я вот думал что с такой маленькой фермочки доход битков будет в разы меньше а то и в десятки раз удивляет как-то. вроде майнеров по всему миру тьма и более крупных
Доброе утро! разговаривал вчера с коллегами все работают на фермеров, ангары лепят тепло снимают вентиляцией. асики нормально переносят до +30 новая тема ставят асики в контейнеры, контейнер в отверстиях с фильтрами а по торцам вентиляторы вытяжные. бизнес пипец. в один контейнер влазит 200 асиков. контейнеры наверно для мобильности а в Питере вообще этих ферм (по 400-500 асиков) уже знаю около 3 жесть.
Доброе утро! разговаривал вчера с коллегами все работают на фермеров, ангары лепят тепло снимают вентиляцией. асики нормально переносят до +30 новая тема ставят асики в контейнеры, контейнер в отверстиях с фильтрами а по торцам вентиляторы вытяжные. бизнес пипец. в один контейнер влазит 200 асиков. контейнеры наверно для мобильности а в Питере вообще этих ферм (по 400-500 асиков) уже знаю около 3 жесть.
ну это же замечательно но 200 аппаратиков это КУЛЛЛлллл
настроение просто боевое сегодня буду сражаться с Дирижером (ми) татнефти на смерть просто от скуки для драйва Людей лонгующих я на веточке профильной предупредил так что моя совесть чиста как у младенца
я вот думал что с такой маленькой фермочки доход битков будет в разы меньше а то и в десятки раз удивляет как-то. вроде майнеров по всему миру тьма и более крупных
херачит во всю ивановскую я доволен пока но и асики у меня на сегодня почти самые современные, почему почти, потому что они уже неделю как в европе появились следующая партия у товарищей ожидается видимо со следующим параходом
настроение просто боевое сегодня буду сражаться с Дирижером (ми) татнефти на смерть просто от скуки для драйва Людей лонгующих я на веточке профильной предупредил так что моя совесть чиста как у младенца
Я там сражаюсь от 440 ,так вместе лечь можем, так там лонга давно нет, одни юрики остались. ставь уже шорт от 590 для надежности.
Я там сражаюсь от 440 ,так вместе лечь можем, так там лонга давно нет, одни юрики остались. ставь уже шорт от 590 для надежности.
сегодня там уже начало конца и хаи по моиму мнению с понедельника слив
я уже без лосика сижу но на 570+ стоят заявочки на сегодня, если уж совсем крутой Дирижер попадется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.