Я был на кольском в прошлом году в августе. На Ловозере. Погода в это время плюс 15-20 градусов. Мы были компанией в 15 человек, нас поставщик оборудования вывозил, в качестве бонусов за хорошую работу. Реальных рыбаков было только 4-5 человек, остальные кроме рюмки, ничего в руки не брали. Природа - шикарная!!! И рассветы и закаты! База стоит на берегу озера, добираться только на лодке. Ловили на озере, выезжали на речку, были на соседних озёрах. Поймали пару щук, немного хариуса, окуня и сига несколько кило. Ничего трофейного не удалось взять. Хотя на троллинге были 5 часов на озере. Зато грибов можно было набрать тонну!!! Грибов наелись на год вперёд ! Из сига получился прекрасный Хе. Хочу побывать там ещё раз. У меня один друг родом из Гремихи, один из Костомукши и третий тоже с Кольского. Рекомендую всем побывать там. Я очень люблю рыбалку, но времени не хватает. Ловлю и в России и за границей. В Мексике удалось взять рыбу Парусника. В США - барракуда. Найду фото, все выложу.
Как то и писать дальше не удобно)))) Мы ребята скромные дальше Астрахани и не ездили никуда. У нас здесь есть один товаристч , он в командировке до 17 , 02 но как вернется все расскажет он большой знаток , не побоюсь даже этого слова профессионал северной рыбалки и грибных дел большей мастер)) К стати можешь почитать его посты ранее написанные Скиталец его зовут. в общем познакомились) до завтра..
Доброе утро всем и Prm особенно. Любил рыбалку с детства, карасиков на пруду тягали. Сейчас рыбачу , когда есть возможность. Получается лишь 4-5 раз в год. В итоге, я лишь только начинающий рыбак и до профи мне очень очень далеко. По роду деятельности часто путешествую по России и люблю порыбачить. Недавно купил себе мини складной спининг Надеюсь на этом форуме узнаю все секреты настоящих мастеров. И профита Всем желаю на бирже!
Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Отопленец!! Мы здесь все с карасиков начинали и профи я себя не считаю. здесь из присутствующих все кроме Скитальца в Астрахань мотаются , и все собираются к нему в гости , Но пока что дальше кнопок по клаве дело не дошло)) Даликовато и компаньены и финансы со временем нужны спонтанно не получается)) Кстати только Скиталец сразу начал с детства кижуч , таймень ну и всякие там северные рыбки))) он у нас здесь самый серьезный рыбак ну и грибник в одном А так у нас здесь более оживленно просто кто в делах кто нарыбалка. Девочки у нас здесь очень хорошие . А так типа глухозимья сейчас у нас)) Всем удачной Рыбалки !!
Доброе утро Рыбалка !! Панты кораблик стоит тыщ50 , ну или поиграться прикольно мыш музчины еше есть верталетики , самолетики , коптеры с видаками вопще удобная весч на рыбалке, типа место с воздуха посмотреть
Что значит сами стоят на месте? это не что иное как радиоуправляемые кораблики есть даже с эхолотом посмотри внимательно))) если они будут стоять на месте как они прикормят<blockquote или ты их рекламируешь?? data-id="11602830">
Доброе утро Рыбалка !! Панты кораблик стоит тыщ50 , ну или поиграться прикольно мыш музчины еше есть верталетики , самолетики , коптеры с видаками вопще удобная весч на рыбалке, типа место с воздуха посмотреть
Тут не идет речь про управляемые , http://carpboat.ua/ посмотри,как я понял, они типа сами стоят на месте и все
Добрый вечер Рыбалка!!! Про подводную камеру)) Только в морях, на севере и зимой в наших местностях для чистой и прозрачной воды.
Привет, Роман!!!! Ну зачем же в лунке!!! Это снаряжение под будущие экспедиции. Будет фильмы снимать наш продвинутый не совсем юный друг и на ютуб выкладывать. Говорят большие деньги можно заработать.. так что учись и мотай на ус!!!!
Добрый вечер Рыбалка!!! Про подводную камеру)) Только в морях, на севере и зимой в наших местностях для чистой и прозрачной воды.
Очень развёрный обзор, наш многословный, Привет!!!!
В субботу карапузы (сын и Вадим) были на корюшке. Вообщем мороз под 20 и клёва никакого Еле на сковородку наловили (каждый). В воскресение до -5 а под вечер замело и снегопад. Сегодня оттпель, а сейчас всё капает. Вот такая погода. Какая там корюшка.... http://:censored:/12901976.jpg Вот так. Промашки на рыбалке у всех бывают.............
Приветствую!! Ты давай про Кольский рассказыавай фотки там какие есть )) А то у нас мечтателей туда попасть много , а возможности пока прорабатываем))
Я был на кольском в прошлом году в августе. На Ловозере. Погода в это время плюс 15-20 градусов. Мы были компанией в 15 человек, нас поставщик оборудования вывозил, в качестве бонусов за хорошую работу. Реальных рыбаков было только 4-5 человек, остальные кроме рюмки, ничего в руки не брали. Природа - шикарная!!! И рассветы и закаты! База стоит на берегу озера, добираться только на лодке. Ловили на озере, выезжали на речку, были на соседних озёрах. Поймали пару щук, немного хариуса, окуня и сига несколько кило. Ничего трофейного не удалось взять. Хотя на троллинге были 5 часов на озере. Зато грибов можно было набрать тонну!!! Грибов наелись на год вперёд ! Из сига получился прекрасный Хе. Хочу побывать там ещё раз. У меня один друг родом из Гремихи, один из Костомукши и третий тоже с Кольского. Рекомендую всем побывать там. Я очень люблю рыбалку, но времени не хватает. Ловлю и в России и за границей. В Мексике удалось взять рыбу Парусника. В США - барракуда. Найду фото, все выложу.
Здравствуй любитель грибов и активного отдыха.... Хорошо, что зашёл, может с вашей помощью наш товарищ НИК,наконец то вдруг соберётся и приедет. Тем более камеру купил и в Ловозере не был -100%....
Но а пока для всех, всех,всех, общеобразовательный фильм именно про РЫБАЛКУ!!! С того, с чего она начинается. С понимания водоёмов и водного мира. Иначе рыбалка может просто не состоятся. Даже для себя нашёл, после просмотра, ответы на некоторые вопросы..
Доброе утро Всем. Горный Алтай, река Катунь. Был осенью прошлого года по работе, не смог пройти мимо такой красоты, купил там спиннинг , пытался ловить. Ничего не поймал, но впечатлений масса!
Доброе утро Рыбалка!!! Кандас , ты посвежевший , отдохнувший время на пользу? Я думал модер модеру глаз не выклюет . а у вас все серьезно))) Доброе утро Отопленец да места действительно красивые и спиннинг теперь запасной будет)) К бате в баню поехал на выходных ( он недавно ее построил ) на дровишках аккуратненькая только без бассейна, за ней пристроечка для дровишех и всекой ерунды, смотрю в дровишках палка с катушкой вроде приличная. Взял в баньку рассматриваю полка вроде ничего так ( нормальненькая , а катуха вапще шимано 2500 как раз для спина название не помню , говорит на работе подарили всем удачной рыбалки!!!
И что теперь с ней делать ?? только зимой в лунке?
Привет, Роман!!!! Ну зачем же в лунке!!! Это снаряжение под будущие экспедиции. Будет фильмы снимать наш продвинутый не совсем юный друг и на ютуб выкладывать. Говорят большие деньги можно заработать.. так что учись и мотай на ус!!!!
Доброе утро Рыбалка!!! Сегодня праздник; День влюблённых, так что мои поздравления вам! Привет Кандас! С возвращением, скучновато без тебя. Ну и фантазёры вы, какой ещё ютуб? нафига он мне! Эта камера стоит 5000р и она только для рыбалки нет карты памяти в ней и только для чистой воды, чуть мутная и плохо может 1 метр просматривается, нафига она нужна у нас, вот Кандасу она необходима для обнар рыбы, хорошо различает и видно на экране какая именно, ну и дно и остальное. Про корюшку и ряпу интересно, но как мне думается пока у вас ей рано, большие перепады и у нас точно такие, глухозимье тем паче у вас, к весне ближе апрель будет самое то, да и рыбачить интересно тепло уже будет. Всем удачного дня! Сегодня не могу общаться, по техническим причинам. Начинаю готовится к охоте на уклейку! До завтра.
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы Смотрел ли кто то фильм. Спецом выложил в продолжение наших разговоров о рыбалке в различных водоёмах. У нас это важно знать. Фильм всего не рассказывает. Но в кратце основы изложил. А некоторые не смотрят и нос воротят и продолжают упорствовать в с воих заблуждениях... Про день влюблённых ВСЕХ!!!! Вот именно ВСЕХ. Под радужными знамёнами современной . У нас есть подобный праздник без гомосятины и католической толлерантности -правда летом. Называется день ИВАНА КУПАЛЫ, Наш славянский древнейший праздник. Но это чисто моё мнение. Не обращайте, если что, на мои ворчания...
Доброе утро Рыбалка!!! Сегодня праздник; День влюблённых, так что мои поздравления вам! Привет Кандас! С возвращением, скучновато без тебя. Ну и фантазёры вы, какой ещё ютуб? нафига он мне! Эта камера стоит 5000р и она только для рыбалки нет карты памяти в ней и только для чистой воды, чуть мутная и плохо может 1 метр просматривается, нафига она нужна у нас, вот Кандасу она необходима для обнар рыбы, хорошо различает и видно на экране какая именно, ну и дно и остальное. Про корюшку и ряпу интересно, но как мне думается пока у вас ей рано, большие перепады и у нас точно такие, глухозимье тем паче у вас, к весне ближе апрель будет самое то, да и рыбачить интересно тепло уже будет. Всем удачного дня! Сегодня не могу общаться, по техническим причинам. Начинаю готовится к охоте на уклейку! До завтра.
Привет, НИК!!! Ожидал в своём длительном уединении большего участия некоторых персон в жизни ветки. Раскрытии информации и различных историй и новинок рынка. Но что то видимо не срослось. Уклейка оно конечно нужное дело.......... Камеру за 5К не видел у нас в продаже. Минимум 10К. Но это пока остаётся мечтой. Во всяком случае для меня сейчас. Сегодня открыл спор о возврате денег и поставке товара. Все сроки прошли -посылка не пришла. Обидно блин. Почитал отзывы покупателей. Такое может быть. Были прецеденты. открывали спор, а потом с большим опозданием приходил товар. Ладно Там немного всего. Вообщем часть на возврат денег, часть на возврат того и другого. Буду китайский учить...
Доброе утро Рыбалка!!! Кандас , ты посвежевший , отдохнувший время на пользу? Я думал модер модеру глаз не выклюет . а у вас все серьезно))) Доброе утро Отопленец да места действительно красивые и спиннинг теперь запасной будет)) К бате в баню поехал на выходных ( он недавно ее построил ) на дровишках аккуратненькая только без бассейна, за ней пристроечка для дровишех и всекой ерунды, смотрю в дровишках палка с катушкой вроде приличная. Взял в баньку рассматриваю полка вроде ничего так ( нормальненькая , а катуха вапще шимано 2500 как раз для спина название не помню , говорит на работе подарили всем удачной рыбалки!!!
Приветствую, Роман! Один ты поддерживал затухающую жизнь.............. Спасибо за внимание.... тут на досуге пересмотрел кучу всяких дайв и шимано. Вообщем там начинаются с 2-х подшипников. Если уже 4-5 подшипников, то цена =мама не горюй. Вообщем жду китайца. Тогда и будем оценивать в реале что и как. Есть ли основания так критиковать и не до оценивать данный продукт. Там тоже есть бюджетные катухи всего за 300-500 рублей можно купить.
Доброе утро Всем. Горный Алтай, река Катунь. Был осенью прошлого года по работе, не смог пройти мимо такой красоты, купил там спиннинг , пытался ловить. Ничего не поймал, но впечатлений масса!
Доброго дня, Отопленец!!! Если не шутишь.......... Места там знатные. Не без этого. Только я слышал краем уха про Ловозеро. А там что, фотоаппарат не работал??? Чи шо!!!! Поправь, если что это тут было = https://bestmaps.ru/map/google/hybrid/14/67.848... Говорил ездили по озёрам. А тут были = https://bestmaps.ru/map/google/hybrid/13/67.817... очень интресный водоём во всех отношениях. Там есть вот такое изображение на скале. http://:censored:/12947861.jpg Говорят тень человека от ядерного взрыва. Чего только не придумают. Но тень реально есть на скале...
Кандас это размер катухи 2500 , а подшипников там 3+1
Я понял, что размер!!! Это самые простецкие. Хотя стоимость их явно не простая.... По риоби и дайвам посмотрел. Есть вообще с 1 подшипником. Для чего такие катухи выпускают. Вообщем наши друзья из-за СТЕНЫ -скоро, надеюсь, весь мир в позу поставят. Они над этим усиленно работают. Ведь не так много гарода покупают катухи от 15К и выше....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.