вот хотел купить себе фермочку небольшую шоб освоить таки матерал. почитал... говорят ферма ценой 500 тыр приносит в месяц всего 200-300 баков... нахер мне такой гемор с такими нищенскими доходами. вот бы как у Мойши
вот хотел купить себе фермочку небольшую шоб освоить таки матерал. почитал... говорят ферма ценой 500 тыр приносит в месяц всего 200-300 баков... мне такой гемор с такими нищенскими доходами. вот бы как у Мойши
У Миши электричество почти халявное, а у тебя нет.
вот хотел купить себе фермочку небольшую шоб освоить таки матерал. почитал... говорят ферма ценой 500 тыр приносит в месяц всего 200-300 баков... мне такой гемор с такими нищенскими доходами. вот бы как у Мойши
У Миши электричество почти халявное, а у тебя нет.
так даже при халявном электричестве стока не майнится. вон Крысиный Король не даст соврать майнятся какие-то гроши
У Мойши последняя разработка асика, такие только поступили в ЕС неделю назад а в РФ их нет и потом в Европе народ пуганный и боится майнить. конкурентов нет, все блоки ему достаются а по электричеству у него какие-то супер активные панели, не чета обычным. Электричества генерируют больше. возможно ему сразу разогнали асики на максимум.
Всех приветствую, Коллеги! подведу итоги - около 450 кВатт сожрала ферма в сутки в обычном режмие около 100 в сутки потребление с фермочкой на сейчас 16 центов со вчерашнего
У Мойши последняя разработка асика, такие только поступили в ЕС неделю назад а в РФ их нет и потом в Европе народ пуганный и боится майнить. конкурентов нет, все блоки ему достаются а по электричеству у него какие-то супер активные панели, не чета обычным. Электричества генерируют больше. возможно ему сразу разогнали асики на максимум.
Всех приветствую, Коллеги! подведу итоги - около 450 кВатт сожрала ферма в сутки в обычном режмие около 100 в сутки потребление с фермочкой на сейчас 16 центов со вчерашнего
Привет. Я бы сказал Охренеть, это на 80 евро электричества ? Миша у тебя там промышленный кабель,что провода не горят от такого потребления?
как-то низковато на 563 ? Снова на 550 откупишь? А твой прогноз Михаил сбылся задерг Татки в понедельник. Я там засел,как ты в втб. Ну да ладно. Продал Мрск Урала ,купил Полиметалл по 693.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.