китайцы если могут дистанционно оборудование проверять значит у них есть выход к настройкам работы может вредят?
алгоритмы расчетов все время меняются может надо новые у китайцев брать?
мне пришел код доступа, он всегда меняется, я его отправил электронкой Людям, они зашли и отдиагностировали так что постоянного доступа к оборудованию у них нет, пока я не в пулле
к стати пока дома совсем один, Светик повезла Барселону показывать, поперемываю косточки как старая бабка приехала Софья не одна, а с Мужчиной, потому что его самцом назвать нельзя, во первых слащавый как москвач, а во вторых видимо при деньгах чутка имя Болеслав, сам похож на араба, но махровый Еврей, я то Наш - советсткий в третих папаша его в руководстве живностенска банка сидит, а сам Борюсик управляющий филиальчика пока, закончил Цюрихский универ прикладных наук на банковское дело и время ему уже 27 годков
завтра поеду с ним на тунца рыбачить, погляжу на паренька в деле, у меня после первой рыбалки спина переломилась
в понедельник отвезу их в аэропорт и улетят на Тенерифу на неделю
и еще один прикол- не воспринимал мерс не S класс а зря ешка 2017 года тот же эска только меньше, теже два телебайзера на панели, массаж и прочее но если я и вдруг захочу купить мерседесс, то это будет только эсска или гелик в версии 2018
к стати пока дома совсем один поперемываю косточки как старая бабка приехала Софья не одна, а с Мужчиной, потому что его самцом назвать нельзя, во первых слащавый как москвач, а во вторых видимо при деньгах чутка имя Болеслав, сам похож на араба, но махровый Еврей, я то Наш - советсткий в третих папаша его в руководстве живностенска банка сидит, а сам Борюсик управляющий филиальчика пока, закончил Цюрихский универ прикладных наук на банковское дело и время ему уже 27 годков
завтра поеду с ним на тунца рыбачить, погляжу на паренька в деле, у меня после первой рыбалки спина переломилась
в понедельник отвезу их в аэропорт и улетят на Тенерифу на неделю
и еще один прикол- не воспринимал мерс не S класс а зря ешка 2017 года тот же эска только меньше, теже два телебайзера на панели, массаж и прочее но если я и вдруг захочу купить мерседесс, то это будет только эсска или гелик в версии 2018
я если чесно ждал ее одну и с вестью, что беременна и не от негра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.