Прошерстил кучу сообщений разных компаний на disclosure по допкам. И ОВК - единственная, которая указала рекомендуемую цену оценщика (9,3 р) в повестке СД. Так, что не исключен разворот наверх.
А меня удивляет пока поведение спеков... В каждый пипс суют лоты... и даже предлог не пытаются понизить или разрядить стакан... Прям настойчиво хотят на 5 рублей упасть 😀
По 9.3 никто и не предлагает. Это цена независимых оценщиков, расчитавших вероятностную рыночную стоимость, при реализации определенного процента допки в 12.5 ярдов, ибо сто процентов допки, как правило, никто не реализует. Цена будет утверждена 7 ноября, нам дай бог 8 скажут. И она не будет сильно отличаться от рыночной.
По 9.3 никто и не предлагает. Это цена независимых оценщиков, расчитавших вероятностную рыночную стоимость, при реализации определенного процента допки в 12.5 ярдов, ибо сто процентов допки, как правило, никто не реализует. Цена будет утверждена 7 ноября, нам дай бог 8 скажут. И она не будет сильно отличаться от рыночной.
Я не говорю, фейковая это новость или нет. На данный момент ты можешь купить по 9.3? Нет. Значит тебе по 9.3 пока никто и не предлагает. Что будет после окончания срока преимущественного права - вопрос другой.
Я не говорю, фейковая это новость или нет. На данный момент ты можешь купить по 9.3? Нет. Значит тебе по 9.3 пока никто и не предлагает. Что будет после окончания срока преимущественного права - вопрос другой.
ничего, когда всем преимущественным по 9,3 отольют,
они с радостью отгрузят это и мне и тебе по 15-20
пока сам вагон не начнет раздавать по 9,3 всем направо и налево
жо па тут,
адская, лететь и лететь
а ты говоришь ""цена будет утверждена 7 ноября и близко к рыночной"
С луны походу это ты. Кто тебе сказал, что по преимущественному праву продают по 9.3? Я тебе еще раз повторю, как непонятливому, что это рекомендация оценщика, которая для ПАО не является обязательной. Посмотри бланки поручений для тех у кого есть преимущественное право и увидишь такое:
"Цена за ценную бумагу — Определяется советом директоров ПАО "НПК ОВК" после окончания срока действия преимущественного права приобретения акций."
Она может быть в итоге, хоть 9.3, хоть 5, хоть 0.32, хоть 50
С луны походу это ты. Кто тебе сказал, что по преимущественному праву продают по 9.3? Я тебе еще раз повторю, как непонятливому, что это рекомендация оценщика, которая для ПАО не является обязательной. Посмотри бланки поручений для тех у кого есть преимущественное право и увидишь такое:
"Цена за ценную бумагу — Определяется советом директоров ПАО "НПК ОВК" после окончания срока действия преимущественного права приобретения акций."
Она может быть в итоге, хоть 9.3, хоть 5, хоть 0.32, хоть 50
Вот где веселье намечается. Обалдеть, эмиссия которая в 100 раз превышает количество выпущенных акций. Цена акций с эмиссией может легко дойти до 3 рублей. Второй раз они ведь такой фокус не провернут ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.