сегодня - понедельник хорошь. Однако, чего там за Ж. идет из азии? Вот будет смеху, если она дойдет ко вторнику.))))) |
| 1/4 порфеля пошла в обыкновенные Ростелекома. Сигнал был еще на вчерашнее закрытие. |
| Ростовщик! Готов поспорить. Есть, конечно, мнение, что в России акции не дешевы и есть некоторые факторы, которые могут отпугнуть нерезидентов. Но что ты тогда скажешь про 97 год? Тогда вообще был полный бардак в стране, и тем не менее нерезиденты покупали, и причем выносили цены по многим акциям до гораздо более высоких уровней (тот же Лукойл). А коррекцию 2000 года, о которой ты говорил, я склонен отнести на фиксацию прибыли на факте президентских выборов, переросшую в длительную коррекцию по причине обвала американского рынка. |
| В стране одноглазых второй глаз только мешает)! |
| Или точнее говоря, На фондовом рынке, где торгуют одноглазые, второй глаз только мешает! |
| Профессионал, ну Вы блин даёте) Лук - как фунт аглицкий на форексе - редко обманывает...доглядеть сил нет...спать хочу |
| Давай! На что предлагаешь? |
| Ой, как сладко открыли ... Ай-яй-яй ... |
| Ты утверждаешь, что РТС не доростет до 800 пунктов до президентских выборов. А я утверждаю, что дорастет! Тебя устраивает такой вариант? |
| Память совсем как у старика стала...отъехать надо будет на некоторое время - забыл когда у Кума день рождения...не до инета будет...а раньше нельзя - заехать в Ростов боюсь - он уже догадался поди - что я по возрасту явно это...моложе - короче - грохнет за издевательства)) Друзья, пожалуйста...поздравьте мого Кума с ДР на форуме заметненько так...я уж его тогда это...поздравлю тоже)) |
| Водочник: Если вы сегодня сделаете как тогда с рейтингом получилось ИМХО будет вам счастье )) Если вот так, то по моему это трата денег ... |
| Ок! Устраивает. На что спорим? |
| Для сведения любителей "тупоголовых инвесторов": В этом году российский фондовый рынок - первый в мире по доходности. Так считают эксперты. Сюда потекли крупные личные состояния, питая не только рынок, но и надежды владельцев состояний на их умножение. Профессионалы фондового рынка, принимающие деньги в доверительное управление, отмечают в 2003 году большой наплыв клиентов - физических лиц. Половина из них размещают на фондовом рынке капиталы, превышающие 100 тысяч долларов. Сейчас управление активами предлагают многие инвестиционные компании и банки. Но воспользоваться услугами индивидуального управляющего могут только владельцы внушительных капиталов - обычно от 50 тыс. долларов. При доверительном управлении каждому клиенту выделяется личный финансовый менеджер, который ведет его депозитарный счет и принимает решения, в какие бумаги и на какой срок размещать средства. Клиент не имеет к нему доступа, он не может позвонить и сказать: "Я хочу, чтобы ты купил мне эту акцию". Отслеживается управление только по отчетам. "Клиент получает отчет о результатах управления раз в месяц, - говорит Александр Головцов, начальник управления отраслевых и рыночных исследований управляющей компании НИКойл. - Текущие результаты могут предоставляться ежедневно по электронной почте или другими способами в зависимости от договоренности". Профессионалы подметили любопытную закономерность в поведении клиентов. Люди с 50-100 тысячами долларов больше озабочены сохранением средств и обычно выбирают консервативную стратегию. Те, у кого 10 тысяч долларов и более 100 тысяч, готовы рисковать на рынке ценных бумаг. А наиболее рисковые игроки - люди с миллионными состояниями, отмечают "Известия". В этом году агрессивные стратегии в среднем приносили 50-70% годовых, консервативные - около 25%. При этом больше всего зарабатывали при долгосрочном инвестировании. "Инвестировать средства менее чем на 6-12 месяцев не имеет смысла, так как на доходность таких инвестиций могут повлиять случайные факторы", - считает Елена Касьянова, начальник управления доверительных операций Банка Москвы. Однако не вся прибыль попадает в карман клиента. Помимо вознаграждения услуг доверительного управляющего (в среднем 20% от прироста) с него берутся плата за управление (1-5% стоимости активов) и налоги (13% дохода от перепродажи акций и облигаций, 30% с дивидендов, полученных по акциям, и т.д.). В принципе, клиент может понести и убытки, хотя компании стараются дать ограниченные гарантии доходности. "При вложении средств на срок от 3 до 6 месяцев оговаривается уровень "просадки", - рассказывает Юрий Ездин, начальник фондового отдела финансового агентства "Милком-Инвест". - При сроках от 6 месяцев до 1 года гарантируется безубыточность портфеля. При сроках свыше 1 года гарантируется доход от вложений, не ниже инфляции". ------------------------------------------------------------ Не будет "тупоголовых инвесторов" что тогда Ростовщик и иже с ним кушать будут? Необходимо отметить, что американские брокеры относятся к клиентам точно также, если не хуже. Это напоминает мне то, с каким презрением относились к приезжим отдыхающим из центральной России местные жители в Абхазии лет 20 назад. Исчезли отдыхающие и местные наглецы стали нищими. Потом они, правда, приехали в Москву и занялись разбоем, но это уже другая песня ( и совсем не про Ростовщика) Гы-гы-гы! Супербыдло |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|