Да уж.. Покуда есть такие сообщения дело ОВК будет жить)))
Туго до народа доходит, времени изучать компанию нет, даже хотя бы немного вникнуть в происходящее.. Думают что как бы такой шанс не упустить, не успев купить бумаги столь знатно подешевевшие. А денег всем хочется очень!
Для них нужен народный лидер, кто будет петь про рост в иксы - а то что-то предыдущие лидеры приуныли и слиняли. Даже Карпов со своей двуличностью замолк - только по ночам на выходных проявляется..
Давно я здесь не ой писал. Вообщем успел пол года отдохнуть во вкладах. Да рановато вышел рост летний профукал. Именно по этой бумаге тоже рано вышел с убытком около 🍋. Просто уже тогда было ясно что все конечно заместят импортное и заработают конечно. Вообщем рад я был лям минуса получить вместо 5-6 которые были. Вот и заработаю на жопке/ допки Думаю дальше и заместят(овк на другой набор букв). Хотей выше дело говорил про будущее и прочее говно с обещанными золотыми горами в нем.
Нет, похоже, что не так. Траст из одного своего кармана переложит в другой. В том-то и дело. Именно поэтому интересно понять, что сделают другие мажоры. Суммы-то серьëзные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.