в татке медвежья ловушка работает сейчас в понедельник-вторник там шортокрыл будет можно лонгонуть под 550
Думаешь ,что будет 650 ? На чем данное предположение основано ? И так дерево выросло до неба. Мне уже 410 нужно,чтобы в безубыток выйти по обычке и 380 по префе.
в татке медвежья ловушка работает сейчас в понедельник-вторник там шортокрыл будет можно лонгонуть под 550
Думаешь ,что будет 650 ? На чем данное предположение основано ? И так дерево выросло до неба. Мне уже 410 нужно,чтобы в безубыток выйти по обычке и 380 по префе.
по 570+ буду опять шортить во вторник технически это будет двойная вершина
я долго только гтл работаю все остально мне надо быстренько вот наился с фск вчера, например по 555 сегодня закрою татку, а нет так подожду второй вершины для перевертыша
денек то сегодня отличный на мамбе треть катлеты сегодня зафиксиного профита на пока супер день победил я сегодня Дирижериков, не зря с утра кулаки чесались https://www.youtube.com/watch?v=IhAUnH1tvyQ
я долго только гтл работаю все остально мне надо быстренько вот наился с фск вчера, например по 555 сегодня закрою татку, а нет так подожду второй вершины для перевертыша
то есть на Та все основано ?? ладно посмотрим ,как будет, мне все равно дергаться рано. Обеспечение нужно только увеличить, продам ,что-нибудь ненужное .
ну все через пару часиков Доченька подкатит пойду пасхальный костюмчик прикину как я и предполагал не одна едет чую будет сюрприз какой нибуть долгожданный
то есть на Та все основано ?? ладно посмотрим ,как будет, мне все равно дергаться рано. Обеспечение нужно только увеличить, продам ,что-нибудь ненужное .
я в ТА только эту фигуру понимаю просто провел аналогию как вариант торговать все равно буду по оперативной обстановке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.