Всех приветствую, Коллеги! фск сейчас можно подбирать лесенкой безбоязненно подзавис я в газпроме но без плечей, что радует
ДОКА говорит дивы в ФСК будут 4 года ниже 1 копейки. я ДОКЕ верю... он шарит
Это если опять что-то резко не изменится. Совсем недавно он говорил что россети-п будут 4р стоить скоро. Все прогнозы Доки годятся на текущий момент, а позже могут измениться, если в фск или правительстве примут какое-то иное решение.
Всех приветствую, Коллеги! сегодня весь день планирую за компом провести может удасться опять на аре в шорте прокатиться раз газпром и фск морозят мое депо
Я снова с вами. ДУмаю по северстали уйти на дивиденды? ?? кто что думает? там щас все орут что КУКАН КАПКАН БЕГИТЕ типа после отсечки на 500-600 уйдет, а обычно кукл против толпы ходит и порвет им шорты, вот думаю получить дивы+закрыть гэп+еще порасти По крипте там все планкует до сих пор на днях на Poloniex в эфире стояла стеночка на 18 млрд долларов(ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ КАРЛ!! В 1 МОНЕТЕ НА КРИПТОВАЛЮТЕ!!) Потом кто-то фиксанулся на все эти 18 ярдов в стакан я думал ну все хана щас зальют, а эфир откорректировался до 340 на этом фиксе и снова ушел на 380!!!! Представляете какая МОЩЬ!! Кто нибудь представлял что будет с ММВБ если кто-то фиксанет позу на 18 ярдов баксов в какой-то из акций да даже если во всех сразу тут такие месячные бы пошли Триллион рублей считайте это А говорят криптовалюты кидалово, пузырь, пирамида. Пооходу по правилам биржи где орут что хрень туда нужно идти, а куда зазывают оттуда валить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.