вот умора открытым текстом Людям постю чтобы спасали остатки депо в гтл нуль внимания, на что они там все расчитывают лень искать, но вроди от 23 копеек начал постить прямым текстом
ну как сказать...я думаю Кадыр дождется следующих выборов- и все по новой.А чем плохо? Собственный кошелек под названием ГТЛ?
вот умора открытым текстом Людям постю чтобы спасали остатки депо в гтл нуль внимания, на что они там все расчитывают лень искать, но вроди от 23 копеек начал постить прямым текстом
Ну и ладно,что 0. А то бы еще и облаяли.
Еще я заметил,народ здесь на мфд часто ищет и находит каких-то загадочных представителей инвестизбушек. Даже один раз мне выговор влепили,чтоб я не смел из своей инвестшараги народ пугать.Во у людей фантазия,завидую им
ну меня еще не разу не заподозрили, что я избушечник наверное потому что я всегда там где жарко
Всех приветствую, Коллеги! газпром сегодня на юга отправят опять а у меня его на все депо, не считая гтл ладно хоть плечей нет, но они планируются на 107 не ранее
Всех приветствую, Коллеги! газпром сегодня на юга отправят опять а у меня его на все депо, не считая гтл ладно хоть плечей нет, но они планируются на 107 не ранее
Постишь, а сам не сливаешь Ты им пример покажи, ливани свой пакетик, вот будет шоу
Постишь, а сам не сливаешь Ты им пример покажи, ливани свой пакетик, вот будет шоу
Привет всем, Миша, помню, не любишь Мечел но сейчас интрига 30го ГОСА 11го (7го по т+2) отсечка на дивы впервые заплатят 10р26коп. на преф сейчас и обычка и преф на дне уголь на высоте 1 кв. отличный, второй квартал тоже супер не может он так дешево стоить не банкрот, прибыль получает, с акционерами делится
Привет всем, Миша, помню, не любишь Мечел но сейчас интрига 30го ГОСА 11го (7го по т+2) отсечка на дивы впервые заплатят 10р26коп. на преф сейчас и обычка и преф на дне уголь на высоте 1 кв. отличный, второй квартал тоже супер не может он так дешево стоить не банкрот, прибыль получает, с акционерами делится
завтра ухожу в море на 10 дней и после плавания получу права судоводителя маломерного судна (до 15 метров) а денег на моторную яхточку нету
Мойша, держись!
Если у Кадырова все получится, вместо моторной яхточки круизный лайнер себе купишь
хватит яхточки о двух моторах метров на 14 и с двумя палубами тут в Ла Манге можно бу купить приличную, но по моим меркам просто шикарную за 250 пельменей евро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.