Короче, сраный форум хрен картинку загрузишь. Вот смотри по цифрам. 1)Рост был на зеленых свечах 2)На большом обьеме(вход живых денег) 3) ПО макди бычий рост+обьем+зеленые свечи, бычий тренд. Который далее проторговали. 4)До этого роста обьем был куда меньше суточный, я провел линию по которой видно, что раньше обьем был меньше 5)На проторговке обьемы выросли и это видно. 6)Макди показывает медвежьи настроения, НО!!!! при этом цена не падает!! А Обьемы повышенные! Это говорит о дальнейшем росте! 7)Сопрортивление не пробито, как и поддержка, но уровень проторговали. Однозначно рост, если без геополитики смотреть.
Сообщение восстановлено автором 14.12.2017 в 19:58.
Я свой расклад тебе дал, а так тут кроме меня и тебя мало кто торгует Чего ты ждешь от толпы? Тут за тобой люди повторяют, а ты у них спрашиваешь)
Когда макди в отрицательной зоне а цена в боковике - это к росту. Сам на этот индикатор часто смотрю. По технике сбер вверх.
ну я про это уже писал Но мойша впринципе я думаю хочешь на паду дней шортонуть? почему бы и нет. в долгосрок да рост. А щас можно срубить немного денежек, и я так понимаю он просто хочит утилизировать маржинальность, т.к у него лонги, он хочет шортануть под обеспечение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.