Мне в целом понравилась проведенная с бумагой полноценная долгосрочная операция (что еще не завершена но контуры уже понятны)! График ОВК за все время впечатляет и то как Мажор сумел за счет масс вернуть свои "как вложения" в компанию весьма и весьма поражает. А ведь по сути это будет сбор с масс средств в бюджет государства!
Суметь убедить широкие массы, что есть идея и что бумага живая, поднять бумагу почти в 9К и на хаях (от 7К до 9К) раздать бумагу а после через допку забрать оставшиеся средства за счет чувства жадности предполагаемых старых и будущих акционеров, которые будут видеть ценник 9 р вместо недавнего 300р и заберут множество бумаг.
Классная операция и ее явно должны будут повторять как успешную на других бумагах на Мамбе!
З.ы. это не в обиду текущим акционерам - а просто как взгляд со стороны и констатация факта. А новых физиков на Мамбе обнуляют периодически - так что угроза утраты доверия безосновательна- придут другие физики жаждущие наживы.
Как дела? Уже не кидаетесь на тех кто говорит иначе от вашего коллективного мнения ОВК 500-1500?
Гляжу ветка становится токсичной и герои предыдущего времени стараются уйти в тень и всячески отрубить хвосты.. Но Форум все помнит))
У каждого свой выбор
problem is choice
Думайте...
Господин Воронов,
Можете быть уверены - я точно на основе ваших сообщений бумагами не торгую. Посматриваю как и другие, чтобы понимать общий фон вокруг бумаг, но не более того.
Можете быть уверены - я точно на основе ваших сообщений бумагами не торгую. Посматриваю как и другие, чтобы понимать общий фон вокруг бумаг, но не более того.
Я в этом не сомневаюсь.
Но есть предположение, что Вы торгуете императивными методами, а методы декларативный Вам пока не доступны, либо доступны, но далеко не в полной мере
Мне в целом понравилась проведенная с бумагой полноценная долгосрочная операция (что еще не завершена но контуры уже понятны)! График ОВК за все время впечатляет и то как Мажор сумел за счет масс вернуть свои "как вложения" в компанию весьма и весьма поражает. А ведь по сути это будет сбор с масс средств в бюджет государства!
Суметь убедить широкие массы, что есть идея и что бумага живая, поднять бумагу почти в 9К и на хаях (от 7К до 9К) раздать бумагу а после через допку забрать оставшиеся средства за счет чувства жадности предполагаемых старых и будущих акционеров, которые будут видеть ценник 9 р вместо недавнего 300р и заберут множество бумаг.
Классная операция и ее явно должны будут повторять как успешную на других бумагах на Мамбе!
З.ы. это не в обиду текущим акционерам - а просто как взгляд со стороны и констатация факта. А новых физиков на Мамбе обнуляют периодически - так что угроза утраты доверия безосновательна- придут другие физики жаждущие наживы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.