Брокер у меня сделки провел по вчера удаленным стопам А один стоп вообще дважды сработал. Т.е. стоп был один, а заявка по нему выставилась вчера и еще раз сегодня... Позвонил в службу поддержки, сказали ничего не видят, пишите письмо. Написал буду ждать ответ... Потери - 0,1 % от депо !! Еще и бумаги выбрал какие сбер-п и алросу.
Брокер у меня сделки провел по вчера удаленным стопам А один стоп вообще дважды сработал. Т.е. стоп был один, а заявка по нему выставилась вчера и еще раз сегодня... Позвонил в службу поддержки, сказали ничего не видят, пишите письмо. Написал буду ждать ответ... Потери - 0,1 % от депо !! Еще и бумаги выбрал какие сбер-п и алросу.
это его бизнес дурачков то все меньше и меньше на мамбе уже, вот и хитрит по иному
в Сиджесе, рядышком с Барселоной между прочим - Сиджес гей столица Европы
Да уж.Злачное местечко,должно быть.Куда ни плюнь -в п*дора попадешь.
Отсюда,видать,и цены на недвигу.Среди "этих",вроде, дофига состоятельных и знаменитых. Где-то читал , что еще облюбовали греческий о.Миконос.Там тоже цены -япона мать.
это его бизнес дурачков то все меньше и меньше на мамбе уже, вот и хитрит по иному
У меня все сделки в экселе прописаны. Но видимо доказать им что то будет невозможно. От брокера тишина.
Всех приветствую, Коллеги! жетель дурдомит с лохозадергами ушла бы давно на 0,05- года на полтора было бы сподручнее что то с ней делать, а так ни туда- ни сюда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.