Всех приветствую, Коллеги! покупаю сисеньку по 15,60 - папир достойный проходили уже эти страшилочки
Всех приветствую, Коллеги! средняя по сисе у меня несколько ниже 15,60, но это не принципиально в Лондоне на прямо сейчас она +4% и уже выше моей средней есть шанс по 16,30+ проводить на этой неделе, я полагаю
Чисто логически , какая разница чем торговать? главное как! схема то простая, купил дешевле продаешь подороже, это может быть камаз арбузов, металлолом, криптовалюта, акции, что угодно. А так это чисто уже как платежная система, как виза или мастер кард, только твоих фио там нет, и можно между странами переводы делать без налогов и комиссий, даже наше консервативное правительство поддерживает легализацию , в америке например официально сделали налог нулевой для криптовалют. но самое главное это обеспечение, тут идет двойное, первое это сами по себе денежные переводы, оплата товаров Итд, т.е спрос на валюту, а второе, это что бы производить биткоины нужно вложиться в оборудование, а оборудование стоит вполне себе обычные доллары, устройства всего мира ищут новый блок монет биткоина, там 12.5 монет, и раз в несколько лет награда падает в 2 раза. и эти монеты делятся на всех в мире кто вложился в оборудование, и если таких людец становиться больше то достается им все меньше и меньше монет!! как сказка про животных в лесу которые апельсин делили, поэтому цена на биткоин растет! т.к с каждым новым так сказать добытчиком монет все меньше и меньше. потому когда я говорил про курс к лету, я не гадал и не пользовался поносом всяким типа тех анализа и прочей ерунды которая только засаживает людей в убытки, а взял да посчитал на калькуляторе, какая справедливая цена т.к количество монет известно, цена на оборудование известна, количество оборудования в мире известно. плюс миллиардеры видя. как растет криптовалюта и хеджируют риски, заходят по чутка. сравни теперь это с ммвб!! где все перегрето, и торгуются всякие гтл главрыба тучковский комбинат и прочее прочее прочее, сколко может быть акций??? да сколько мажор решит!! допка и погнали клепать бумагу, так же могут слить все и до списка аффилов об этом не узнать , могут по тихому активы выводить, могут в убытки работать Итд. Рынки перегреты, чуть где пукнет в мире в геополитике все в красную зону пойдет, ии нефть завалится опять, помнишь откуда ммвб стартанула?))))) с 1300 ?))) т.е 700 пунктов могут слиться за месяцок другой , выйти не дадут. или посмотри на афк систему??? 1 иск и планка отрицательная в голубой фишке Поэтому я уж лучше поторгую криптовалютой, где нет эмитентов, нет акционеров, нельзя скрыть слив большого пакета итд, гле можно взять в руки калькулятор и при помощи мозгов и расчетов получить денежки. К концу года биткоин пойдет к 2000 долларов за 1 штуку, но щас покупать не нужно, скоро на коррекцию все же сходит, вбросят что-то типа запрета в китае итд а так по целям вижу биткоин 2000 эфир 200 баксов( щас 85) эфир класик 20 баксов( щас 6+) т.е можно спокойно поднять бабла не очкуя за нефть/отчеты/иски и прочую манипулятивную хрень
Всех приветствую, Коллеги! средняя по сисе у меня несколько ниже 15,60, но это не принципиально в Лондоне на прямо сейчас она +4% и уже выше моей средней есть шанс по 16,30+ проводить на этой неделе, я полагаю
эфир класик 20 баксов( щас 6+) т.е можно спокойно поднять бабла не очкуя за нефть/отчеты/иски и прочую манипулятивную хрень
Как бы вчера ночью цели указал, седня просыпаюсь, сработала ставочка Метод калькулятора http://:censored:/13911367.jpg Фиксанул чутка, как Мойша учил, не жадничать, потом перезайти лучше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.