к стати, вчера с ней в скайпе общались и оказывается она совсем забила на мамбу по причине - некогда сидеть как купили мы еще вместе акрон под дивы в сентябре, так она его и держит около от 3450
Нормально так додержала.выше 4100 уже акрон. Самое время сливать и прыгать в другой папир.
Я там сражаюсь от 440 ,так вместе лечь можем, так там лонга давно нет, одни юрики остались. ставь уже шорт от 590 для надежности.
я уже без лосика сижу но на 570+ стоят заявочки на сегодня, если уж совсем крутой Дирижер попадется
по мне он так безумно крутой, так как валится должно было после дивов за 9 месяцев, самых больших за историю конторы. Поживем увидим, если что шорты уже на 600 добавлять буду. Слишком давно засел в ней, не ожидал промежуточные дивы. Миша, у тебя какой % годовой за шорт?
к стати, вчера с ней в скайпе общались и оказывается она совсем забила на мамбу по причине - некогда сидеть как купили мы еще вместе акрон под дивы в сентябре, так она его и держит около от 3450
Нормально так додержала.выше 4100 уже акрон. Самое время сливать и прыгать в другой папир.
я уже без лосика сижу но на 570+ стоят заявочки на сегодня, если уж совсем крутой Дирижер попадется
по мне он так безумно крутой, так как валится должно было после дивов за 9 месяцев, самых больших за историю конторы. Поживем увидим, если что шорты уже на 600 добавлять буду. Слишком давно засел в ней, не ожидал промежуточные дивы. Миша, у тебя какой % годовой за шорт?
около 17% но я беру в расчет 18% считать удобней 600 рублей с миллиона в сутки для расчета беру
около 17% но я беру в расчет 18% считать удобней 600 рублей с миллиона в сутки для расчета беру
наверное путаешь, 17 % это лонг. а по шорту ,в втб 13 ,в отрывахе 14. Я думал, ты смог договориться на спец. условия при таком обороте.
половину шорта откупил но может быть сегодня закрою полностью я не жадный, просто хотелось кому нибуть пинков с утра надавать, на этот раз попался Дирижер татки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.