Пошли со мной торговать, так веселее Заодно научу. вот седня на полоникс , все хеджируют риски! по вомзожному конфликту США и переходят в криптовалюты, сегодня рынки (ммвб итд падают) а криптовалюта растет причем любая кому интересно, мне просто скучно одному, подарю денег немного 0.01 биткоин а там поторгуете http://:censored:/13559550.jpg
Пошли со мной торговать, так веселее Заодно научу. вот седня на полоникс , все хеджируют риски! по вомзожному конфликту США и переходят в криптовалюты, сегодня рынки (ммвб итд падают) а криптовалюта растет причем любая кому интересно, мне просто скучно одному, подарю денег немного 0.01 биткоин а там поторгуете http://:censored:/13559550.jpg
Меня тут бюджетники кинуть пытаются на 20 000 подскажите, как в суд подать исковое заявление? был договор предоплаты, работаю с ними несколько лет, и тут чёто бдительность моя притихла, отгрузил под честное слово, типа завтра оплатим, прошло уже 3 недели, денег нет Государственные учереждения спонсировать не намерен. И так налоги плачу. Вот хочу в суд подать, чтоб уволили бабу директора, деньги то и так перечислят рано или поздно, договор есть накладные подписаны, но вот наказать нужно за такое... ТРИ НЕДЕЛИ не платят
РОССИЯ-ГОСЗАКУПКИ-ШТРАФЫ-ЗАКОНОПРОЕКТ
Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект, который устанавливает в КоАП РФ штрафы за нарушение сроков и порядка оплаты товаров при осуществлении госзакупок. Согласно законопроекту, нарушение сроков, в том числе неисполнение обязанности по авансированию, влечет наложение штрафа в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. За повторное нарушение сроков должностное лицо может быть подвергнуто дисквалификации на срок от одного года до двух лет. Поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях в качестве отдельной статьи. Ранее на этой неделе Госдума приняла во втором чтении законопроект, который устанавливает срок оплаты заказчиком поставленного товара в рамках государственных закупок. Согласно документу, заказчик должен оплатить поставленный товар или выполненную работу в течение 30 дней с даты подписания документа о приемке.
Добрый вечер, подскажите может кто пробовал так. Ситуация следующая: всё депо потрачено и даже совсем небольшое плечико использовано, но совсем не существенное(для ровности количества акций). На данный момент появилась необходимость в наличности, так вот, даст ли мне брокер вывести деньги тем самым открывая мне большее плечо, или всё же необходимо свободные денежные средства в портфеле иметь? Продавать просто нет желания пока баян с дивами продолжается.
Добрый вечер, подскажите может кто пробовал так. Ситуация следующая: всё депо потрачено и даже совсем небольшое плечико использовано, но совсем не существенное(для ровности количества акций). На данный момент появилась необходимость в наличности, так вот, даст ли мне брокер вывести деньги тем самым открывая мне большее плечо, или всё же необходимо свободные денежные средства в портфеле иметь? Продавать просто нет желания пока баян с дивами продолжается.
Даст.
Лучше у брокера уточнить. Мой мне не давал. Приходилось продавать акций до нужной суммы, и еще ждать два дня по т+2, пока деньги на счет поступят, только потом выводить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.