mfd.ruФорум

Мойша

Новое сообщение | Новая тема |
Vultur
15.12.2017 19:18
1
и чё, я тоже брал кредит на покупку криптовалют, и чё? и пересиживал просадку -50% на запрете криптовалют в китае? если человек даун, он и без кредита обнулится в акциях, купит 3 эшелон на планке например, или трансаэро или еще чё.
Если человек адекватен то это очередной инструмент для заработка, не вижу ничего плохого в кредит купить криптовалюты, выйти с +30% например, закрыть кредит и на остаток уже до упора сидеть.
Если есть несколько обьектов недвижимости, то один из них можно продать\заложить, что в этом такого? Обычная жизнь. обычный трейдинг. риски все должны понимать.
Красавчик!

К тебе претензий нет, если чё

Не мое, но полностью согласен:

Вечная проблема биржи в неком когнитивном диссонансе...по сути биржа - это сфера деятельности, где человек находится под одним из самых мощных прессов психологического давления и должен уметь принимать ответственные решения в стрессовой ситуации...сам и без посторонней помощи......но с другой стороны - внешняя мифология про биржу привлекает на нее толпы совершенно иных людей - это в основном люди слабые,инфантильные,иждивенческого типа, которые хотят, чтоб деньги падали на голову и чтоб решения за них принимал кто-то или что-то другое,но не они сами...математика,ТА,корелляции, говорящие головы,аналитики и прочее...потому и имеем такой катастрофический процент по сливам и такую повальную веру наших трейдеров во всякие мифы и психологические костыли)....
Alzov
15.12.2017 19:29
1
A
и чё, я тоже брал кредит на покупку криптовалют, и чё? и пересиживал просадку -50% на запрете криптовалют в китае? если человек даун, он и без кредита обнулится в акциях, купит 3 эшелон на планке например, или трансаэро или еще чё.
Если человек адекватен то это очередной инструмент для заработка, не вижу ничего плохого в кредит купить криптовалюты, выйти с +30% например, закрыть кредит и на остаток уже до упора сидеть.
Если есть несколько обьектов недвижимости, то один из них можно продать\заложить, что в этом такого? Обычная жизнь. обычный трейдинг. риски все должны понимать.
Красавчик!

К тебе претензий нет, если чё

Не мое, но полностью согласен:

Вечная проблема биржи в неком когнитивном диссонансе...по сути биржа - это сфера деятельности, где человек находится под одним из самых мощных прессов психологического давления и должен уметь принимать ответственные решения в стрессовой ситуации...сам и без посторонней помощи......но с другой стороны - внешняя мифология про биржу привлекает на нее толпы совершенно иных людей - это в основном люди слабые,инфантильные,иждивенческого типа, которые хотят, чтоб деньги падали на голову и чтоб решения за них принимал кто-то или что-то другое,но не они сами...математика,ТА,корелляции, говорящие головы,аналитики и прочее...потому и имеем такой катастрофический процент по сливам и такую повальную веру наших трейдеров во всякие мифы и психологические костыли)....
Я не помню на каком форуме видел, помоему на англоязычном или немецком, там все ныли типа кидалово можно бабки потерять он как-то так ответил с моим переводом на русский
Вы не в начальной школе, вы вкладываете сотни тысяч долларов в этот бизнес, вы где-то их уже заработали, значит что вы как минимум достигли совершеннолетия, и обязаны САМИ отвечать за свои сделки и поступки. Это реальная жизнь и нянчиться с вами ни кто не будет, если вы не обладаете определенным набором навыков и знаний это только ваша вина и ни чья более, это криптовалюты, у них нет Мажоритарного акционера, нет финансовых отчетов и нет дивидендов. ВАМ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, наберитесь мужества отвечать за свои сделки.
Alzov
15.12.2017 19:34
1
A
Вообще не вижу ничего плохого в кредитах, вот люди в кредит купили криптовалюты ,все орут ААХАХАХА
ИДИОТЫ ЗАЛОЖИЛИ ЖИЛЬЕ.
А ни кто не задумывается. что торговля с ПЛЕЧЕМ, это ТОЖЕ КРЕДИТ, внезапно да?
И с плечем, особенно х3-х5 можно легко обнулиться, или остатся ДОЛЖЕН ЕЩЕ.
Вспомните ребята ситуацию с трейдером который на валютном рынке фьючерсы на доллар покупал-продавал у которых после новогодних праздников только клиринг был.
Почему ни кто не задумывается? это одно и то же. кредит это когда ты СВЕРХ того что у тебя есть берешь у чужого дяди, и нужно это будет вернуть ,а сможешь или нет уже от тебя зависит.
Alzov
15.12.2017 19:39

A
Вообще, кредит это бизнес инструмент ,реально глупо, это купить автомобиль в кредит, который тебе не по карману обслуживать и страховать, вот это реально тупо ,когда вместо например бюджетной иномарки, челоек на все бабки берет крузака, и потом на хлебе с солью сидит.
Или как щас молодежь. при зп к примеру 30 тысяч рублей( чисто для примера я хз скок щас) берут айфон в кредит за 80 тысяч рублей, при этом нужно 3 месяца работать не евши не пивши на телефон!! отдавать кредит+проценты а если он УПАДЕТ НА ПОЛ И РАЗОБЬЕТСЯ? получается все хана.
Вот это глупо.
А когда ты взял в долг ,преумножил, и отдал ,это не глупо! Но это мое мнение, можете критиковать.
МУДРЫЙ НЕУД
15.12.2017 19:42
1
я буду долго ржать когда заложившие квартиры и купившие биток переедут в дворцы и яхты
такое уже было у нас в 1998 году. знал человека, который продал квартиру единственную и затарил тогда акций
сейчас миллионы не знает куда девать
а тогда над ним смеялись и называли идиотом. эти, кто называл, сейчас охранниками за гроши подрабатывают... ибо пенсии не хватает

так что тут такое дело. время покажет кто оказался прав
Vultur
15.12.2017 19:44
1
я буду долго ржать когда заложившие квартиры и купившие биток переедут в дворцы и яхты
такое уже было у нас в 1998 году. знал человека, который продал квартиру единственную и затарил тогда акций
а тогда над ним смеялись и называли идиотом. эти, кто называл, сейчас охранниками за гроши подрабатывают... ибо пенсии не хватает

Виллы, яхты, острова! (с)

Vultur
15.12.2017 19:46
1
Вот, Неуд, взбодрись!

.
блин. я уж и забыл про Мадонну. стока времени прошло.... видимо скоро начнется новый виток чудесных движений
.
знаем уже знаем
Кто не рискует - тот не снимает трусы с Мадонны!
Alzov
15.12.2017 19:51

A

Я тебя звал в биткоин по 1к, ты смеялся, я тебя звал по 3к ты смеялся. я тебя звал по 5к ты смеялся.
по 17к ты сам таришь на все бабки?
Логика але?
rdv79
15.12.2017 20:02

в общем, итогом сегодняшних моих прикидок родилась дежурочка лонга по фск от 0,1575- на 10 катлет
более ничего в голову не приползло мне сегодня
Привет Михаил, ну так похоже и не дали.
Так есть еще огк-2, гидро от 80.
По киви сегодня был перелив,кто что думает,куда дальше?
rdv79
15.12.2017 20:07
1
Господа, есть юристы, как мне пойти в мировой суд и написать исковое заявление? Есть образец или чё.
а в чем сложности ? Есть образец пиши, плати пошлину и вперед.
Но суд это такое болото, минимум 4 месяца, так как первое заседание всегда переносят,если сторона не явилась. Так Домашний трейдер знаток системы, но он профи ,вроде в арбиртаже.
на ветке алкороссы найдешь ,если сумма иска приличная.
Но мировой суд, это до 50 тысяч рублей без моралки.
rdv79
15.12.2017 20:10
1
Я Азлову говорил про это, что люди кредиты начнут брать, чтобы в криптовалюты вложиться.

Жадность побеждает страх, и вот они риски, о которых Аллирог предупреждал, когда на рынок идут обычные физики...
Алзов тут фишка в том,что народ сейчас покупает биток на хаях в кредит, на этом пузырь может в любой момент лопнуть и народ банкрот, если сейчас брать,то ты прав, то что еще не расло кратно.
Даже если он вырастет,я про биток, то уже явно не 5 или 10 раз за год. в нем поезд кратного роста точно прошел,а народ то не думает об этом, типа рос в 17 значит в 18 так расти будет.
rdv79
15.12.2017 20:13

Я тебя звал в биткоин по 1к, ты смеялся, я тебя звал по 3к ты смеялся. я тебя звал по 5к ты смеялся.
Логика але?
логика не всегда в неуде, он ткз взял и не слил при делистинге, ждет чуда.
rdv79
15.12.2017 20:18

сбер отрисует вторую вершина на 235,50 шортону
какие мысли, Коллеги?
мысли имеются, Коллеги?
Если бы не новогодние праздники, то да, а тут на них уйти с шортом,а то что бумага давно перепродана и дд копейдосы уже ясно, только вопрос,когда это дойдет до больших денег.
По флоту дошло после отчета за 9 мес и тогда только флот вниз полетел ,а не 280,как избушки ванговали.
Татнефть можно было шортануть, но у них их разовые дивы в 27 рэ, при разумность перевернули.
я в шорте сижу с 440 в минусах.
а так если шорт, то логичней Липку, тоже в небо улетела или гмк с 10800.
МУДРЫЙ НЕУД
15.12.2017 20:21
2

Логика але?
я был не прав
Alzov
15.12.2017 20:21

A
Господа, есть юристы, как мне пойти в мировой суд и написать исковое заявление? Есть образец или чё.
Но суд это такое болото, минимум 4 месяца, так как первое заседание всегда переносят,если сторона не явилась. Так Домашний трейдер знаток системы, но он профи ,вроде в арбиртаже.
Скинь образец, у меня до 50к, мне пофиг, так чисто хочу мозги повыносить, мне то работать не нужно ходитьЮ, соответственно могу по судам ходить
А разве моралку нельзя в мировом?
Alzov
15.12.2017 20:23

A
Алзов тут фишка в том,что народ сейчас покупает биток на хаях в кредит, на этом пузырь может в любой момент лопнуть и народ банкрот, если сейчас брать,то ты прав, то что еще не расло кратно.
Даже если он вырастет,я про биток, то уже явно не 5 или 10 раз за год. в нем поезд кратного роста точно прошел,а народ то не думает об этом, типа рос в 17 значит в 18 так расти будет.
Только фишка в том, что биток это не акция на ммвб, где пару физиков на кредиты могут планку сделать, цена выросла на входе крупного капитала , а не домохозяйках кредитных, поэтому и падать пока не на чем.
rdv79
15.12.2017 20:23

а так Алзов у меня опыт небольшой 4 суда мировых.
1 с налоговой.
1 в гибдд
2 по ЗОПП.
Если что обращайся.
Налоговую,гибдд выиграл уже в районном и городском.
1 по Зопп в мировом выиграл.
1 проиграл по зопп, хотя там доказательств было выше крыши. Мотивировочная часть была курам насмех,как суд Улюкаева и сечина.
rdv79
15.12.2017 20:25

Скинь образец, у меня до 50к, мне пофиг, так чисто хочу мозги повыносить, мне то работать не нужно ходитьЮ, соответственно могу по судам ходить
А разве моралку нельзя в мировом?
Почту пришли в ЛС, моралку можно ,просто она в сумму 50 не входит ,как и штраф в 50%.
rdv79
15.12.2017 20:26
2
Вообще, кредит это бизнес инструмент ,реально глупо, это купить автомобиль в кредит, который тебе не по карману обслуживать и страховать, вот это реально тупо ,когда вместо например бюджетной иномарки, челоек на все бабки берет крузака, и потом на хлебе с солью сидит.
Или как щас молодежь. при зп к примеру 30 тысяч рублей( чисто для примера я хз скок щас) берут айфон в кредит за 80 тысяч рублей, при этом нужно 3 месяца работать не евши не пивши на телефон!! отдавать кредит+проценты а если он УПАДЕТ НА ПОЛ И РАЗОБЬЕТСЯ? получается все хана.
Вот это глупо.
А когда ты взял в долг ,преумножил, и отдал ,это не глупо! Но это мое мнение, можете критиковать.
Это да,молодежные понты, тоже этого не понимаю, я могу купить себе айфон без кредита, только нафига он мне ? у меня телефон за 9 тыс и все устаивает.
rdv79
15.12.2017 20:31
1
Только фишка в том, что биток это не акция на ммвб, где пару физиков на кредиты могут планку сделать, цена выросла на входе крупного капитала , а не домохозяйках кредитных, поэтому и падать пока не на чем.
поживем увидим,что из этого выйдет,а у меня ,как у Миши в свое время денег не было на биток ,да и сейчас нет, неликвида много в прошлом году набрал от большого ума,все никак не выйти.
Даже жалоба президенту не отправляется, сайт не работает.
а ты говоришь суд, нервов на нем много, если готов, то вперед.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Мойша
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал7

нормально заработал13

примерно в ноль10

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:41 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 231.93+314.22 (+10.77%)14:16
RTSI1 118.44+185.62 (+19.90%)14:16
DJ Industrial44 711.43+342.87 (+0.77%)00:51
S&P 5006 115.07+63.1 (+1.04%)08:20
NASDAQ Comp19 945.6444+295.6939 (+1.50%)00:00
FTSE 1008 739.26−25.46 (−0.29%)14:01
DAX 3022 515.56−96.46 (−0.43%)14:01
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)09:30
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао88.72−0.82 (−0.92%)14:01
ГАЗПРОМ ао167+0.68 (+0.41%)14:01
ГМКНорНик129.9+1.8 (+1.41%)14:01
ЛУКОЙЛ7 576.5+42.5 (+0.56%)14:01
Полюс19 028.5−290.5 (−1.50%)14:01
Роснефть566.4−6.9 (−1.20%)14:01
РусГидро0.5502−0.007 (−1.26%)14:01
Сбербанк310.91+0.81 (+0.26%)14:01

Курсы валют

EUR1.04646+0.00022 (+0.02%)14:01
GBP1.2576+0.0011 (+0.09%)14:01
JPY152.508−0.267 (−0.17%)14:01
CAD1.41848−0.0006 (−0.04%)14:01
CHF0.9019−0.00092 (−0.10%)14:01
CNY7.2633−0.0255 (−0.35%)13:41
RUR90.98+1.4891 (+1.66%)13:59
EUR/RUB95.237+1.575 (+1.68%)13:57
AUD0.63294+0.00136 (+0.22%)14:01
HKD7.78335−0.00465 (−0.06%)14:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.