Мне кажется, здесь основной момент не в физиках, у них акций не так много. Как вы считаете, все ли мажоры выкупят свои огромные пакеты по преимущественному праву? Какие мысли? От ответа на этот вопрос зависит дальнейшее положение миноров. Имхо.
как вариант, пакет выкупит только тот мажор, с кем договорились что он главный спасатель конторы(вливает бабки, гасит кредиты, долгосрочные заказы и тд), в пятницу был совет директоров по назначению предсЯдателя))
Объясните дураку как покупать по преимущественному праву, если цена еще не определена. То есть я оплачиваю предварительно по 9.3, а они 7 ноября пересчитывают по цене, определенной СД? Или как?
Думаю, многие со мной могут не согласиться, но, тем не менее, склонен считать, что к 7 ноября бумага не опустится ниже 70 рублей. Поэтому буду искать точку входу в акции ОВК, может "сыграет".
Думаю, многие со мной могут не согласиться, но, тем не менее, склонен считать, что к 7 ноября бумага не опустится ниже 70 рублей. Поэтому буду искать точку входу в акции ОВК, может "сыграет".
Тут все может быть. Я не удивлюсь что через неделю она выше 100р будет. Акция никак не зависит от фундамента и отчетности. После допки и покрытия долгов это будет другая компания. Весь риск в том что после допки по 9р те кто ее купил захотят фиксануть прибыль)
Дополню. Ниже 58 рублей до 7 ноября, скорее всего, буду брать точно.
Мне кажется, здесь основной момент не в физиках, у них акций не так много. Как вы считаете, все ли мажоры выкупят свои огромные пакеты по преимущественному праву? Какие мысли? От ответа на этот вопрос зависит дальнейшее положение миноров. Имхо.
Вариантов достаточно, вот например никто не рассматривает наличие иска к ОВК, по результатам рассмотрения которого (удовлетворения)можно прикинуть - признают сделку по продаже акций твз недействительной, актив ОВК уменьшится, долее могут признать например оценку акций доп эмиссии недостоверной и приостановить либо отменить размещение - если доп эмиссия к тому времени будет размещена, акционеры выкупить акции по преимущественному праву (в том числе и текстом купить невыкупленный),отчет зарегистрирован, могут признать доп эмиссию недействительной, акции доп эмиссии аннулируют, деньги вернут, но вопрос кто? ОВК рассчитается с долгами, ну и плюс время на все процедуры Все очень неоднозначно. Иск к ОВК сейчас случайное совпадение? Или так звезды легли? Закон как дышло, куда повернешь, то и вышло!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.