Всех приветствую, Коллеги! завтра отхожу паромом на остров Ивиса (она же Ибица) очково так далеко морем, но не на самолете же лететь над этим самым морем
Биткоин на коррекцию ушел 1900 баксов,, надо посмотреть до куда собьют цену и перезаходить
а я все и не принял решение по этим самым криптовалютам оставлю до августа когда домой намылюсь
Куй железо пока горячо Открой счетик на малую позу, пока несерьезно все, научишься что к чему там, а к августу уже будешь разбираться вернешься и начнешь жир к зиме накапливать ну денежный всмысле
Всех приветствую, Коллеги! завтра отхожу паромом на остров Ивиса (она же Ибица) очково так далеко морем, но не на самолете же лететь над этим самым морем
Ясно, спасибо! А я то думал, что отправку денег на биржу можно оформить как банковский перевод или как покупку по карте...
По комиссиям получается, что несколько % при покупке и обналичиванию биткоинов или другой валюты. А сам полоникс берет небольшую фиксированную комисию при выводе.
Интересно, кто-нибудь налоги платит с доходов от торговли криптовалютой?
Ну в том и прикол, ты платишь несколько % при покупке итд, но налоги не платишь все анонимно Можно и банковским переводом, завести сюда exmo.me А потом биткоины перегнать на полоникс, вообщем определись что тебе ближе, анонимность+пару % отстегнуть, или банковским переводом(там кстати еще больше возьмут бабла проценты) Можно купить еще биткоины у людей сразу лично.
Добрый день! Понятно... А другими валютами, например, эфиром или рипплом, не пробуете торговать?
Ну в том и прикол, ты платишь несколько % при покупке итд, но налоги не платишь все анонимно Можно и банковским переводом, завести сюда exmo.me А потом биткоины перегнать на полоникс, вообщем определись что тебе ближе, анонимность+пару % отстегнуть, или банковским переводом(там кстати еще больше возьмут бабла проценты) Можно купить еще биткоины у людей сразу лично.
Добрый день! Понятно... А другими валютами, например, эфиром или рипплом, не пробуете торговать?
Дак я же пишу чем торгую, пишу цели, точки входа.... Эфир Эфир класик Биткоин Иногда смотрю что пампят, и тоже захожу, но в основном 3 голубых фишки криптовалютных, вот их хватает.
Дак я же пишу чем торгую, пишу цели, точки входа.... Эфир Эфир класик Биткоин Иногда смотрю что пампят, и тоже захожу, но в основном 3 голубых фишки криптовалютных, вот их хватает.
Значит, я просмотрел. Видел только ваш совет про покупку биткоина после коррекции в начале весны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.