ну все через пару часиков Доченька подкатит пойду пасхальный костюмчик прикину как я и предполагал не одна едет чую будет сюрприз какой нибуть долгожданный
то есть на Та все основано ?? ладно посмотрим ,как будет, мне все равно дергаться рано. Обеспечение нужно только увеличить, продам ,что-нибудь ненужное .
я в ТА только эту фигуру понимаю просто провел аналогию как вариант торговать все равно буду по оперативной обстановке
ну все через пару часиков Доченька подкатит пойду пасхальный костюмчик прикину как я и предполагал не одна едет чую будет сюрприз какой нибуть долгожданный
наверно красивые блоки считает - занята потом сразу 15 битков за комбинацию может быть
так вот не зависает шайтан-машина она когда тогда зависла часов 7 без движений, потом около пол битка принесла сразу, а сейчас цифирки бегают а толку нет
700 гостей со всего мира Более 100 представителей СМИ Что будет в Cruch Asia: Отправление из Сингапура с заездом в Пенанг, Малайзию и Пхукет, Таиланд с 15.01 по 19.01 Полезные знакомства и общение, отличные развлечения, изысканная кухня и, конечно же, традиционные вечеринки Специальная конференция на частном пляже на о. Пхукет. Среди приглашенных и гостей: Джон Макафи, Ронни Моас, Тони Вейс, представители различных правительственных структур и организаций.
Вот некоторые тезисы Макафи:
Не переживайте о том, что видите красные свечи и минусы на биржах, это ненадолго. Совсем скоро опять начнется ажиотаж. 90% проектов скам, но есть бриллианты. Еще есть место для появления новых криптовалют на рынке.
Всех приветствую, Коллеги! решил провести эксперимент месячное потребление электричества в декабре составила 1143 кВатт округлю до 40 кВатт в сутки сегодня в 9-00 я отключил солнечную энергию и сутки решил по питаться от сети завтра в 9-00 проверю сколько кушает ферма и еще одна залипуха ранее я сообщил что у меня тяговый АКБ емкость 120 килоАмпер/часов так у них тут свой стандарт акб 12000Ампер/часов по нашему по Российски я опытный электрик на сейчас нарыбачилось 38 центов, курс 9371 меняю и закидываю подгон Софьи
2-3 цента - это не рентабельно будет при электричестве 0.17 евро кВатт 3 битцента при курсе в 10000 евро это 300 евро завтра по итогам эксперимента подобью затраты на электроэнергию чисто эмпирически
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.