Доброе утро Рыбалка! У нас сейчас -26, местами до -29 холодно, но без ветра обещают повышение темпер до -15 уже завтра. Новенького ничего нет у меня. Привет Кандасу! Удачных торгов!
Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Ник!! У нас два дня +5-7 все потекло , до этого -10-15 , вчера дождь и сразу -12 сегодня гололед )) Кандас на рыбалку наверное рванул писать совсем перестал )) отдохнуть от нас решил видно
Доброе утро Рыбалка!!! Приветствую Ник!! У нас два дня +5-7 все потекло , до этого -10-15 , вчера дождь и сразу -12 сегодня гололед )) Кандас на рыбалку наверное рванул писать совсем перестал )) отдохнуть от нас решил видно
Привет Prm! У нас тоже перепады были большие с -20 до +1 это не очень приятно и пусть лучше морозы под -30 отстоят, просто люблю морозную погоду и всё, оттепели и перепады тяжко да и болезни микробы всякие не люблю. У вас и в Астрах зима заканчивается уже в конце февраля, а у нас ещё постоит и можно ожидать всего. Кандас пусть отдохнёт это только на пользу, может на рыбу сгоняет ряпушка, корюшка это будет интересно у них этого добра должно быть много, ну а мы его на этот счёт будем пытать где, сколько, какая, когда лучше и анализировать, у них лёд стоит долго и ближе к последнему льду думаю там рыбалка на такую рыбу интересная увлекательная, да и погода комфортная не то что летом сто раз меняется, да дожди. По последнему льду уже тепло солнышко пригревает, воздух чистый рыбка ухе живая и даже с палаткой на льду свободно можно жить дней 5-ть, мне всегда нравилось рыбачить в эту пору , но с палаткой не рыбачил, да и не было их. Сын приехал, подводную видеокамеру из Китая прислали, пойду смотреть что за зверь. Убёг!
Привет! Это что то новенькое - надо попробовать - интересно а спирт рыбу не пугает - может в этом и есть фокус сразу анегдот вспомнился "Наливают отпускают " Но интересней прикол про вымя - да простит меня наш Мудрый модер https://youtu.be/W309thdNQ40?t=14 -------- Сур обратил внимание как закрывался - заявка на покупку по 36.405 на 39000 стояла
Так, Кандас опять срок мотает! Оставляю тебе Кандас. Я правда не пробовал, первый раз вижу рыбу со смородиной! Скумбрия с красной смородиной. Ингредиенты: 1.Скумбрия 3 шт. 2.Чеснок молодой 1 головка 3.Смородина красная 150 грамм 4.Тимьян свежий 10 веточек 5.Масло оливковое 1 ст.л. 6.уксус бальзамический 1 ст.л. 7.Соль 8.Перец черный 1.Рыбу выпотрошить,удалить жабры. Чеснок разобрать на дольки,не очищая от шкурки. Застелить противень пергаментом и положить рыбу. В брюшко каждой рыбины положить по зубку чеснока , паре веточек тимьяна и по веточке смородины. Полить рыбу оливковым маслом, посолить и поперчить. Остальной чеснок, ягоды и тимьян положить на противень рядом с рыбой. Запекать скумбрию при температуре 180 градусов 15 минут. Готовую рыбу сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подать. Нашел мастера по редукторам! Посмотрю как делает.
Всем привет !!!))) Бутербродик ... прям вкусы мои угадал ... скумбрия ... Все пробовала .. но с веточкой красной смородины ... это эксклюзив ... Р.s. Кандас ... хватит хулиганить ...)) Опять срок дали ......
Доброе утро Рыбалка!! Палыч это уже не новенькое , но я тоже не пробовал, а спирт в виде консерванта , что бы не портилась, в воде вымывается и не пугает. Есть рецепты и без спирта . на воде краситель))) Всем удачной рыбалки !!!
Добрый день Рыбалка!!! Рецепт хороший и правильный, но не понял процесс копчения как то не правильно на мой взгляд, Где выход дыма из ёмкости? нет циркуляции и потому считаю дымогенератор работать не будет, будет затухать. По второму рецепту не могу сказать и придерживаюсь такого мнения быстро такие вещи хорошо не приготовить чтоб х/к или около этого, надо что то одно или х/к или г/к, но всё равно уже интересно дело к сезону и надо уже подходить и готовится серьёзно. Всё это хорошо, остаётся дело за жерехом с сазаном.
Приветствую Ник!!! У меня братан наподобие такой коптилки сделал с сети содрал все)) и тоже дым выходит где то через мешковину ну не сильно, думаю себе делать такую к весне)) а рецепты выберем надеюсь
Добрый день Рыбалка!!! Рецепт хороший и правильный, но не понял процесс копчения как то не правильно на мой взгляд, Где выход дыма из ёмкости? нет циркуляции и потому считаю дымогенератор работать не будет, будет затухать. По второму рецепту не могу сказать и придерживаюсь такого мнения быстро такие вещи хорошо не приготовить чтоб х/к или около этого, надо что то одно или х/к или г/к, но всё равно уже интересно дело к сезону и надо уже подходить и готовится серьёзно. Всё это хорошо, остаётся дело за жерехом с сазаном.
Приветствую Ник!!! У меня братан наподобие такой коптилки сделал с сети содрал все)) и тоже дым выходит где то через мешковину ну не сильно, думаю себе делать такую к весне)) а рецепты выберем надеюсь
Привет Prm! Изготовил такую и в прошлом году пробовал эксперементировать (постил ), пробовал как у него мешковина и крышка, пробовал в крышке делал отверстие, пробовал вставлять в отверст крышки трубу пол дюймовую высотой 1.5м чтоб тяга была и это всё не пошло и глушило дымогенератор (дым не циркулировался и он затухал) сидеть с ним и через опред время поджигать это не дело и надо чтоб работал без остановки до полного использования щепы, потом закладываеш новую и тд. Так вот поглотать дыма пришлось, но всё же добился норм работы дымогенератора и на засыпанной полностью до верха щепы у меня работал бесперебойно 9час может чуть больше и это нормально считаю. Секрет был в том что увеличивал методом тыка диаметр вытяжной трубы и оптим вариант 1.5 дюйма при высоте трубы 1 -1.5 метра, циркулирует и работает нормально. Это более- менее подробно, иначе никак, искуство требует жертв. Посмотрев видео про копчение, пришлось высказать своё мнение. Кандасу привет! =================================================================== Немного уточнения; это для ёмкости 200л, для 100л- дюйм с четвертью, для 50л- 1 дюйм, прибл так.
У нас третий день оттепель все течет , через день опять до -15 Всем удачной рыбалки
Доброе утро! Спасибо за видео с Кольского полуострова. Был там в прошлогодней на Ловозере. Поймали немного, но все очень понравилось. А грибов было немеряно ! Места - Шикарные!!! Хочу поехать опять на Кольский.
Доброе утро рыбаки!!! Про Вымя!)) Купил кусочек, приготовил покрасил и вчера пришлось выехать на рыбалку эксперимент однако, плотва и краснопёрка ловилась и на крючке крепко не слетает, подтверждаю проверил. ============================================== Убёг отдыхать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.