Когда макди в отрицательной зоне а цена в боковике - это к росту. Сам на этот индикатор часто смотрю. По технике сбер вверх.
ну я про это уже писал Но мойша впринципе я думаю хочешь на паду дней шортонуть? почему бы и нет. в долгосрок да рост. А щас можно срубить немного денежек, и я так понимаю он просто хочит утилизировать маржинальность, т.к у него лонги, он хочет шортануть под обеспечение.
повезло тому кто купил хотя бы один биток. будет долларовым миллионером скоро
Американцы закладывают свои дома, чтобы купить биткоины
Стоимость биткоина на данный момент находится возле отметки в 17 000 долларов (примерно миллион рублей), а за год его цена взлетела от 1000 долларов за один токен до более чем 19 000 долларов (в некоторые моменты). Эти невероятные цифры, а также хайп, который они рождают, неизбежно привлекают интерес случайных людей. А те потихоньку сходят с ума...
повезло тому кто купил хотя бы один биток. будет долларовым миллионером скоро
Американцы закладывают свои дома, чтобы купить биткоины
Стоимость биткоина на данный момент находится возле отметки в 17 000 долларов (примерно миллион рублей), а за год его цена взлетела от 1000 долларов за один токен до более чем 19 000 долларов (в некоторые моменты). Эти невероятные цифры, а также хайп, который они рождают, неизбежно привлекают интерес случайных людей. А те потихоньку сходят с ума...
и только Евреи по стариковски 1 000 000 раз все прикинут
Я Азлову говорил про это, что люди кредиты начнут брать, чтобы в криптовалюты вложиться.
Жадность побеждает страх, и вот они риски, о которых Аллирог предупреждал, когда на рынок идут обычные физики...
и чё, я тоже брал кредит на покупку криптовалют, и чё? и пересиживал просадку -50% на запрете криптовалют в китае? если человек даун, он и без кредита обнулится в акциях, купит 3 эшелон на планке например, или трансаэро или еще чё. Если человек адекватен то это очередной инструмент для заработка, не вижу ничего плохого в кредит купить криптовалюты, выйти с +30% например, закрыть кредит и на остаток уже до упора сидеть. Если есть несколько обьектов недвижимости, то один из них можно продать\заложить, что в этом такого? Обычная жизнь. обычный трейдинг. риски все должны понимать.
Если вы не заметили, я не покупаю биткоин по текущим ценам.Это мудрый неуд проснулся и орет что на все бабки нужно по 17000 запрыгивать и будет цена миллион. Сижу в инструментах которые не так сильно выросли и имеют потенциал роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.