По северстали с учетом дивов+10 рублей по криптовалюте взял на 10 тысяч баксов эфир классик по 17 долларов за штуку, цель 30-35-40 Текущая 22 бакса уже.
По северстали с учетом дивов+10 рублей по криптовалюте взял на 10 тысяч баксов эфир классик по 17 долларов за штуку, цель 30-35-40 Текущая 22 бакса уже.
а я так к этим криптовалютам скептически пока да и деньжата все пристроины
а я так к этим криптовалютам скептически пока да и деньжата все пристроины
а зря. котлетку бы закинул покатать. там щас лафа, тупо все растет Даже Путин на экономическом форуме заинтересовался.
долго давить еще до 5 копеек да и компания тогда дешево стоить будет, испугается РФК что выкупят и выкинут его
так и будет все к этому идет сейчас более того, не обязательно 5 копеек - это может быть и 15 коп как партнеры решат тк у меня все депо расписано в газпроме, но к пятнице легко может случится и кэш
долго давить еще до 5 копеек да и компания тогда дешево стоить будет, испугается РФК что выкупят и выкинут его
так и будет все к этому идет сейчас более того, не обязательно 5 копеек - это может быть и 15 коп как партнеры решат тк у меня все депо расписано в газпроме, но к пятнице легко может случится и кэш
Не в тех бумагах вы кукловодить хотите. Вот взять, например, префы тгк-2, так этих префов всего в природе по текущей цене менее чем на 40 котлеток. Если пара-тройка таких серьезных пацанчиков как Мойша объединятся, то легко можно все их выкупить, задрать цену и раздавать на хаях. Тем более что и фон там сейчас как раз подобающий - запускают Хуадянь-тенинскую тэц, совместно с китайцами. Глядишь в следующем году и дивы начнут по префам платить.
вот умора открытым текстом Людям постю чтобы спасали остатки депо в гтл нуль внимания, на что они там все расчитывают лень искать, но вроди от 23 копеек начал постить прямым текстом
вот умора открытым текстом Людям постю чтобы спасали остатки депо в гтл нуль внимания, на что они там все расчитывают лень искать, но вроди от 23 копеек начал постить прямым текстом
Ну и ладно,что 0. А то бы еще и облаяли.
Еще я заметил,народ здесь на мфд часто ищет и находит каких-то загадочных представителей инвестизбушек. Даже один раз мне выговор влепили,чтоб я не смел из своей инвестшараги народ пугать.Во у людей фантазия,завидую им
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.